ShadeXXX Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Ну так и я в общем то про песню спрашивал, потому как она того стоит. С уважением... P.S. Вопрос по тексту песни, кстати, можно считать снятым. Путем всяких хитромудростей он был найден на каком-то японском сайте и транслитерирован. Уфф... Изменено 27 февраля, 2010 пользователем ShadeXXX (смотреть историю редактирования) Цитата
Nanami Saito Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 сколько людей, столько и мнений, мангу не читала, но слышала о ней. Аниме понравилось.. красивая музыка,сюжет оригинальный, закончилось все хорошо..приятное и отдыхающее аниме ^_^ Цитата
Littm Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 В принципе, халтура почти везде бывает, так или иначе.тема сисек Аой не раскрытаДа ну? Более чем даже раскрыта, ещё в первом томе:Спойлер:http://d.imagehost.org/0179/0_7.jpg Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Да ну? Более чем даже раскрыта, ещё в первом томеДа-да... не зря ТО СЛОВО зачёркнуто было, правда ведь? Цитата
Littm Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Да-да... не зря ТО СЛОВО зачёркнуто было, правда ведь?Но позвольте, я же раскрыл вложенный в него скрытый смысл. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 приятное и отдыхающее анимеА если ещё учесть, что народу кое-где Аои показалась на мужика похожей, то это ещё и такой умилительный яойчик, правда? <_< Но позвольте, я же раскрыл вложенный в него скрытый смысл.Не все теории заговора должны быть раскрыты ;) Цитата
Littm Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 А если ещё учесть, что народу кое-где Аои показалась на мужика похожей, то это ещё и такой умилительный яойчик, правда?Вы обижаете самую женственную половину населения: http://d.imagehost.org/t/0957/1267529402255.jpg Членодевки тоже негодуют. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.