Old_Sora Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Товарищи кому нравится эта группа. Я лично в восторге, всего пару тройку альбомов а иак зажигают. Что скажете. Какой любимый трек у вас?Я лично люблю песню Tirrany of normalityсамо собой клипак между ангелом и насекомым 8) Цитата
Old_Sora Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 why? не любишь чтобы зажигало? Цитата
EgoDrama Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 первый альбом хорошвторой хужетретий хлам имхо лучшая песняPapa Roach - Never enough.mp3 Цитата
redbull Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Ну получше Ленькин Парка... Больше сказать нечего..ЗЫ. Душевный клип She Loves Me Not )))) Цитата
Голод Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 why? не любишь чтобы зажигало?Предпочитаю прикуривать более качественными вещами. Цитата
Old_Sora Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Голод Что вроде Rob Zobmie или Static-X или P.O.D ?redbull Солидарен~~ Согласен~~ EgoDrama Третий на половину хлам, первый шедевр без базара Добавлено:Redbull а че песня так нравится, не связано ли это с личной жизнью, а то тема реально щадушевная, атк и распирает Цитата
Голод Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Что вроде Rob Zobmie или Static-X или P.O.D ?Ни первое, ни второе, ни третье, и оставим вопрос моих музыкальных предпочтений на моей же совести. Тут я всё сказал. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Все почти тоже что я писал и про ЛП.... ток немного получше... Цитата
mikan-b Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Можно послушать,опять-таки лучше парка.... но дальше первого альбома они не пошли... Что вроде Rob Zobmie или Static-X или P.O.D ? У первого есть весьма неплохие песни,но группа не выдается ничем особенным.Статик-Х не слушал,а музыки вторичней чем у П.О.Д. я в жизни не слышал!правда ознакомился лишь с последним альбомом,но не смог даже до конца дослушать.... Цитата
Old_Sora Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Static-X? не знаешь а как же NFS =)))) или их клип black and white Цитата
mikan-b Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Static-X? не знаешь а как же NFS =)))) или их клип black and white аа... так это и есть статик-х??ничего,слушать можно... но все-таки я такую музыку немного не перевариваю... Цитата
Old_Sora Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 mikan-b да да он самый =))) Цитата
Rez_pk Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Я только смотрел его клип Last Resort. Но мне очень понравилось! Static-X тоже ничего! Цитата
Blind Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Не знаю кому как но мне их последний альбом не понравился. :)Первый, да!Выложились на славу. Но чем дальше тем не лучше. У многих групп такая история. Сначала все стараются, ищут что-то новое, экперементируют, - выходит первый альбом, его принимают, людям нравится, и тут всё - наступает раслабон. Увы. Цитата
Old_Sora Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Последний альбом не такой уж и хлам хотя с первым тем же это небо и земля, там есть темки послушать тот же take me Rez_pk не его а их (группы -)) Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Да группа неплохая ,хотя я давно их не слышал. Цитата
Master of Death Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Чесно, не особо...мне их песни нравелись пару месяцев послушав надоело... Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Не сильно они меня радуют. Лучший трек на мой взгляд:She loves me not. Цитата
terraner Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 hmmm.... Ну в принципе слушать можно( но все таки , как-то попсоватенько, мне ба че нить потяжелее) :lol: best track... наверна Blood. ^^ Но я предпочитаю : Spineshank (imho the best), Static-X. А так в принципе много че слушаю (Korn, System of a Down... Частенько Slipknot ^^ ), но эти две все таки самые, самые (ИМХО). Цитата
Old_Sora Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 ЛЮди подскажите что послушать наподобии Папы? что нь альтернативное плиз чтонь мощное Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 что нь альтернативное плиз чтонь мощноеМожешь послушать P.O.D. или KoЯn. Классные группы.Papa Rouch мне не очень нравится. На мой взгляд лучший трек Scars. :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.