Meverick Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Вот щас гамаю на ПС2-шедевр!Графа, комбы и тд. на высоте.А что думаете вы? Изменено 5 июня, 2006 пользователем Devil Boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Devil666 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Devil Boy Вот щас гамаю на ПС2-шедевр!Графа, комбы и тд. на высоте.А что думаете вы?Моя игра, значит играть еще будешь долго и отдай мою карту памяти Цитата
Laharl Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Гыгыгыгыгы игра средненькая... крепкий экшн но не более Цитата
Devil666 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Laharl Если ты говоришь что это игра среднинькая то я даже не представляю как ты в нее играл Цитата
Meverick Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Laharl А почему ты так думаешь? Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Еще не купил. Денег нет лишних. Но был бы не против ее иметь в своей коллекции. Пока что я ловлю кайф в SW:Battlefront 1&2. Джедаи и ситхи так же к вашим услугам. :) Цитата
Devil666 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Lina Inverse Ai.R Еще не купил. Денег нет лишних. Но был бы не против ее иметь в своей коллекции. Пока что я ловлю кайф в SW:Battlefront 1&2. Джедаи и ситхи так же к вашим услугам. Battlefront 2 провалился вместе с ситхами и джедаями Цитата
Vagrant Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Играла. Прошла за пару вечеров. Что действительно понравилось, так это альтернативная концовка, где Энакин убил Оби-Вана, а затем и Императора, ну и стал самым крррутым. ^_^ Цитата
Лео Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 неплохой клон "возвращения короля". Графика средняя - модели персонажей сделаны довольно убого по сравнению с тем же ВК. Анимация на уровне, хотя комбы весьма ограничены и не отличаются для всех персонажей. Миссий мало, кинематографические вставки довольно бедные. Всего два играбельных персонажей в основной кампании и около десятка в дополнительных миссиях (которых мало). Уровни прямые как доска. Как игра по лицензии фильма - годится. Цитата
Devil666 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Лео Впринципе игра на мой взгляд вышла даже лучше чем ВК по одной причине........комбо в режиме версус Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 "Battlefront 2 провалился вместе с ситхами и джедаями " - ничего подобного. Каа первая часть, так и вторая разошлись огромными тиражами, до сих пор они пользуются большой популярностью. =) Цитата
Devil666 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Lina Inverse Ai.R Нефига на ПК еще лецензионные диски сэтой игрой не вышли а эпизод 3 вообще вышел только на консолях в чем его прелесть Цитата
Meverick Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Нефига на ПК еще лецензионные диски сэтой игрой не вышли а эпизод 3 вообще вышел только на консолях в чем его прелесть А они так денег больше срубили. Цитата
Лео Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 В третьем эпизоде очень качественно сделано фехтование между джедаями. Мясо с клонами и дроидами на редкость занудно. Цитата
Devil666 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Лео Единственный прикол с клонами они дохнут если отрубить им руку Цитата
HOLY Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Никак. Переигровка первого эрихода по всем статьям. А это- просто онобразное, короткое по продолжительности валилово. Цитата
Meverick Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 В третьем эпизоде очень качественно сделано фехтование между джедаями. Мясо с клонами и дроидами на редкость занудно. Схватки мжду джедаями-самая удачная часть игры. Цитата
Devil666 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Devil Boy Это только четверть игры Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Battlefront в штатах уже давно вышел для ПК на лицензии. Можешь залесть на www.starwars.com, там все показано. И что бы ты там не говорил Devil 666, мне все игры нравятся по теме ЗВ. :D Цитата
Meverick Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Battlefront в штатах уже давно вышел для ПК на лицензии. Можешь залесть на www.starwars.com, там все показано. И что бы ты там не говорил Devil 666, мне все игры нравятся по теме ЗВ. Мне тоже.Но есть пара игр которые откровенно бесят(Jedi starwigfter к примеру) Цитата
Dzirt Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Игруля вообще не заслуживает своего названия. Такого занудства я не видел еще в серии СВ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.