Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вдохновение...Такая капризная птица...Прилетает только в сессию:lol:...

Рисую везде...Всегда...Обо всем, что как-то затрагивает мою душу....Не хватает времени, этот вечный эффект "каменных джунлей"-города, коробки для людей...Вдохновляет природа, музыка, прочитанные книги, а порой, но всеже крайне редко, люди...Настолько удивительно бывает услышать от одного человека слова, которые,казалось бы, он никогда не осмелится произнести вслух...

ЗЫ:иетересно....на что может вдохновить зрелище ядерного взрыва?...Перенесет ли хрупкая творческая психика такой поток эмоций,переживаний, впечатлений....Если выживет, конечно...Хотя-"рукописи не горят"....И картины тоже....

Опубликовано
Боль?!Надеюсь ты не гот

почему если боль-значит гот..?:huh:

боль-ощущение относительное..

у некоторых людей при боли все валится из рук и они уходят в депресняк..я же творю..:)

Опубликовано

Да, а для меня вдохновение - девочка по имени Аня...

И все-таки безответные чувства - лучший источник вдохновения! И стихи, и песни - все тебе доступно, а ей...

ЕЙ ВСЕ РАВНО - И ЭТО ЗДОРОВО!

Опубликовано

Безответные чувства это точно.

ПОтом я перестал что-либо чувствовать ио заблокировал себя, когда меня предали.

И я заметил что НИЧЕГО не делал на протяжении этого времени.

И вотъ недавно вновь ступил на путь Анимешника...

Многие смотрят Аниме от того что только там можно увидеть чувства.

И я увидел. И снова воссоздались чувства...

Я снова создаю. И снова страдаю. Но теперь мне это даже нравится.

Опубликовано
ня бываеть все зависить от того какое эт вдохгновение ......

у когото оно приходить и у мя приходить когда начинаю на любую тему болтать с опонентом вдохновений просто преть .....

так же и за другими делами .......

а вот от ся чтото эт мне трудно .........

бываеть даже и не возможно а воть когда первый ктоть начнеть т о все пошло все сразу получаеться так сказать приходить муза чужая а своей неть (Я ВАМПИР) вдохновения..... :)

1180750[/snapback]

Ты НЕ ВАМ ПИР! Ты просто не познал ещё себя, но неплохо познал других, и научился видеть и ощющать их жизненную силу :D

Опубликовано
Вдохновения черпаю из природы (облака, закат, вода-в частности водопад)... Заодно и успокоиться можно. :lol:

1180598[/snapback]

радуга после дождя, ночное свечение моря, бездонное звездное небо...

Опубликовано
Да, а для меня вдохновение - девочка по имени Аня...

И все-таки безответные чувства - лучший источник вдохновения! И стихи, и песни - все тебе доступно, а ей...

ЕЙ ВСЕ РАВНО - И ЭТО ЗДОРОВО!

1182939[/snapback]

Да, взаимные чувства не дают такого эмоционального всплеска. Они наоборот, успокаивают и расслабляют.

Опубликовано
для меня источником вдохновения становятся эмоции, чаще - негативные - безумная обида на кого-то, ненависть, отчаенье и пр.

1182997[/snapback]

а я разучилась ненавидеть... и обижаться долго не могу... и в отчаянии тоже как-то не до поэзии...

Когда я в отчаянии, я обычно думаю о том, как бы выжить и не сойти с ума...

Опубликовано
Вдохновляет меня многое...

Незнакомая обстановка, откровенный разговор с человеком, погода или просто красивая музыка...

1183768[/snapback]

а у меня и в знакомой обстановке порой без всяких видимых внешних факторов хорошо писалось лет в 15. Это наверное еще и от возраста зависит.

Опубликовано
Wild Red Fox

а вот рисовать - самое то состояние!

происходит выплеск всего негатива, и настроение улутшается, и рисунок получается вполне приличный...

1185092[/snapback]

наверное действительно лучше выплеснуть негатив в творчество, нежели на окружающи х

Опубликовано
Ты НЕ ВАМ ПИР! Ты просто не познал ещё себя, но неплохо познал других, и научился видеть и ощющать их жизненную силу :angry:

1183241[/snapback]

вампиры тоже разные, он в данном случае использует не чужую энергию, а чужие мысли для вдохговения, поэтому его вампиром назвать нельзя

Опубликовано

Обычно вдохновением служит депрессия, сильные эмоциональные потрясения - все то, что заставляет душу выворачиваться наизнанку, требует выхода. В такие моменты люблю рисовать...

Ну и конечно же период влюбленности, жаль, что быт убивает слишком быстро...

Опубликовано
Источником вдохновения для меня служат сильные эмоции, переживания - даже негативные. И еще особи мужского пола вдохновляют. Вот такая я неправильная девочка :ph34r:

1205061[/snapback]

значи т я тоже неправильная девочка ;), потому как меня только любовь к противоположному полу и вдохновляет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация