Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи кому нравится эта группа. Я лично в восторге, всего пару тройку альбомов а иак зажигают. Что скажете. Какой любимый трек у вас?

Я лично люблю

песню Tirrany of normality

само собой клипак между ангелом и насекомым 8)

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Голод Что вроде Rob Zobmie или Static-X или P.O.D ?

redbull Солидарен~~ Согласен~~

EgoDrama Третий на половину хлам, первый шедевр без базара

Добавлено:

Redbull а че песня так нравится, не связано ли это с личной жизнью, а то тема реально щадушевная, атк и распирает

Опубликовано

Можно послушать,опять-таки лучше парка.... но дальше первого альбома они не пошли...

Что вроде Rob Zobmie или Static-X или P.O.D ?

У первого есть весьма неплохие песни,но группа не выдается ничем особенным.Статик-Х не слушал,а музыки вторичней чем у П.О.Д. я в жизни не слышал!правда ознакомился лишь с последним альбомом,но не смог даже до конца дослушать....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю кому как но мне их последний альбом не понравился. :)

Первый, да!

Выложились на славу. Но чем дальше тем не лучше.

У многих групп такая история. Сначала все стараются, ищут что-то новое, экперементируют, - выходит первый альбом, его принимают, людям нравится, и тут всё - наступает раслабон.

Увы.

Опубликовано

hmmm.... Ну в принципе слушать можно( но все таки , как-то попсоватенько, мне ба че нить потяжелее) :lol: best track... наверна Blood. ^^

Но я предпочитаю :

Spineshank (imho the best), Static-X.

А так в принципе много че слушаю (Korn, System of a Down... Частенько Slipknot ^^ ), но эти две все таки самые, самые (ИМХО).

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация