Ljcdblfymz Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 <(^^)> забавно... не слишком пошло получилось, это хорошо. нелепо, но не пошло. обычно такие сравнения очень пошлы. но не в этот раз...Ой, спасибо.Твои хокку похожи на прикосновения пальцами. такие легкие, невесомые... и изящные. немного забавные.О-ё-ёй, какая красивая метафора, ну весь в смущении прям, буквально вчера копался в своих бумажках и нарвался вот на это:Чуть ли не час говорили со мной твои руки,Мне доводилось слышать песни рек и лесов,Но эту песню я слышал впервые -Её исполняли руки твои.Кузнечик на сосне приумолк,А там где пылал закат,Вертикали лучей почудились мне следами, -Их оставили крылья слетевших на землю богов.В сумерках, окутавших мир, только они и звучали,Только они и слышались - руки твои.Десять сверчков на десяти твоих пальцахГлядя в далёкое небо в экстазе пелиИ тут мне опять показалось,Почудилось, будьто следы от крыльевСложились в пять нотных линеек.Вот такое стихотворение. Но мне больше нравится когда "пальцы" проникают "внутрь", а не просто так дотрагиваются до кожи и гладят ее поверхность.Что ж видно пока я только "петтинг" практикую))))Читаю книгу мистера Андерсена "Как стать избранным. Практические советы"))))Твоим хокку не хватает "глубины". может быть она и есть где то, но ты ее еще не достиг. имхо.много красивых описаний, но все они поверхностны. ты растрачиваешься на лишние слова. имхо. сам просил критики.Кааанечно, канечно всегда рад, огромное спасибо. Я чувствую енти лишние слова. Борюся с ними. А насчёт поверхностности...ну...это. А ты можешь выложить какое-нить хокку, которое ну прямо так тебя зацепило глубиной. Я тоже хочу это прочувствовать. надо вашего Муха с моим Жабом познакомить!Славное вышло знакомство))))После него мой мух, ну прям вообще трагической личностью стал. Надо будет ему эпитафию написать. Цитата
qukla Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) snowmaker Вот такое стихотворение <(`-`)> красивое стихотворениеЧитаю книгу мистера Андерсена наверное интересная книга... о чем она?А ты можешь выложить какое-нить хокку <(`o`)> да, низачто! Надо будет ему эпитафию написать не надо. Изменено 11 августа, 2006 пользователем qukla (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Хм... Почитал. Хорошо. Критиковать не могу ибо в хокку, хайку и прочем не смыслю, но с моей стороны простого читателя очень даже.) Цитата
qukla Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 ~(. .)~ ладно. сознаюсь. я - хвастливый собачий хвост... .и ничего не смыслю в хокку, хайку и прочем не смыслю.. ..поэтому не имела права критиковать! ................и еще я нарисовала "зловредного Муха".._('-')_..... Цитата
Zolotaja ribka na Malte Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 А вот это мне приснилось!!!! Не могу дозвониться доктору Фрейду Kakie y tebja, odnako sni!!!!!! :lol: Eto ja!!!! Prishlos` zavesty eshe odnu zapis` potomu chto na Malte net russkoj klavi. Ochen` prijatno vnov` chitat` tvoi stixi i shutki!!!!! *намекает перекопать черешню подаренной лопатой*Primu k svedeniju!!!! :D Просто жуть как приятно читать твои отзывы. :) Дохлая мухаНа подоконнике,А скоро осень. Fishka!!!! Nagonjaet veselost` kak i koshka s tapkami!!!! Смотрю в окошкоМожет в темноту за ним?Нет. Поймал твой взгляд. A vot eto bolee ser`eznoe... No kak i vsegda krasivoe!!! Pishi eshe postaraus` zaxodit` 4ashe!!!!!! ;) Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 красивое стихотворениежалко не моё.наверное интересная книга... о чем она?Хм, филосовский трёхтомник.не надо.Поздно:Покойся с миром Злобный, доверчивый мух.Весь твой жизнь - завтрак.я - хвастливый собачий хвост... .я тронут, чес слово.и еще я нарисовала "зловредного Муха"Какой очаровашка, сенк. Ты чудо. Реабилитирована. Eto ja!!!!R-I-B-K-A!!!!!!Fishka!!!!FISH - KA!!!!A vot eto bolee ser`eznoe... No kak i vsegda krasivoe!!! Pishi eshe postaraus` zaxodit` 4ashe!!!!!!Ya znal, chto tebe ponravitsya. Оно о застенчивом человеке, написано в электричке.Хм... Почитал. Хорошо. Критиковать не могу ибо в хокку, хайку и прочем не смыслю, но с моей стороны простого читателя очень даже.)Спасибо. Ещё одно выкопал, написано очень давно, когда я и понятия не имел ни о какой форме, да и вообще о жизни: Рассыпались небожителиНа моей простынеМесто ли вам здесь? И ещё одно бесформенное: От твоёго взглядаЗасвечиваются плёнки фотоаппаратов,тебе завидует солнце. Цитата
qukla Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 snowmaker Хм, филосовский трёхтомник. Ого! ты увлекаешься философией? Трехтомник это бо-ольшая книга. так о чем там написано, интересно? <(^^)>Поздно:Не поздно:Восстань из ада,Кавайный мертвый мух,И сьешь лягушку!!! )))Какой очаровашка, сенк. Ты чудо. Реабилитирована Мерси! его было очень здорово и легко рисовать, со мной такое нечасто случается ))) http://www.blogatta.org/smilies/kaos_love.gif что еще за небожители? :( ---------------------------------ну и взгляд! ... да... случается и такое... )) Цитата
Zolotaja ribka na Malte Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 От твоёго взглядаЗасвечиваются плёнки фотоаппаратов,тебе завидует солнце. Molod4inka!!! Pust` bez formi dol}l{noj, no zato kak krasivo!!!!! CHE}l{OK T6I MOLODZA!!! Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Ого! ты увлекаешься философией? Трехтомник это бо-ольшая книга. так о чем там написано, интересно? Ха-ха, эко тя зацепило, это с самого начало был намёк на MATRIX, на сцену когда Нео копался во внутренностях Тринити.Восстань из ада,А почему ад? Мой мух праведный был.)))))что еще за небожители?Есть варианты?ну и взгляд! ... да... случается и такое... ))Molod4inka!!! Pust` bez formi dol}l{noj, no zato kak krasivo!!!!! CHE}l{OK T6I MOLODZA!!!Большое прибольшое спасибо преспасибо. Цитата
Nerium Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) Скрежет скотча,Змейки бегут багажа,Предвкушение. Небесная синь,Птицы завидуйте мне,Прозрел синевой. Смотрю в окошкоМожет в темноту за ним?Нет. Поймал твой взгляд. Лужи вскипелиОт грибного дождичка,Неприкаянный. Звезда упала-Загадал желание:Слепа надежда.Хм... Вот это мне понравилось))) Очень неплохо...В хокку мну не разбирается... Но всё равно - красиво и интересно написано)) Изменено 13 августа, 2006 пользователем Saidgy (смотреть историю редактирования) Цитата
qukla Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 snowmaker Ха-ха, эко тя зацепило -_- меня цепляет военная психология. жаль. информации мало B) ты этим не интересуешься на досуге? А почему ад? Мой мух праведный был -_- но это ГНУСНО говорить о Мухе "был", когда я только что успела им заинтересоваться!!!!!!!! ((((((((Есть варианты?Иконы?Звезда упала-Загадал желание:Слепа надежда.О! и у меня есть подобное! звезда скатилась,по краю ночного неба,слезой по рукаву. растаяла в лесу,но загадать я успела,лишь имя твое. Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 ты этим не интересуешься на досуге?Исключительно не на досуге. :P Только ты не говори никому :o но это ГНУСНО говорить о Мухе "был", когда я только что успела им заинтересоваться!!!!!!!! ((((((((Ай-я-яй экий я ГНУС. Но все поправимо.Иконы?Это вариант??? О. Нифига я шифранул, что сам вспомнить не могу)))))О! и у меня есть подобное!Красиво: Интересная у тебя манера в несколько хокку писать.В хокку мну не разбирается... и ничего не смыслю в хокку, хайку и прочем не смыслю.. .. ибо в хокку, хайку и прочем не смыслюЯ тоже))))Saidgy спасиб. Новых пока нет. Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Собственно говоря - разродился: О чём задумалсяПодсолнух на закате?И что во снах твоих? ГостеприимныйПаук сплёл паутинку,Ждёт мою душу. Изменено 15 августа, 2006 пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Nerium Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Saidgy спасиб. Новых пока нет. :lol: Быстро)) Мне бы так....О чём задумалсяПодсолнух на закате?И что во снах твоих? ГостеприимныйПаук сплёл паутинку,Ждёт мою душу.Интересно получилось)) Мало только... Ещё хочу)) :)Мну понравилось... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 ГостеприимныйПаук сплёл паутинку,Ждёт мою душу.Хех... зацепило. Над ним тоже рул)) токма маловато имхо)) давай исчо) Цитата
Zolotaja ribka na Malte Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 О чём задумалсяПодсолнух на закате?И что во снах твоих? ГостеприимныйПаук сплёл паутинку,Ждёт мою душу. Otli4nie stixi, no malovato. Tol`ko ras4italas` i BAZ!!! net bol`she!!! }l{du eshe!!!! :) Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Быстро)) Мне бы так....Дык беременным скока ходил)))) Мало только... токма маловато имхо no malovato.Двойня.Интересно получилось))Хех... зацепило. Над ним тоже рул))Otli4nie stixi,Спасибо, милые человечки.))) Ещё хочу))давай исчо) }l{du eshe!!!!Не могу не среагировать: Всю ночь напролётНебесные сварщикиПугали детей. Как боинг взлетелИз ангара цветочногоШмель махнотелый. Снова двойня.))) Цитата
qukla Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 snowmaker Исключительно не на досуге. Только ты не говори никому нескажу!Ай-я-яй экий я ГНУС. Но все поправимо. ну?Это вариант??? О. Нифига я шифранул, что сам вспомнить не могу))))) Упс, ступила?Красиво: Интересная у тебя манера в несколько хокку писать. Угу. в чужой теме.. О чём задумалсяПодсолнух на закате?И что во снах твоих? ГостеприимныйПаук сплёл паутинку,Ждёт мою душу.хми... ай... подобным и моя разродилась накануне... тонкие пальчики,дикой русалочки,вяжут для принца. крепкую сеть. Снова двойняинтересно )) Цитата
Zolotaja ribka na Malte Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Всю ночь напролётНебесные сварщикиПугали детей.Xorosho i ponjatno srazu(nu ili po4ti srazu). Molod4inka!!! :) Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 ну?Ну непруха, вот только дошло отчего он подох первый раз, врачи канстатировали - расшиб башку. Может у тя чё выйдет?тонкие пальчики,дикой русалочки,вяжут для принца. крепкую сеть.Окончание впечатляет.Xorosho i ponjatno srazu(nu ili po4ti srazu). Molod4inka!!!Спасибо, солнце. Наболело: Кружат надо мнойКровожадный люфтваффе:Дожить до утра. Цитата
Zolotaja ribka na Malte Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Спасибо, солнце.Наболело: Кружат надо мнойКровожадный люфтваффе:Дожить до утра.Da ne za 4to ^_^ ... A kto takie luftaffe????? Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 ... A kto takie luftaffe????? (LUFTWAFFE) Германские военно-воздушные силы времён ll мировой. А в данном хокку... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Всю ночь напролётНебесные сварщикиПугали детей. Как боинг взлетелИз ангара цветочногоШмель махнотелый. Хех! Жесть!!! одним словом жесть! Когда читал про боинг был в шоке =)) понравилось. Кружат надо мнойКровожадный люфтваффе:Дожить до утра.Мм... Люфтваффе ф топку =) Гуд! +3 Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Люфтваффе ф топку =) Гуд! +3Да я и сам думаю Raptor купить, только руки не доходят... и ноги. ))))Xellos Slayer спасибо. Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Я читаю тебяПо слогам, равномерно.Ты чей-то шедевр. Молчит мобильник,Ящик пуст. Дверной звонокПростыл наверно. Мне дарит ночьВ пьянящей тишинеСвои секреты. Я много забыл.Стикер с ветки сорвавшись,Бередит душу. Заплачет сентябрь,Омоет унылыеВоспоминанья. Спасибо MUZA,Не тебя ли я виделНа упрямом пере? Изменено 21 августа, 2006 пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.