Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще давненько не смотрела ничего нового из аниме...да вообще давненько аниме не смотрела. Если кому не жалко на время дать что-нибудь посмотреть, буду весьма благодарна)))
Опубликовано
Вообще давненько не смотрела ничего нового из аниме...да вообще давненько аниме не смотрела. Если кому не жалко на время дать что-нибудь посмотреть, буду весьма благодарна)))

1169176[/snapback]

Впринципе могу.

Пиши, говори что нужно. Есть многое и очень. Часть на дисках ДВДр, часть на 4 винтах по 280Гб (вроде так).

Опубликовано
Alpha the Temper

лучше на двд конечно, вообще что посмотреть-это лучше на ваш вкус, потому что реально давно ничего уже не смотрела((

1169400[/snapback]

Ну так не я ж буду уговаривать. Хочешь - пиши =)

Давай названия любые (практически) - будет.

Опубликовано

Как говорится, WARNING!

Я ж даю посмотреть чтобы посмотреть, у иеня много кто так берет, а не для того чтоб продавцам все это передавать и они балванили за деньги. Если продаете диски, то и купить можете все что угодно или скачать из сети.

2Ани_с_медведем: давай ДВДр-балваны запишу что нибудь. Дораемона ты врятли будешь смотреть - графика на уровне спидди-гонщика и сюжет ниже, а врятли понравится, а для меня шедевр и настальгия по 80 годам.

гы =) заодно и познакомимся =) надо срочно с девушкой познакомиться ))))

Опубликовано
Как говорится, WARNING!

Я ж даю посмотреть чтобы посмотреть, у иеня много кто так берет, а не для того чтоб продавцам все это передавать и они балванили за деньги. Если продаете диски, то и купить можете все что угодно или скачать из сети.

2Ани_с_медведем: давай ДВДр-балваны запишу что нибудь. Дораемона ты врятли будешь смотреть - графика на уровне спидди-гонщика и сюжет ниже, а врятли понравится, а для меня шедевр и настальгия по 80 годам.

гы =) заодно и познакомимся =) надо срочно с девушкой познакомиться ))))

1184782[/snapback]

кстати да. Переписать и потом с кемнить обменяться ещё нормально, а продавать - зло. имхо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация