.Ran. Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Возникла у меня идея организовать аниме-фестиваль в Калуге. Но только своими стараниями я ничего не поделаю. Вы за? ) Цитата
nFess Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ну я думаю для предложений такого рода нужно всё таки сменить форум, ибо здесь нас мало... а идея давно была обратись к Тануки... З.Ы. проверь личку и асю... Цитата
.Ran. Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 nFess Тануки - нет. Я с _ними_ больше ни за что в жизни не свяжусь..И, читая их форум, у меня не складывается впечатление о том, что это люди очень хотящие подобных дел..Хотя, может, я и ошибаюсь..Ведь речь идёт не о пати.. Цитата
nFess Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Нужно начать с малого например провести турнир по Guilty Gear в Kалуге вот эта идея для меня более осуществимая и реальная есть 3 комп.клуба где это можно сделать - выбирай любой...Я думаю Мокушироку нас подержит) Цитата
.Ran. Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 nFess покажи мне пальцем того,КТО в Мокусироку это поддержит..Когда я заявил про фест, мне сказали - "ну, делай". Играют Аято и Сквалл, но они типа в новом клубе..а, так недолго запутаться..Так что говорим по именам))Собираем наших энтузиастов, ваших - и-захватываем мир!) Кст, гасчёт турнира..Ты Нижнегородсикй форум читал?..Как это у них проходит..В месяц штук по пять.. Цитата
nFess Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Собираем наших энтузиастов, ваших - и-захватываем мир!)Оки! мы тока девайсы приобретем... Цитата
.Ran. Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 nFess угу. теперь осталось ознакомиться с этими самыми клубами) Цитата
nFess Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Собираем наших энтузиастовА можно узнать ники этих доблестных людей? Цитата
.Ran. Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 nFess ия, АятоЮ Сквалл, Они, Сай (вероятно), Аска (ещё менее вероятно) Цитата
nFess Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 АятоЮ СкваллСамые джузовые чуваки)))ну чтож тада будем иметь дела с конкретными людьми...кстати как вы теперь назоветесь?А г-жа Angel-spi почему в список не попала? З.Ы. вышли их списки (ну и свой тоже) Цитата
.Ran. Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 А г-жа Angel-spi почему в список не попала?а она что, активист о-твоему? :/ Вышлю, ок) Цитата
nFess Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Расскажи по больше про ваш клуб:Где собираетесь, как называетесь, мы мож к вам вступим... всем ШТ))) Цитата
.Ran. Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А оно так надо?..В принципе, клуб нужен только для поддержания связи (фактически) Цитата
nFess Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 А оно так надо?..А-а-а понятно... С.О.К.А. (Секретная Организация Калужских Анимешников), набор новых членов разрешен только после тщательной проверки ФСБ всей родословной новопришедших, а господин САИ (Saitou Hajime) все таки к вам проник в группу активистов...Собрались что-то делать а объединятся не хотим, хммм... 4 аниме клуба для маленькой Калуги слишком дохрена нужно или убивать или соединятся, но у вас почему-то как какая-то потологическая ненависть к ШТ я уже заколебался всем говорить типа давай давайте объеденимся звал на сайт пофигу только и пишите что "ничего личного" Короче!!!... хорошь на всех дутся хотите действовать так давайте действовать!!! говори куда? когда? мы придем))) Цитата
.Ran. Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 nFess у вас почему-то как какая-то потологическая ненависть к ШТа что сразу ко мне?..ЛИЧНО мне что Шт, что РаНма, что ещё что-то там параллельны..Лишь бы только люди хорошие были, нэ?Куда и когда - когда сессия закончится и я допишу сценарий..ок?) Цитата
Yok Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Значит так, мол. чел. .Ran., я, конечно, понимаю, что ты ярый борец за идею и бла-бла-бла, хочеш провести в Калуге аниме-фестиваль дабы поселить в умах неверных…бла-бла-бла… Всё это замечательно, но, чтобы фестиваль хотя бы состоялся, надо:1 – деньги на организационные расходы (аренда помещения, реклама, афиши, декорации, аппаратуру и т.д.)2 – другие расходы (транспортировка аппаратуры, например)3 – много людей, готовых на него прийти.Тут начинаются проблемы. По предварительным, очень поверхностным, прикидкам, пункт 1+пункт 2 = 10000-30000 р. Ты готов из своего кармана отстегнуть эту сумму? Конечно нет. И не надейся скинуться с такими же как ты борцами – это бесполезно. Значит, надо искать спонсоров, что тоже обречено на провал – в Калуге нет контор, рекламой которых мог бы выступить твой фестиваль.Пункт 3 – будь уверен, на твой фестиваль прейдёт человек 20-50, из которых 90% будут составлять твои знакомые (которые пройдут нахаляву) и засветившиеся в Калужской аниме-тусовке люди, и только 10% людей со стороны. Люди из других городов – вероятность присутствия таковых ровна нулю.Итак, что мы имеем в результате? Имеем мы расходы, расходы и ещё раз расходы.Так что переставай бить себя кулаком в грудь с криками "я – струя!", и спустись на землю. Если ты действительно хочешь что-то устроить в Калуге, позиция "все дураки" не прокатит: этот тебе не угодил, на этого тебе параллельно, этот тебя обидел – как ребёнок, мля. Чем тебе так не угадил Тануки? Ведь он реально может тебе помочь. И не только он. Мне тоже было бы интересно поучаствовать в организации "праздника жизни"…Лумер, Ину и ещё куча народу - стоит только подать клич. Ты судишь о нас по рассказам других и постах на форуме (ах), хотя сам многих из нас в глаза не видел (или видел мельком) и лично не общался – это не правильно.Короче, завязывай с бросанием слов на ветер, акстись и радуйся жизни.И вот ещё что: если есть что мне сказать – скажи в реале, прямо и без недомолвок, а не методом понижения кавайности со словами "ничего личного". Цитата
Тулула Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Подскажите мне-тупому, где находится Калуга??? Цитата
.Ran. Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Yok 1 – деньги на организационные расходы (аренда помещения, реклама, афиши, декорации, аппаратуру и т.д.)2 – другие расходы (транспортировка аппаратуры, например)Знаешь ли, с этим проблем не наблюдается (слава богу) и пока что набоюдаться не будет. Пункт 3 – будь уверен, на твой фестиваль прейдёт человек 20-50, из которых 90% будут составлять твои знакомые (которые пройдут нахаляву) и засветившиеся в Калужской аниме-тусовке люди, и только 10% людей со стороны. Люди из других городов – вероятность присутствия таковых ровна нулю.Скажи, у тебя много знакомых людей из других городов, которые захотят приехать на фестиваль?..А таких же знакомых косплееров? Много?..Есть они вообще?..Представь себе, а у меня есть. Не на пустом месте родилась идея этого фестиваля, так что я прекрасно знаю ,с какими трудностями мне/нам придётся столкнуться..И сам ты, по-видимому, инициативы не проявляешь..Почему же?.. Тулула калужская область - соседняя с Московской на Юго-Западе..:( Цитата
Yok Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Мол. чел. .Ran., как жаль, что ты не понял ни слова из того, что я написал. Цитата
.Ran. Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Yok не понял?..ну, объясни подробней. Зачем же такую дискуссию сворачивать?..хм?.. Цитата
Тулула Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Так, у нас в Сургуте мы уже делаем 3тий фест. И расходов под 30000 рублей у нас никогда отродясь не было Цитата
.Ran. Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Тулула ну, вот я о том же..что такие деньги - бред. Цитата
CopyCat Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Уф, кажись, нашел народ из Калуги...*облегченно* Цитата
.Ran. Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 CopyCat в смысле? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.