Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lina Inverse Ai.R

Еще не купил. Денег нет лишних. Но был бы не против ее иметь в своей коллекции. Пока что я ловлю кайф в SW:Battlefront 1&2. Джедаи и ситхи так же к вашим услугам. 

Battlefront 2 провалился вместе с ситхами и джедаями

Опубликовано

неплохой клон "возвращения короля". Графика средняя - модели персонажей сделаны довольно убого по сравнению с тем же ВК. Анимация на уровне, хотя комбы весьма ограничены и не отличаются для всех персонажей. Миссий мало, кинематографические вставки довольно бедные. Всего два играбельных персонажей в основной кампании и около десятка в дополнительных миссиях (которых мало). Уровни прямые как доска.

Как игра по лицензии фильма - годится.

Опубликовано
В третьем эпизоде очень качественно сделано фехтование между джедаями. Мясо с клонами и дроидами на редкость занудно.

Схватки мжду джедаями-самая удачная часть игры.

Опубликовано
Battlefront в штатах уже давно вышел для ПК на лицензии. Можешь залесть на www.starwars.com, там все показано. И что бы ты там не говорил Devil 666, мне все игры нравятся по теме ЗВ. 

Мне тоже.Но есть пара игр которые откровенно бесят(Jedi starwigfter к примеру)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация