Take Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Да нет, почему же негативный ))Я рад, что ошибся :lol: ушла менять обстановку - порядок наведуДа, это очень полезное дело :) Пришёл к выводу (вспомнил), что:Для каждого источники вдохновения свои. Не всегда нужно раскрывать свои, они могут быть очень хрупкими. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
Tousen Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Любимое занятие это - рисование (чаще всего фанарт). Вдохновление приходит либо от хорошего настроения, либо просто от того, что встречаю чьи - то очень хорошие работы - иногда нравится техника, стараюсь что - то нарисовать подобной техникой, либо же - как говорится - озарение приходит - и возникает что - то новое. Вообще стараюсь черпать вдохновление из мультфильмов, общения с приятными людьми, погоды... Конечно - не всегда это вот вдохновление остается надолго и приходится искать заново, а может так и должно быть!? Я сама села писать рассказы после того как рассталась с человеком, которого очень сильно полюбила. Я пыталась таким образом освободить свою душу от терзающих ее моций.Мне интересно мнение каждого творческого человека. И это мне тоже знакомо, только когда я остался один - впервое время совершенно не хотелось ничего делать, а потом - наоборот, даже кое - какие стихи, песни, рассказы небольшие удавались. Правда я не считаю это какими - то произведениями - так - еще один способ помарать бумагу и попытаться объяснить хотябы самому себе какие - то мысли, чувства, действия других людей... Наверно многих людей боль рассования толкает на какое - то творчество (спорт, новое хобби...), чтобы как - то отвлечься от происшедшего. Цитата
De la Rosa Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 На меня воздействуют происходящие во многой степени события со мной или с тем что меня окружает ;) Цитата
Tolix Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Для меня источник вдохновения это музыка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.