Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да нет, почему же негативный ))

Я рад, что ошибся :lol:

ушла менять обстановку - порядок наведу

Да, это очень полезное дело :)

Пришёл к выводу (вспомнил), что:

Для каждого источники вдохновения свои. Не всегда нужно раскрывать свои, они могут быть очень хрупкими.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Любимое занятие это - рисование (чаще всего фанарт). Вдохновление приходит либо от хорошего настроения, либо просто от того, что встречаю чьи - то очень хорошие работы - иногда нравится техника, стараюсь что - то нарисовать подобной техникой, либо же - как говорится - озарение приходит - и возникает что - то новое. Вообще стараюсь черпать вдохновление из мультфильмов, общения с приятными людьми, погоды... Конечно - не всегда это вот вдохновление остается надолго и приходится искать заново, а может так и должно быть!?

Я сама села писать рассказы после того как рассталась с человеком, которого очень сильно полюбила. Я пыталась таким образом освободить свою душу от терзающих ее моций.

Мне интересно мнение каждого творческого человека.

И это мне тоже знакомо, только когда я остался один - впервое время совершенно не хотелось ничего делать, а потом - наоборот, даже кое - какие стихи, песни, рассказы небольшие удавались. Правда я не считаю это какими - то произведениями - так - еще один способ помарать бумагу и попытаться объяснить хотябы самому себе какие - то мысли, чувства, действия других людей...

Наверно многих людей боль рассования толкает на какое - то творчество (спорт, новое хобби...), чтобы как - то отвлечься от происшедшего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация