Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
_NoName_

вот мне кстати тоже всегда было интересно, как это просиходит у других..а то у меня среди знакомых нет те, кто пишет)

или они не призаются))

1256581[/snapback]

у меня это обычно по ночам бывает. Сплю себе спокойно... и вдруг - словно кто-то в бок толкнул (эт наверное Пегас брыкается ;) )... подскакиваю и начинаю сочинять...

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А у меня это зависит от погоды. Если на улице дождь, то меня просто прёт на всякий креатив. Почему-то он связан с работой. Видимо это по тому, что большую часть времени я провожу на работе.
Опубликовано
А у меня это зависит от погоды. Если на улице дождь, то меня просто прёт на всякий креатив. Почему-то он связан с работой. Видимо это по тому, что большую часть времени я провожу на работе.

1261136[/snapback]

у меня такое чаще от грозы, но и от дождя тоже бывает

Добавлено:

О, а на меня вдохновение обрушивается, когда мыслями не на земле и ходишь такоооой в прострациии....мда.....увидете если, сильно не пужайтесь...ето я

1261275[/snapback]

А оно обрушивается когда попало? Или все таки этому что-то предшествует?

Опубликовано

А меня не вдохновляет ничего. Вдохновение само приходит.

Бывает сидишь на какой-нибудь физике, глядишь в окно, а потом вдруг БАЦ, как яблоко на голову Ньютона, на мою голову падает вдохновение, открываю последнюю страницу тетради и наинаю очередной фанфик творить.

В итоге у меня уже не тетрадь для физики, а сборник фанфиков...

Опубликовано
А меня не вдохновляет ничего. Вдохновение само приходит.

Бывает сидишь на какой-нибудь физике, глядишь в окно, а потом вдруг БАЦ, как яблоко на голову Ньютона, на мою голову падает вдохновение, открываю последнюю страницу тетради и наинаю очередной фанфик творить.

В итоге у меня уже не тетрадь для физики, а сборник фанфиков...

1279844[/snapback]

:) у меня полкласса вдохновенно рисовало на физике, математике и химии

Опубликовано
Ну, рисовать можно и без вдохновения =)

А вот чтобы написать что-то у меня просто так не получается =)

1280027[/snapback]

ну не скажи, у меня сосед художник. Он без вдохновения, не то что творить, жить не может...

Опубликовано
Для меня вдохновение приходит или неожиданно , или долго и мучителньно, но в конце концо что то вырисовывается. Чаще всего под музыку, а может просто зацепить тема.
Опубликовано
я не ищу вдохновения, но оно довольно часто находит меня. несущими бесконечное безумие брызгами оно срывается с монолита неба, насквозь прожигая в душе раскаленные росчерки слов. нет, я бегу от своего вдохновения, потому что с криком огня на губах, останавливающим сердце, раскидываю руки перед тяжелым миром, медленно входящим в меня. и чувствую как по лицу бегут ручейки слез, и следом падает тишина, и душит того, кто посмел заменить атлантов, держащих на плечах весь ад земной...
Опубликовано
Вдохновение...Эх,очень и очень сложная штука...Никогда не предугадаешь,когда на тебя "накатит"...Но,обычно,оно появляется ночью.Особенно,на даче,при свете настольной лампы и под песню сверчков... :blink:
Опубликовано

Сегодня увидел эффект суперудара в одной игре типа "Мортал комбат"... Это вохновило изменить в моей флешке стрельбу из всеуничтожающей пушки.

А так бывает увижу что-нить такое-эдакое и сразу потянет создавать ^__^

Опубликовано
вдохновение-вещь не постаянная и изменчивая.то что тебя вдо-ло вчера,не обязательно вдо-вит сегодня.и вещь эта необязательно красива,ведь бывает и "страшное" зацепит.
Опубликовано

Сейчас я на даче. Кругом природа, лес. Свежий воздух. Речка неподалеку. :)

Красотища!

Стихи так и просятся наружу. И такое пректасно-возвышенное состояние!

Вот. Открыла для себя, что источником вдохновения вляется природа. А может и общение с людьми, которых давно не видела, одновременно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А пишешь только тексты? Или музыку тоже?

А что за группа?

Пока пишу только тексты, но скоро и музыкой займусь.

А группа Готик-рок.Меня всегда вдохновляла группа NightWish.

Добавлено:

алкоголь при отцутствии вдохновения очень помогает кстати.

Поддерживаю.))) Испытанно на себе))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация