Hitokiri Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Может кто-нибудь играл в эту дребедень? :lol: Как допеля то пройти? Жирный он до неприличия и хиляется еще. Там в определенный момент боя какая то надпись желтая пролетает по-японски, это навело меня на мысль что я, что то делаю не так. :) Еще хотелось бы ссылочку на патчик для оконного режима, конфигурации и может еще чего-нибудь полезного. Кто не играл и любит РО поиграйте - ВЕСЧЬ!! Цитата
Dreddy Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Чел,а где ее мона скачать поиграть хочется.....=) Цитата
Hitokiri Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Ну по идее от сюдавобще это фтп, но по идее если сервер включоным застать, то с инета тоже должно закачиваться. А так - не знаю, можно в гуглсе поискать :rolleyes:Кстати 500 с лишним мегабайт архивчик :) (сама игра гиг) Изменено 4 июня, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Dreddy Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Там все эпизоды?А то я слышал она на эпизоды разбита. Цитата
Hitokiri Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Игра там вроде полностью, но на том же фтп есть еще архив с каким то альтернативным сценарием чтоль. Но я думаю мало у кого хватит терпения чтоб ее всю пройти в любом случае.Для пользователей виндус ХП кстати в свойствах экзешника надо поставить совместимомть с 2000ым иначе не запустица. Изменено 5 июня, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Допеля сношу влет, особенно магом, просто стоишь в углу вешаешь на себя сейфити волл и долбасишь его ботами, я так всех босов прошел. Или аколитом, тот хиляется вообще неприлично, тож влет проношу допеля... Цитата
Hitokiri Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Ура, товарисчи!! :mellow: Допеля жалко конешно, он такой лапа :P Цитата
Hitokiri Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ндыыы, а на следующем уровне игра вылетает :D Прям при загрузке - в начале самом. Неужели ни у кого патчей нету? Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 >.< ВОТ тажа байда, устанавливай 2000 винду =) бут не вылетать... а следующий бос Бафамет =) Цитата
Hitokiri Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) :D :lol: :D :lol: Последний босс рулит!!! Не буду говорить кто он, дабы не портить впечатление тем, кто еще не дошол.Совместимость действительно надо с 2000 ставить а не 98ым, выше исправлено. :( Вобще я знаю- ето ОСКОМ (или оском-тест, тк читерный)! :P Тока на моем любимом оскоме, клиент вылетает ни с того ни с сего, трейнят несщадно, боты в данжах и кафры кидаются содержимым чужых хранилишь. :wub: Но ето всеравно по моему лучший серв, где еще по среди пронты стоит статуя пингвина и братская могила новисов ворочиется у лаба? Если кто, так не щитает не надо тут писать, ета тема не об етом :( Просто крик души Изменено 5 июня, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Есть еще тема, надо пройти всеми персонажами, тогда откроются новисы, и должна открыться карта, где надо сразиться со всеми босами =) Цитата
Multyashka Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) наверное последний Босс Dark Lord Эх, блин чувствую я на неё подсяду ^_^)))класная игра.....жаль на Японском половина.... Изменено 13 июня, 2006 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Beerbox Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 есть патчи, в них появляется арена и новые уровни.....я еще не ставил.... Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Скачал по вышеприведённой ссылке, сейчас думаю, что это, и чем оно играется (выглядит как .rar-архив с непонятным cdi-файлом внутри)... Не подскажете? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Дошло, что это (ну я и бака), поиграл - весчь! Только за вора пальцы устают быстро... Не подкинете список всех скиллов и как их делать? А то мануал непонятный... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.