qukla Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 snowmaker Ну непруха, вот только дошло отчего он подох первый раз, врачи канстатировали - расшиб башку. Может у тя чё выйдет? http://www.trolley-coins.co.uk/Graphics/crying%20dog.jpg подох? ((( Молчит мобильник,Ящик пуст. Дверной звонокПростыл наверноhttp://www.allaboutpetswa.com/dog%20email%20small.gif Цитата
Nyen Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 snowmaker Хе занимательные стихи очень торогательные про котенка.Серый котенокЛежит, не шевЕлится -Зимы поцелуй Цитата
Kirameki Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Я читаю тебяПо слогам, равномерно.Ты чей-то шедевр. Молчит мобильник,Ящик пуст. Дверной звонокПростыл наверно. Мне дарит ночьВ пьянящей тишинеСвои секреты. М-м-м... Вот это красиво!!!!!! Навевает грусть))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Хм... =)) хорошо! =) как впрочем и раньше... Вопрос: где новое? =))) Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) qukla Ну не расстайвайся. Он остался жить в наших сердцах.))Хотя :Воскресни мух,В клоаке побывавшийИ сделай вывод.очень трогательные про котенка.Mi-ay Ой, ты его...это...не трогай))), он оттаял уже.))) Настроение у мня сегодня воскресное. Kirameki Ну как стиль? меняется? (вспоминаю ИГРУ) В общем спасибо девчёнки.)))И те Ксел тож.))): Ночное шоссе,Сквозь веки бьет по глазамСвет встречных авто. Мой тихий спутник,Смотрю упрямо прямо,И жду вопроса... Смычок певучийНатираю тёплым воском.Прольётся в сердце. qukla персональный сенк Изменено 31 августа, 2006 пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Nouter Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 А что? Мне нравится! В критике я не силён, и не могу выделить какие-то огрехи или неверности(может их и нет вовсе))) Вот эти особенно понравились: Дым сизоватый,Ты собою заполнилОбитель мою. Безрадостно мнеИ тоскливо пороюКогда одинок Сердце застылоНа миг, на секундочку.Сомнения прочь! Мне б жизни глоток,Любви два крыла, а неСмерти затяжки Я - перекрёстокМиллиардов тропинок,Но мой путь один Я - мотылекНе нашедший свечи,Летящий к звёздам. ГостеприимныйПаук сплёл паутинку,Ждёт мою душу. Молчит мобильник,Ящик пуст. Дверной звонокПростыл наверно. Вопчем - пиши ещё! Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Badun Спасиб special for you: Могучий Самсон,Отпустил бы ты кису:Ему же больно. Растет фонтанИз пасти зверя, ловитРадугу кроной. Цитата
qukla Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 snowmaker первое не понравилось. второе интересно но непонятно... 0_о Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 первое не понравилось. Конечно не понравилось, если бы он пасть пёсику рвал ты бы первая на защиту встала, а если лёве уже, то нехай рвёт(уже 200 лет между прочим).:Pвторое интересно но непонятно...Оно о той-же скульптурной композиции)))) Цитата
qukla Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 snowmaker Конечно не понравилось, если бы он пасть пёсику рвал ты бы первая на защиту встала, а если лёве уже, то нехай рвёт(уже 200 лет между прочим). блин! и все никак не справится! надо же помочь товарищу!!! )))) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 LUFTWAFFE) Германские военно-воздушные силы времён ll мировой. А в данном хокку...Ого!!! Какие познания!!! Респект... Спасибо, что просветил...)))Я читаю тебяПо слогам, равномерно.Ты чей-то шедевр. Заплачет сентябрь,Омоет унылыеВоспоминанья. Мой тихий спутник,Смотрю упрямо прямо,И жду вопроса...Отличные стихи. особенно понравилось про шедевр..)) Пиши еще обязательно!!! Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Разводят мосты,По ним хочу умчатьсяВ ночное небо. Зубы грифонаДо блеска натёртыНадеждой людской Ты смотрел в глазаФараонов, царей, президентов.Что видишь в моих? ОмеденевшийГорода отец благословляетБрачные союзы. Плывёт катерокПод цветными мостами,Через столетья. *** Ветер шалившийВ верхушках деревьев - Разведчик дождя. Осень щедра наЗолото листвы и Серебро дождей. Закружит с собойСказок резвый хоровод,Отпустит пьяным. Ходит вальяжноПо водостоку воронаАка топ-модель. Выдохся я как Вчерашнее пиво, аВылить жалко. Отличные стихи. особенно понравилось про шедевр..)) Пиши еще обязательно!!!Спасиб. Что-то мне пишется всё сложнее и сложнее. )))Первоначальный вариант: "Бога шедевр"))) Цитата
Nouter Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Из последних понравились абсолютно все! Супер!Насчёт того, что пишется сложнее, то ты такой не один, у самого рассказ застрял, никак не допишу)) Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Из последних понравились абсолютно все! Супер!Сенк, первые пять цикл от поверхностного знакомства, долго вынашивался))) у самого рассказ застрял, никак не допишу))творческих успехов.Наверное осень на меня абсолютно не пушкинское настроение навевает.))) Изменено 13 сентября, 2006 пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Зубы грифонаДо блеска натёртыНадеждой людскойВсе стихи просто супер, но это тронуло больше всех!!!! Отличные стихи!!! Как хорошо, что я дождалась их!!!! А про осень, так у меня то же самое. За весь сентябрь почти ничего и книга стоит на месте. Так что жму руку товарисчу по несчастью!!! ))) Цитата
Мацумото Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Солнечный зайчикВесною обманутыйСкрылся в траве На крыше котыРазговор задушевныйО чем то вели Длинные тениЛуною разбросаныИ где же моя? Тихо мне шепчетСимфонию грустнуюГорный ручей Усталые пальцы По клавишам бегаютЛюбимая ждёт Кильки в томате Друг к другу прижалисьРазлука близка Ха! Такоё стёб!!!! Вроде мало рифмы, а так пластично! Гуд!надо остальные почитать... Цитата
sUnder Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 snowmakerЗа редким исключением понравилось всё.Вот эти особенно хороши:Длинные тениЛуною разбросаныИ где же моя? Тихо мне шепчетСимфонию грустнуюГорный ручей Серый котенокЛежит, не шевЕлится -Зимы поцелуй Память. ЛистаюСтарый альбом со слезойУмиления Тихо... ты слышишь?Солнце ударилось оГоризонт...Тихо. Белая пустыняБезмолвие и чистота,Как очищение Мне б жизни глоток,Любви два крыла, а неСмерти затяжки Я - перекрёстокМиллиардов тропинок,Но мой путь один Мой ангел светаБелоснежно нежный,Мой созидатель. Я сплю на крыше,Укрывшись звёздным небом,С луной под ушком. Мой тихий спутник,Смотрю упрямо прямо,И жду вопроса... Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Все стихи просто супер, но это тронуло больше всех!!!! Отличные стихи!!! Как хорошо, что я дождалась их!!!!Вот спасибо. Кста, желание сбылось? Так что жму руку товарисчу по несчастью!!! )))*Крепко ухватился за плавник*.)))Вроде мало рифмы, Да здесь её и не должно быть.а так пластично! Гуд!Спасиб.надо остальные почитать...Уж пожалуйста.За редким исключением понравилось всё.Я хочу знать эти исключения, пожалуйста.Вот эти особенно хороши:До Басё мне ещё огого. Мой ангел светаБелоснежно нежный,Мой созидатель. Я сплю на крыше,Укрывшись звёздным небом,С луной под ушком. Мой тихий спутник,Смотрю упрямо прямо,И жду вопроса...Как ты ловко хокку с игрой слов вытянул.))) Изменено 16 сентября, 2006 пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
sUnder Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Я хочу знать эти исключения, пожалуйста.Кильки в томате Друг к другу прижалисьРазлука близка Мысль хорошая, но "кильки в томате" придают "бытовой" оттенок, что лично для меня уменьшает трагичность "разлука близка". Армагеддон!!!ТакКричат муравьи, видяВ лесу грибника. Странная игра контрастов. Резво визжитДивидюк недорезанныйВыплюнул диск Много "грубых" слов. Время без тебяЗастыло, как спидометрУ черепашки. Я, наверное, просто не привык к современным словам в хайку. Это АфрикаБутерброд с чёрной икройСливочным маслом Хитросплетенья Доширака. ПорядокИли хаос? Просто не люблю стихи о еде ^_^ Злобная мухаБьётся башкой о стекло,Мешает уснуть. Опять слишком "грубо". Вот вроде и всё. До Басё мне ещё огого.Ну, до Басё всем огого ^_^Как ты ловко хокку с игрой слов вытянул.)))О, и правда. Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) sUnder Понял тебя, ты приверженец классики.Резво визжитЭто задумывалось для игры запятой (поэтому нет знаков препинания), как в "убить нельзя помиловать", но приобрело форму хокку. Насчет "килек"я уже отписывался неоднократно)))Ну а "злобная муха" по другому ну никак бы не вышла. Остальные из перечисленных для меня довольно посредственные. В любом случае, сенк. Изменено 17 сентября, 2006 пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Симпатично......весело....грустно.........Зимняя ночь в саду.Ниткой тонкой - и месяц в небе,И цикады чуть слышный звон. Желаю больше вдохновения! :wub: Цитата
sUnder Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 snowmakerПонял тебя, ты приверженец классики.Ну да, наверное, но вот это, например, понравилось:Выдохся я как Вчерашнее пиво, аВылить жалко. Цитата
BIG_BOY Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Это классная тема Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Снежок!!!! Где ты, солнце??? Чего-то твоих творений не видно... Неужели совсем ничего??? Я тебя не подгоняю просто интересуюсь... )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.