Wild Red Fox Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Обычно вдохновением служит депрессия, сильные эмоциональные потрясения - все то, что заставляет душу выворачиваться наизнанку, требует выхода. В такие моменты люблю рисовать... Ну и конечно же период влюбленности, жаль, что быт убивает слишком быстро...1205749[/snapback]я в депрессии не могу творить Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Очень хорошая тема спасибо за создание!Меня всегда вдохновляла музыка я очень тесно с ней связан,поскольку сам играю в группе и тексты пишу.Ну и меня всегда вдохновлял *отец* ветер Цитата
апкиш Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 во влюбленном состоянии такие листинги выходили -- сама потом себя удивлялась =)) Цитата
Юичи Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Для меня - это человек , чьё име я указал в подписи. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 ... влюбленность, депрессия... любые эмоциональные переживания... пожалуй музыка, фильмы... многие аспекты исскуства ^.^я вообще очень впечатлительный, вдохновится могу очень и очень многим ^^ а поскольку - творческая личность, то все это находит свое воплошение в работах ^.^ от....) Цитата
Eric-kun Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Эмоции(негатив\позитив)Музыка,близкие люди ,алкоголь и пара книг. Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 как уже заметили, очень помогает депрессия. недели две уже ничего не рисую, не придумываю пародии, никаких новых идей. прошла депрессия :unsure: Цитата
Miyavi Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Мне помогает любоффь, сейчас я когда, я влюблена, стихи очень хорошо получаются^^... Цитата
Gi Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 А мне вот что:1. Пойти принять душ2. Убрать комнату3. Разобраться на столе4. Akeboshi - wind Вот теперь,когда я довольная и счастливая,могу делать чё угодно Цитата
Исида Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 собсно я даже не знаю...приходить и все...хочу творить чего-нить...рисовать писать и главное что получаеться замечательно )))...вот так и живу от прихода до уходи..ну или что-то вроде того )) Цитата
Limm Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Источником всегда идет хорошее настроение. Цитата
_SWAT_ Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Хорошая музыка, которая мне сильно (очень) нравится... Цитата
//unplugged// Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Только 4то понял...Но4ь, 4ай, мысли...Подробнее тут %) Цитата
Янсай Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Ооооо....Когда сосед ночью музыку вырубает...вот тогда-то бы вдохновению и придти..но нет блин, я засыпаю Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Очень хорошая тема спасибо за создание!Меня всегда вдохновляла музыка я очень тесно с ней связан,поскольку сам играю в группе и тексты пишу.Ну и меня всегда вдохновлял *отец* ветер1220252[/snapback]А пишешь только тексты? Или музыку тоже?А что за группа? Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Эмоции(негатив\позитив)Музыка,близкие люди ,алкоголь и пара книг.1221044[/snapback]Насчет алкоголя я бы поспорила. В нетрезвом состоянии ТАКОЕ понапишешь, что потом самому читать стыдно... Цитата
Blackly Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 как-то все по-маленьку .. но пожалуй все же выделю погоду и музыку, которая окружает. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Asuka02 3. Разобраться на столе:blink:мне для того, чтобы на столе разобраться тоже вдохновение нужно... Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 собсно я даже не знаю...приходить и все...хочу творить чего-нить...рисовать писать и главное что получаеться замечательно )))...вот так и живу от прихода до уходи..ну или что-то вроде того ))1221801[/snapback]а часто вообще приходит? у меня в последнее время оно появляется крайне редко Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 я пишу стихи. и не могу сказать, что вдохновение для меня - это когда что-то случается в жизни.я пишу по вечерам уже почти перед сном, вот просто находит что-то и не могу с собой ничего поделать. пока не напишу, не успокоюсь. Цитата
klovis Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 вот просто находит что-то и не могу с собой ничего поделать,)абсолютно то же самое.сидишь, сидишь, и тут бац что-то в голову...и начинаешь, так сказать, творить +) Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 как курение-пока человек не покурит, не успокоится)) Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 _NoName_ сидишь, сидишь, и тут бац что-то в голову...и начинаешь, так сказать, творить +) вот мне кстати тоже всегда было интересно, как это просиходит у других..а то у меня среди знакомых нет те, кто пишет)или они не призаются)) Цитата
Jin-DEVIL Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Я черпаю своё вдохновение с Дождя, Холодных душ. :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.