Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто-нибудь играл в эту дребедень? :lol:

Как допеля то пройти? Жирный он до неприличия и хиляется еще. Там в определенный момент боя какая то надпись желтая пролетает по-японски, это навело меня на мысль что я, что то делаю не так. :)

Еще хотелось бы ссылочку на патчик для оконного режима, конфигурации и может еще чего-нибудь полезного.

Кто не играл и любит РО поиграйте - ВЕСЧЬ!!

post-70838-1149413386.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну по идее от сюда

вобще это фтп, но по идее если сервер включоным застать, то с инета тоже должно закачиваться. А так - не знаю, можно в гуглсе поискать :rolleyes:

Кстати 500 с лишним мегабайт архивчик :) (сама игра гиг)

Изменено пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Игра там вроде полностью, но на том же фтп есть еще архив с каким то альтернативным сценарием чтоль. Но я думаю мало у кого хватит терпения чтоб ее всю пройти в любом случае.

Для пользователей виндус ХП кстати в свойствах экзешника надо поставить совместимомть с 2000ым иначе не запустица.

Опубликовано
Допеля сношу влет, особенно магом, просто стоишь в углу вешаешь на себя сейфити волл и долбасишь его ботами, я так всех босов прошел. Или аколитом, тот хиляется вообще неприлично, тож влет проношу допеля...
Опубликовано (изменено)

:D :lol: :D :lol:

Последний босс рулит!!! Не буду говорить кто он, дабы не портить впечатление тем, кто еще не дошол.

Совместимость действительно надо с 2000 ставить а не 98ым, выше исправлено.

:( Вобще я знаю- ето ОСКОМ (или оском-тест, тк читерный)! :P

Тока на моем любимом оскоме, клиент вылетает ни с того ни с сего, трейнят несщадно, боты в данжах и кафры кидаются содержимым чужых хранилишь. :wub:

Но ето всеравно по моему лучший серв, где еще по среди пронты стоит статуя пингвина и братская могила новисов ворочиется у лаба?

Если кто, так не щитает не надо тут писать, ета тема не об етом :(

Просто крик души

Опубликовано (изменено)

наверное последний Босс Dark Lord

Эх, блин чувствую я на неё подсяду ^_^)))

класная игра.....

жаль на Японском половина....

Изменено пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация