Гость nata2005 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Хочу обменяться аудиоматериалами. Я ищу аудиоприложение к учебнику Beginning Japanese by Eleanor Harz Jorden и к самоучителю Лаврентьева. В обмен могу предложить аудио к учебнику Японский за три недели, Здравствуй японский язык, разговорнику Japanese in your Pocket, курс яп яз Berlitz на CD и т.д. Цитата
VolandRay Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 насколько я знаю к самоучителю Лаврентьева аудио не существует:) Цитата
Dasp Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 В качестве аудиокурса могу предложить "японский платинум" от 1с. Не знаю на сколько он хорош (так как экспертную оценку дать не могу). Скачать можно на хабе, вот [magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:G2FFE7KTAYTC3KQ6F2EYHLOK2XJMFN4TKOZBFQQ&xl=332240896&dn=JAPANES_1C.ISO]ссылка[/magnet]или попросите в личке если нигде более не найдете, дам хттп ссылку с себя. Цитата
Dasp Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Looter, ну не спорю.... но я пока не видел других аудиоматериалов с русским языком. Если можете предложить достойную альтернативу - мое вам большое アリガト ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.