Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
а какие сильнее влияют?

1175060[/snapback]

страх за любимого человека, обида, горечь помогают мне писать стихи. Отрицательные эмоции дают мне больший толчок, хотя когда я влюблена, то это тоже дает мне вдохновение.

Опубликовано (изменено)
Вдохновение. Скорей всего я черпаю его прослушав музыку или прочитав какую-нибудь интересную книгу!!! Искуство рождает и искуство!! Изменено пользователем Zellos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вдохновение - такая капризная штука. Но если придёт, то надолго! И в этом мне везёт ^_^

Ко мне вдохновение приходит под любимую музыку в спокойной обстановке (а Спокойная Обстановка - это когда младший братик и младшая сестрёнка уходят гулять, вот тогда дома тишина, мир и покой!)

Ещё можно посмотреть какое ни будь аниме или фильм... Лично мне помогает настроиться на творческий лад.

...

А когда идёт снег... Тогда я и моя Муза берёмся за руки и танцуем до тех пор, пока я не остановлюсь, чтобы посмотреть (или перечитать) своё творение и оценить, что же получилось.

Опубликовано

Вдохновение приходит тогда, когда появится какой-то интересный образ, который потом захочется запечатлеть на бумаге (для кого-то в музыке, но для меня на бумаге, я рисую)

Разные люди черпают вдохновение из разных источников.

Для меня это музыка, природа, кино, литература, аниме, работы художников-фантастов ушедшего века и нашего времени....

Опубликовано (изменено)
Окружающее... начиная от обычных предметов мебели и заканчивая животными, растениями... Короче у мну ассациотивный источник творчества. Изменено пользователем Giena (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Окружающее... начиная от обычных предметов мебели и заканчивая животными, растениями... Короче у мну ассациотивный источник творчества.

1176184[/snapback]

Ага.. у мну похожий случай... идея может посетить буквально неожиданно, родиться из ничего... так оно и бывает... но особенно меня радует музыка... это лучший способ передать состояние ^^

Опубликовано
То есть в плохом настроении ты творишь с трудом?

1173228[/snapback]

Смотря какое плохое!

Восновном во время плохого настроения с трудом творится или вообще от злости или раздражения не берусь не за что ибо знаю что будет только хуже.

Но после оного появляется прилив вдохновения (главное это заметить и вырозить) :rolleyes:

Опубликовано

ня как токогого вдохновения у мя нет ........

обычно бываетть как всегда увидел (услышал)чтото интересное завесля и пошло поехоло ................

а потом остоновиться немуго пока всех не достану .........

Опубликовано
ня как токогого вдохновения у мя нет ........

обычно бываетть как всегда увидел (услышал)чтото интересное завесля и пошло поехоло ................

а потом остоновиться немуго пока всех не достану .........

1179399[/snapback]

Постоянного вдохновения не бывает наверное ни у кого. Оно приходит внезапно, и так же внезапно покидает. Оно скорее похоже на приливы и отливы...

Опубликовано
Вдохновение приходит тогда, когда появится какой-то интересный образ, который потом захочется запечатлеть на бумаге (для кого-то в музыке, но для меня на бумаге, я рисую)

Разные люди черпают вдохновение из разных источников.

Для меня это музыка, природа, кино, литература, аниме, работы художников-фантастов ушедшего века и нашего времени....

1175677[/snapback]

Я свои эмоции стараюсь запечатлеть в стихах или прозе...

Опубликовано
Постоянного вдохновения не бывает наверное ни у кого. Оно приходит внезапно, и так же внезапно покидает. Оно скорее похоже на приливы и отливы...

1180292[/snapback]

ня бываеть все зависить от того какое эт вдохгновение ......

у когото оно приходить и у мя приходить когда начинаю на любую тему болтать с опонентом вдохновений просто преть .....

так же и за другими делами .......

а вот от ся чтото эт мне трудно .........

бываеть даже и не возможно а воть когда первый ктоть начнеть т о все пошло все сразу получаеться так сказать приходить муза чужая а своей неть (Я ВАМПИР) вдохновения..... :D

Опубликовано
источник вдохновения? Вдохновение приходит само, особенно после каких-то переживаний или бурных эмоций. Раньше для меня источником вдохновения была одна песня... оч странная. "In the Moonlight" - песня Bad Lack из " Gravitation"...не знаю, почему, но сразу после её прослушивания так хотелось стихи писать!!! Когда мну поссорился с парнем, то в результате эмоций целый фик написала, ещё один - на основе фанатизма по "Weiss Kreuz"... Когда пройдуст по бульвару Пушкина (в Донецке, там продают картины), прихожу домой и стразу чувствую, что хочу рисовать
Опубликовано

Это походит на мысль, которая закрадывается в голову, но дело в том, что явление мысли можно описать, и явление чувства тоже. Это нечто среднее скорее. Гибрид чувства и мысли. Симбиоз не имеющий исходной точки. Внезапное пробуждение капризной музы, моей убийцы чужих муз.

Факторов способных вызвать или добиться малейшей вибрации с ее стороны просто нет. Вдохновение для меня это тот пик гармонии, когда чувства и мысли не имеющие начала прямого отрезка соприкосаясь изливаясь в мою любимицу. Банально, в то же время сложно... ибо я ненавижу зависимость от чего либо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация