сосед Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Для тех, кто еще не слышал эту тему - финская забойно-убойная Loituma - Levan Polkka (Leva's Polka): Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло и т.д. Весело! Оригинальный текст песни: Nuapurista kuulu se polokan tahtijalakani pohjii kutkutti.Ievan aiti se tyttoosa vahtivaan kyllahan Ieva sen jutkutti,silla ei meita silloin kiellot haittaakun myo tanssimme laiasta laitaan.Salivili hipput tupput tappytappyt tipput hilijalleen. Ievan suu oli vehnasellako immeiset onnee toevotti.Pea oli markana jokaisellaja viulu se vinku ja voevotti.Ei tata poikoo markyys haittaasillon ko laskoo laiasta laitaan.Salivili hipput. Ievan aiti se kammarissavirsia veisata huijjuutti,kun tama poika naapurissaamman tyttoa nuijjuutti.Eika tata poikoo ammat haittaasillon ko laskoo laiasta laitaan.Salivili. Siella oli lystia soiton jalakeensain mina kerran sytkyyttee.Kottiin ko mantii ni amma se riiteljja Ieva jo alako nyyhkyytteek.Mina sanon Ievalle mitapa se haittaalaskemma vielahi laiasta laitaa.Salivili. Muorille sanon jotta tukkee suusien ruppee sun terveyttas takkoomaa.Terveena peaset ku korjoot luusija maat siita murjuus makkoomaa.Ei tata poikoo hellyys haittaako akkoja huhkii laiasta laitaan.Salivili. Sen mina sanon jotta purra pittaaei mua niin voan nielasta.Suat manna ite vaikka lannesta ittaanvaan mina en luovu Ievasta,silla ei tata poikoo kainous haittaasillon ko tanssii laiasta laitaan.Salivili. Перевод: Звук польки доносился от моего соседаИ заставил мои ного отбивать в такт!Мама левы присматривала за своей дочерью,ноЛева, она ухитрилась оставить ее в дураках, знаете ли.Потому что, кто будет слушать маму, которая говорит нет.Тогда как мы все заняты тем, что танцуем взад-вперед (я тут сполз =)) Лева улыбнулся, под скрипку, это был балдежКак люди собирались в толпу, чтоб пожелать ей удачи.Каждый был симпотяшкой, но казаось, не волновалКрасавчик молодой, лихой самец (мужчина???)Потому что, кто будет обращать внимание на капельку испарины (пота)Тогда как он весь занят тем, что танцует взад-вперед! Мама Левы она запряталасьВ собственной тихой комнате пробурчать гимн.Оставляя нашу героиню для небольшого весельяВ доме соседей , где тусклый свет.Потому что, что это значит то.ю о чем гласит старая народная мудростьТогда как мы заняты тем, что танцуем взад-вперед! Когда музыка стихла и начелось настоящие веселье (недетское отжигалово пр.перевод)и в тот момент, когда парене подвалил (замутил)Когда он привел ее домой, тогда пкогда пляски окончелисьЕЕ мама со злостью ждала ее возвращенияНо я сказал ей, Лева, теперь не плачьИ вскоре мы будем танцевать взад-вперед Я сказал ее матери сейчас прекратим это шумИли я не отвечаю за то, что сдела.Если ты не пойдешь тихонько и удешь оставатся в своей комнатеТебе не причиню вреда, поя я добиваюсь твоей дочериПотому что этот милый паренек из рода диких парнейТогда как он весь занят тем, что танцует взад-вперед! Одно я тебе скажу, ты не обманешь меня,Нет, ты не поймешь меня так легко.Путешествуй на востук и путешествуй на запад, ноЛева и я собираемся поженится.Потому что этот милый паренек не из застенчевыхТогда как он весь занят тем, что танцует взад-вперед! официльный сайт:http://www.loituma.ru/index.php Цитата
Darkness Inside Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Финский оффициальный сайт на русском домене? Странно. Причем здесь эти картинки? Цитата
сосед Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 в россии, а картинки просто таккто знает тот поймет! Цитата
HEAVY Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 советую послушать Elakelaiset Цитата
Lia Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мимолетное явления. Не думаю что эта песня надолго захватит народ и приобретет фанатов. Так, развлечение, ничего серьезного. Так что наверно не заслуживает здесь такого внимания. Цитата
Limm Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мимолетное явления. Не думаю что эта песня надолго захватит народ и приобретет фанатов. Так, развлечение, ничего серьезного. Так что наверно не заслуживает здесь такого внимания.1171485[/snapback]Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось)это как с преведом, пусть тема падает.. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось)1171610[/snapback]Как по мне так лучше сразу повеситься чем слушать сабж.Не перевариваю такое. Цитата
сосед Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 да ладно вам, прикольная музычка! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 да ладно вам, прикольная музычка!1172769[/snapback] Какой стиль игры? Цитата
Limm Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Darkness Inside, ну ты убил.. этот прикол ходит по нету уже три недели..живая музыка, живая! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Какой стиль игры?1172788[/snapback]Я назвал бы "гоп-фольк".===Может оно и прикольно но слушать я это не могу. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Я назвал бы "гоп-фольк".===Может оно и прикольно но слушать я это не могу.1172828[/snapback] Слышали, это в принципе и даже я пою, когда пьян. так что не ново) Цитата
сосед Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 этот прикол ходит по нету уже три недели..1172815[/snapback]а главное, этот квартет уже 4 года не выступает!а тут наши чет подхватились и ничили крутить!сами фины в шоке!!! <_< Цитата
s.k.3aken Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Мда уж, помойму Levan Polkk'у знают почти все обитатили и-нета.))Вполне веселенькая песня. можно полсушать для поднятия настроения.))Недавно скачал пару их альбомов и был приятно удивлен, на самом деле у них очень даже приятная и красивая музыка. К примеру инструменталка Utu. Цитата
Эос Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) А я ее еще и наизусть помню! :lol: Полька рулит! Изменено 9 июня, 2006 пользователем Эос (смотреть историю редактирования) Цитата
Ukyo Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 И сюда добралась???? Вот ужос... Не могу терпеть этот маразм=). Весёлый канешна, но маразм=).Короче всем сюда=) (не забудьте выключить звук=))http://fishki.net/comment.php?id=10109 Цитата
Darkness Inside Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 И сюда добралась???? Вот ужос... Не могу терпеть этот маразм=). Весёлый канешна, но маразм=).Короче всем сюда=) (не забудьте выключить звук=))http://fishki.net/comment.php?id=101091179853[/snapback] А это как относится к данном теме? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Darkness Inside А это как относится к данном теме? Эээ... если выключить звук то никак.А так там играет ета самая полька. Цитата
AluICard Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Как по мне то...кхм...НЕ ОЧЕНЬ!!!! Цитата
Аврора Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 А мне нравиццо! АААААААААААА! Мой москъ! Як-цуп-цоп, парви каридола... Цитата
MAXIMUM Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Когда я в первый раз врубил эту фигню,слушал минут 5,не вырубая. Потом вышел из транса... @_@ В общем,странное влияние на меня оказывает,а если где-то слышу,то уже не могу оторваццо. Як-цуп..АА!?!Опять?!... Як..НЕЕТ!!!*зажал ухи и убежал* Цитата
сосед Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 ща это супер-мупер-мега хит)))и куча ремиксов и клипов на негоа как все начиналось Цитата
Uk@R Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 зато ее Орихиме "поёт"... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.