Рейка Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 адреналин,боль,музыка,одиночество-вот что является источником вдохновения..Боль?!Надеюсь ты не гот Цитата
Dgoitish Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Вдохновение...Такая капризная птица...Прилетает только в сессию:lol:...Рисую везде...Всегда...Обо всем, что как-то затрагивает мою душу....Не хватает времени, этот вечный эффект "каменных джунлей"-города, коробки для людей...Вдохновляет природа, музыка, прочитанные книги, а порой, но всеже крайне редко, люди...Настолько удивительно бывает услышать от одного человека слова, которые,казалось бы, он никогда не осмелится произнести вслух...ЗЫ:иетересно....на что может вдохновить зрелище ядерного взрыва?...Перенесет ли хрупкая творческая психика такой поток эмоций,переживаний, впечатлений....Если выживет, конечно...Хотя-"рукописи не горят"....И картины тоже.... Цитата
Rapir Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Боль?!Надеюсь ты не готпочему если боль-значит гот..?:huh:боль-ощущение относительное..у некоторых людей при боли все валится из рук и они уходят в депресняк..я же творю..:) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Вдохновение для меня - это всплеск эмоций... .... ..... Цитата
Рейка Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Извенюсь, я просто не поняла в каком ты смысле имел значение"боль" Цитата
Domochevsky Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Да, а для меня вдохновение - девочка по имени Аня... И все-таки безответные чувства - лучший источник вдохновения! И стихи, и песни - все тебе доступно, а ей... ЕЙ ВСЕ РАВНО - И ЭТО ЗДОРОВО! Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 И все-таки безответные чувства - лучший источник вдохновения! И стихи, и песни - все тебе доступно, а ей... ЕЙ ВСЕ РАВНО - И ЭТО ЗДОРОВО!Как я тебя понимаю!... .... ..... Цитата
Satachy Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 для меня источником вдохновения становятся эмоции, чаще - негативные - безумная обида на кого-то, ненависть, отчаенье и пр. Цитата
Psy Developer Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Безответные чувства это точно. ПОтом я перестал что-либо чувствовать ио заблокировал себя, когда меня предали.И я заметил что НИЧЕГО не делал на протяжении этого времени.И вотъ недавно вновь ступил на путь Анимешника... Многие смотрят Аниме от того что только там можно увидеть чувства. И я увидел. И снова воссоздались чувства... Я снова создаю. И снова страдаю. Но теперь мне это даже нравится. Цитата
Last keeper Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 ня бываеть все зависить от того какое эт вдохгновение ......у когото оно приходить и у мя приходить когда начинаю на любую тему болтать с опонентом вдохновений просто преть .....так же и за другими делами .......а вот от ся чтото эт мне трудно .........бываеть даже и не возможно а воть когда первый ктоть начнеть т о все пошло все сразу получаеться так сказать приходить муза чужая а своей неть (Я ВАМПИР) вдохновения..... :)1180750[/snapback] Ты НЕ ВАМ ПИР! Ты просто не познал ещё себя, но неплохо познал других, и научился видеть и ощющать их жизненную силу :D Цитата
Imelman Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Ты НЕ ВАМ ПИР! Ты просто не познал ещё себя, но неплохо познал других, и научился видеть и ощющать их жизненную силу -_-1183241[/snapback]и по чуть чуть забирать ее сибе ........ -_- Цитата
Last keeper Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 и по чуть чуть забирать ее сибе ........ -_-1183660[/snapback] Некто не безгрешен -_- :D Цитата
Nola Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Вдохновляет меня многое...Незнакомая обстановка, откровенный разговор с человеком, погода или просто красивая музыка... Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Вдохновения черпаю из природы (облака, закат, вода-в частности водопад)... Заодно и успокоиться можно. :lol:1180598[/snapback]радуга после дождя, ночное свечение моря, бездонное звездное небо... Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Я черпаю вдохновение из человека, который меня не любит, но который очень дорог мне.1181891[/snapback]то есть, в своей любви к этому человеку? Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Да, а для меня вдохновение - девочка по имени Аня... И все-таки безответные чувства - лучший источник вдохновения! И стихи, и песни - все тебе доступно, а ей... ЕЙ ВСЕ РАВНО - И ЭТО ЗДОРОВО!1182939[/snapback]Да, взаимные чувства не дают такого эмоционального всплеска. Они наоборот, успокаивают и расслабляют. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 для меня источником вдохновения становятся эмоции, чаще - негативные - безумная обида на кого-то, ненависть, отчаенье и пр.1182997[/snapback]а я разучилась ненавидеть... и обижаться долго не могу... и в отчаянии тоже как-то не до поэзии... Когда я в отчаянии, я обычно думаю о том, как бы выжить и не сойти с ума... Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Вдохновляет меня многое...Незнакомая обстановка, откровенный разговор с человеком, погода или просто красивая музыка...1183768[/snapback]а у меня и в знакомой обстановке порой без всяких видимых внешних факторов хорошо писалось лет в 15. Это наверное еще и от возраста зависит. Цитата
Satachy Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Wild Red Fox а вот рисовать - самое то состояние!происходит выплеск всего негатива, и настроение улутшается, и рисунок получается вполне приличный... Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Wild Red Fox а вот рисовать - самое то состояние!происходит выплеск всего негатива, и настроение улутшается, и рисунок получается вполне приличный...1185092[/snapback]наверное действительно лучше выплеснуть негатив в творчество, нежели на окружающи х Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Ты НЕ ВАМ ПИР! Ты просто не познал ещё себя, но неплохо познал других, и научился видеть и ощющать их жизненную силу :angry:1183241[/snapback]вампиры тоже разные, он в данном случае использует не чужую энергию, а чужие мысли для вдохговения, поэтому его вампиром назвать нельзя Цитата
Rattari-chan Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Источником вдохновения для меня служат сильные эмоции, переживания - даже негативные. И еще особи мужского пола вдохновляют. Вот такая я неправильная девочка :P Цитата
Eric-kun Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Вдохновляет:Мимолетные,романтичные девушки,редко алкоголь,чистые теппые чувства(их ой как мало) и негативные эмоции....Ну и музыка) Цитата
Tachome Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Обычно вдохновением служит депрессия, сильные эмоциональные потрясения - все то, что заставляет душу выворачиваться наизнанку, требует выхода. В такие моменты люблю рисовать... Ну и конечно же период влюбленности, жаль, что быт убивает слишком быстро... Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Источником вдохновения для меня служат сильные эмоции, переживания - даже негативные. И еще особи мужского пола вдохновляют. Вот такая я неправильная девочка :ph34r:1205061[/snapback]значи т я тоже неправильная девочка ;), потому как меня только любовь к противоположному полу и вдохновляет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.