Furi Kuri Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Baka-Neko...лет лет....если говорить о классике...то уже около 7 лет..(начиная с нуля и с перерывами)... аниме...ну около 8 месяцев...вроде так^__^----------ШиZa: у меня такое чувство, что сегодня я что-нибудь нарисую...) Изменено 1 июля, 2006 пользователем Furi Kuri (смотреть историю редактирования) Цитата
Zigmund Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Алис, а чего ты мангу-то не продолжаешь? :huh: Цитата
Nyen Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 вот дух то захватывает здорово рисуеш карандашом и вообще просто замечательно.( я то все только простым ). Цитата
Furi Kuri Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 *Всем огромнейшее человеческое спасибище. :lol: как для меня это важно)))*Уфф моё предчувствие оправдалось! Ессс...конечно не шедевр..но.вообщем сегодня я решила просто лишний раз потренироваться перед "чем-то глобальным"вот фото=^___^=http://img.valar.ru/tm/1151764199_img.jpgZigmund таа ну её...не хочу чесно говоря и вспоминать про неё...лучше начну новую и с НОРМАЛЬНЫМ сюжетом(ты понимаешь о чём это я) ;) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Hell ShadowТы просто прелесть! И рисунки у тебя, как ты! :ph34r: Ну я тупая несчастная...как я тебя не узнала!? Цитата
Zigmund Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Мимика зашибись... только у профиля чегой-то с носом... :rolleyes: Цитата
Furi Kuri Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Ширлик пасиб огромное)) бывает))Zigmund да профиль косячный вышел...уж не знаю что с ним делать!!)) Цитата
Zigmund Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Пониже и поострее нос надобно))))) :lol: Цитата
-GobliN- Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 А у наклоненой головы нос надо опустить Цитата
Mikаmi Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 а что,ниплохо,мне нра которая посерединки,выглядыват такаа,нипонимающая,а ваще работы-класс Цитата
kono_yaro Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 :D :D *тайно завидует* а я цветными карандашами не умею.................. :) хорошо рисуешь Цитата
Tsuki'ня Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 вообщем сегодня я решила просто лишний раз потренироваться перед "чем-то глобальнымНу нормальненько так...смотря как давно рисуешь.... Цитата
Mikаmi Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 потренироваться перед "чем-то глобальным"ну и скоро это что-то глобальное выйдет в свет?уже жду.. Цитата
organzola Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 ....кавай....тру.... ....алиска....можешь помочь своему несчастному односельчанину и нарисовать для него [меня] чибиков с фотографий?.... Цитата
Mikаmi Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 таккк всё еще жду глобального.......эх побыстреебы.... Цитата
Furi Kuri Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Драсте!!! Глобальное пока отложим до лучших времён...ибо у меня нет вдохновение..ужас((ну что ж я как всегда с опозданием!фотика не было))попробовала тут двух знакомых нарисовать ещё месяц назад в аниме-стиле...получилось что-то страшное,похожее на издевательство)))как бы они меня не поубивали ^_______~http://img.valar.ru/tm/1155529815_imgp2453.jpg Изменено 14 августа, 2006 пользователем Furi Kuri (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikаmi Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 у верхнего шея толстая...а нижний совсем ничё... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.