Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1165478
Возникла у меня идея организовать аниме-фестиваль в Калуге. Но только своими стараниями я ничего не поделаю. Вы за? )

Жизнь. Смерть. Аниме в промежутке.

[6th Division Lieutenant]

Опубликовано
comment_1166634

Ну я думаю для предложений такого рода нужно всё таки сменить форум, ибо здесь нас мало... а идея давно была обратись к Тануки...

З.Ы. проверь личку и асю...

Господи, дай разума понять то, что не могу принять...

Сил, чтоб принять то, что не могу понять...

И немного ума, чтоб не слишком выпендриваться...

Опубликовано
  • Автор
comment_1166734

nFess

Тануки - нет. Я с _ними_ больше ни за что в жизни не свяжусь..И, читая их форум, у меня не складывается впечатление о том, что это люди очень хотящие подобных дел..Хотя, может, я и ошибаюсь..Ведь речь идёт не о пати..

Опубликовано
comment_1167915

Нужно начать с малого например провести турнир по Guilty Gear в Kалуге вот эта идея для меня более осуществимая и реальная есть 3 комп.клуба где это можно сделать - выбирай любой...

Я думаю Мокушироку нас подержит)

Опубликовано
  • Автор
comment_1168273

nFess

покажи мне пальцем того,КТО в Мокусироку это поддержит..Когда я заявил про фест, мне сказали - "ну, делай". Играют Аято и Сквалл, но они типа в новом клубе..а, так недолго запутаться..Так что говорим по именам))

Собираем наших энтузиастов, ваших - и-захватываем мир!)

Кст, гасчёт турнира..Ты Нижнегородсикй форум читал?..Как это у них проходит..В месяц штук по пять..

Опубликовано
comment_1169485
Собираем наших энтузиастов, ваших - и-захватываем мир!)

Оки! мы тока девайсы приобретем...

Опубликовано
  • Автор
comment_1169490

nFess

угу.

теперь осталось ознакомиться с этими самыми клубами)

Опубликовано
comment_1172813
Собираем наших энтузиастов

А можно узнать ники этих доблестных людей?

Опубликовано
  • Автор
comment_1172869

nFess

ия, АятоЮ Сквалл, Они, Сай (вероятно), Аска (ещё менее вероятно)

Опубликовано
comment_1173344
АятоЮ Сквалл

Самые джузовые чуваки)))

ну чтож тада будем иметь дела с конкретными людьми...

кстати как вы теперь назоветесь?

А г-жа Angel-spi почему в список не попала?

З.Ы. вышли их списки (ну и свой тоже)

Опубликовано
  • Автор
comment_1173747
А г-жа Angel-spi почему в список не попала?

а она что, активист о-твоему? :/

Вышлю, ок)

Опубликовано
comment_1186772

Расскажи по больше про ваш клуб:

Где собираетесь, как называетесь, мы мож к вам вступим... всем ШТ)))

Опубликовано
  • Автор
comment_1186924

А оно так надо?..

В принципе, клуб нужен только для поддержания связи (фактически)

Опубликовано
comment_1188848
А оно так надо?..

А-а-а понятно... С.О.К.А. (Секретная Организация Калужских Анимешников), набор новых членов разрешен только после тщательной проверки ФСБ всей родословной новопришедших, а господин САИ (Saitou Hajime) все таки к вам проник в группу активистов...

Собрались что-то делать а объединятся не хотим, хммм... 4 аниме клуба для маленькой Калуги слишком дохрена нужно или убивать или соединятся, но у вас почему-то как какая-то потологическая ненависть к ШТ я уже заколебался всем говорить типа давай давайте объеденимся звал на сайт пофигу только и пишите что "ничего личного"

Короче!!!... хорошь на всех дутся хотите действовать так давайте действовать!!! говори куда? когда? мы придем)))

Опубликовано
  • Автор
comment_1189408

nFess

у вас почему-то как какая-то потологическая ненависть к ШТ

а что сразу ко мне?..ЛИЧНО мне что Шт, что РаНма, что ещё что-то там параллельны..Лишь бы только люди хорошие были, нэ?

Куда и когда - когда сессия закончится и я допишу сценарий..ок?)

Опубликовано
comment_1196418

Значит так, мол. чел. .Ran., я, конечно, понимаю, что ты ярый борец за идею и бла-бла-бла, хочеш провести в Калуге аниме-фестиваль дабы поселить в умах неверных…бла-бла-бла… Всё это замечательно, но, чтобы фестиваль хотя бы состоялся, надо:

1 – деньги на организационные расходы (аренда помещения, реклама, афиши, декорации, аппаратуру и т.д.)

2 – другие расходы (транспортировка аппаратуры, например)

3 – много людей, готовых на него прийти.

Тут начинаются проблемы. По предварительным, очень поверхностным, прикидкам, пункт 1+пункт 2 = 10000-30000 р. Ты готов из своего кармана отстегнуть эту сумму? Конечно нет. И не надейся скинуться с такими же как ты борцами – это бесполезно. Значит, надо искать спонсоров, что тоже обречено на провал – в Калуге нет контор, рекламой которых мог бы выступить твой фестиваль.

Пункт 3 – будь уверен, на твой фестиваль прейдёт человек 20-50, из которых 90% будут составлять твои знакомые (которые пройдут нахаляву) и засветившиеся в Калужской аниме-тусовке люди, и только 10% людей со стороны. Люди из других городов – вероятность присутствия таковых ровна нулю.

Итак, что мы имеем в результате? Имеем мы расходы, расходы и ещё раз расходы.

Так что переставай бить себя кулаком в грудь с криками "я – струя!", и спустись на землю. Если ты действительно хочешь что-то устроить в Калуге, позиция "все дураки" не прокатит: этот тебе не угодил, на этого тебе параллельно, этот тебя обидел – как ребёнок, мля. Чем тебе так не угадил Тануки? Ведь он реально может тебе помочь. И не только он. Мне тоже было бы интересно поучаствовать в организации "праздника жизни"…Лумер, Ину и ещё куча народу - стоит только подать клич. Ты судишь о нас по рассказам других и постах на форуме (ах), хотя сам многих из нас в глаза не видел (или видел мельком) и лично не общался – это не правильно.

Короче, завязывай с бросанием слов на ветер, акстись и радуйся жизни.

И вот ещё что: если есть что мне сказать – скажи в реале, прямо и без недомолвок, а не методом понижения кавайности со словами "ничего личного".

Опубликовано
  • Автор
comment_1197144

Yok

1 – деньги на организационные расходы (аренда помещения, реклама, афиши, декорации, аппаратуру и т.д.)

2 – другие расходы (транспортировка аппаратуры, например)

Знаешь ли, с этим проблем не наблюдается (слава богу) и пока что набоюдаться не будет.

Пункт 3 – будь уверен, на твой фестиваль прейдёт человек 20-50, из которых 90% будут составлять твои знакомые (которые пройдут нахаляву) и засветившиеся в Калужской аниме-тусовке люди, и только 10% людей со стороны. Люди из других городов – вероятность присутствия таковых ровна нулю.

Скажи, у тебя много знакомых людей из других городов, которые захотят приехать на фестиваль?..А таких же знакомых косплееров? Много?..Есть они вообще?..

Представь себе, а у меня есть.

Не на пустом месте родилась идея этого фестиваля, так что я прекрасно знаю ,с какими трудностями мне/нам придётся столкнуться..

И сам ты, по-видимому, инициативы не проявляешь..Почему же?..

Тулула

калужская область - соседняя с Московской на Юго-Западе..:(

Опубликовано
  • Автор
comment_1197391

Yok

не понял?..

ну, объясни подробней. Зачем же такую дискуссию сворачивать?..хм?..

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.