Ани_с_медведем Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Вообще давненько не смотрела ничего нового из аниме...да вообще давненько аниме не смотрела. Если кому не жалко на время дать что-нибудь посмотреть, буду весьма благодарна))) Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 тебя устраивает схема - ты даёшь болванки, я тебе на них отписываю желаемое? Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) да конечно))/сейчас правда много пустых болванок нету -_- / Изменено 6 июня, 2006 пользователем Ани_с_медведем (смотреть историю редактирования) Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Вообще давненько не смотрела ничего нового из аниме...да вообще давненько аниме не смотрела. Если кому не жалко на время дать что-нибудь посмотреть, буду весьма благодарна)))1169176[/snapback] Впринципе могу.Пиши, говори что нужно. Есть многое и очень. Часть на дисках ДВДр, часть на 4 винтах по 280Гб (вроде так). Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Alpha the Temper лучше на двд конечно, вообще что посмотреть-это лучше на ваш вкус, потому что реально давно ничего уже не смотрела(( Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Alpha the Temper лучше на двд конечно, вообще что посмотреть-это лучше на ваш вкус, потому что реально давно ничего уже не смотрела((1169400[/snapback] Ну так не я ж буду уговаривать. Хочешь - пиши =)Давай названия любые (практически) - будет. Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Alpha the Temper хорошо, у народа спрошу, что лучше посмотреть))) Цитата
Mad1van Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Тоже могу помочь....)))Мой телефончик коли что +79046127643...P.s.Только для тех живёт в Питере....)) Изменено 9 июня, 2006 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Ани_с_медведем попроси у него Дораэмона )) желательно с 70-х и до наших дней ))) Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Ани_с_медведем попроси у него Дораэмона )) желательно с 70-х и до наших дней )))1179102[/snapback] верно-верно. А то ведь так-то не обменяет :ph34r: Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Naruto-kun о-па, телефончик записала))еще подскажите что попросить можно?))) Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Как говорится, WARNING!Я ж даю посмотреть чтобы посмотреть, у иеня много кто так берет, а не для того чтоб продавцам все это передавать и они балванили за деньги. Если продаете диски, то и купить можете все что угодно или скачать из сети. 2Ани_с_медведем: давай ДВДр-балваны запишу что нибудь. Дораемона ты врятли будешь смотреть - графика на уровне спидди-гонщика и сюжет ниже, а врятли понравится, а для меня шедевр и настальгия по 80 годам.гы =) заодно и познакомимся =) надо срочно с девушкой познакомиться )))) Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Как говорится, WARNING!Я ж даю посмотреть чтобы посмотреть, у иеня много кто так берет, а не для того чтоб продавцам все это передавать и они балванили за деньги. Если продаете диски, то и купить можете все что угодно или скачать из сети. 2Ани_с_медведем: давай ДВДр-балваны запишу что нибудь. Дораемона ты врятли будешь смотреть - графика на уровне спидди-гонщика и сюжет ниже, а врятли понравится, а для меня шедевр и настальгия по 80 годам.гы =) заодно и познакомимся =) надо срочно с девушкой познакомиться ))))1184782[/snapback] кстати да. Переписать и потом с кемнить обменяться ещё нормально, а продавать - зло. имхо Цитата
Leone Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Могу подкинуть что-нить из своего списочка...Телефончик воть: +79046159380Костя...А списочек воть:Leone__s_Anime_List.zip Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 сорри, были временные трудности с компом Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.