KickFrog Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 (изменено) недавно забрел на хороший сайт с кучей уроков по рисованию.до этого бился-бился, но анимешное лицо никак у меня не получалось.гыы! :) сегодня прочитал, как делается и попробовал. фото делал с телефона, поэтому качество - такая бяка :D Изменено 7 января, 2005 пользователем KickFrog (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryu Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Ну...для первого раза ничего...Старайся и усе получится!B)))НЯ! Цитата
vi_attik Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 KickFrog По-моему нормально. Что за сайт скажи, плз. Цитата
KickFrog Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 :)спасибо А здесь можно?Сайт Для меня новый. Может для вас уже давно известный.Гыы, но помогает :) Цитата
KickFrog Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 вот еще на досуге...эх, телефон не сканер блин :D Цитата
IRMIK Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 извени за столь (может быть)жестокую критику но у той что сидит в купальнике у нее молость слишком тонкая талия....ну сам посмотри такой бюст,такие бедра и такая талия....чуть потолще её сделай ....а так все ок... Цитата
KickFrog Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 извени за столь (может быть)жестокую критику но у той что сидит в купальнике у нее молость слишком тонкая талия....ну сам посмотри такой бюст,такие бедра и такая талия....чуть потолще её сделай ....а так все ок... Агась.. сейчас пытаюсь нарисовать другую в новои положении.Упражняюсь.Критика... :) спасибо за нее. У нее и вправду потенциальная преломляемость пополам выше 104%. :( Цитата
Ryu Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 О!Потихоньку прогрессируешь...!Молодец!:))) Цитата
Tika Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Я вот тоже пробую себя в рисовании манги, только вот сканера нет, жаль... как найду, сразу выложу кое-что! Цитата
KickFrog Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 ыых.... сегодня хотел красоту нарисовать... запорол ^_^ что то я не так делаю :D короче, тренироваться пошёл... ;) Цитата
KickFrog Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 извени за столь (может быть)жестокую критику но у той что сидит в купальнике у нее молость слишком тонкая талия....ну сам посмотри такой бюст,такие бедра и такая талия....чуть потолще её сделай ....а так все ок... Зы :D подправил Цитата
KickFrog Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 KickFrog гимнастка?.. ну может быть....Эта девушка на бумаге-то 7х5 см, а с телефона - вообще ничего не видать :D Жаль. Но я не вешаю нос: Цитата
Sandro Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Чел спасибо за ссылку на рильный сайт... Цитата
Tika Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Вот кое-что от меня, не лучшее, конечно, но симпатично! ;) Цитата
koma Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Спасибо за ссылку! Это помогает! Хотелось бы ещё ссылок на уроки рисования манги. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.