tuutikki Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 (изменено) Асель - Летучая мышь (кавайная, но себе на уме)Хайф - журавль (немного высокомерный, но забавный)Наббе - котенок ( :P )Томосиби - шелти (порода пастушьих собак ;) )Стил - ньюфаундленд (большой, страшноватый, но добродушный, и даже кавайный :) )Саншайн - рысь (сильная, немного нервная)Морриган - кот (наглый, недобрый котяра) Изменено 8 января, 2005 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Placher Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Хайф- Филин... ночной какой-то уж сильно )tuutikki- пантеркаГолод- крыса альбинос, злая такая :lol:Стил- медведь, волосатый такой... наверное даже медведь шатун ))) (пивной типа) Цитата
Old_Sora Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 меня точно не прикрепить к теме 8) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Old_Sora - попец ... :lol: Цитата
Дюдюка Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 так...Лимчик - зайчик...)))...ну зайчик и всё...хоть убей ты меня))))))Наббе - крыска...древесная крыска)))...к тому же моя любимая крыска)))Стил - пёс...большой, волосатый добрый пёс))))))Ройко - киска...ну или пантерка...ну что-то явно кошачее))) Добавлено:Йору - птица...такая диковинная...необычная...в ярких перышках...)))Эльга - лисица...))) Цитата
Ройко Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 EgoDrama я-то тут причём? Аки -- молодой медведьАсель -- рысьДаркДрэгон -- шакал (никакого негативного смысла)Лайм -- львёнокЗак -- волчнокЛазарь -- ящерицаГекон -- варан Цитата
EgoDrama Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Ройко рой это рой. к тебе он никакого отношения не имеет Цитата
Mithertiths Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Морриган - черный кот, независимы и всегда знающий себе цену Норг - волк, отдаленный и спокойный Ройко - пантера. Хайф - пантера-альбынос... (не бить меня тапком!) ДаркДрагон - дракон и есть... =) Дю - кошка Айдхен - ягуар Цитата
Лазарь Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 EgoDrama - енот-потаскун, обладающия магией в третьей степени.HungryPeon - сова который охотиться на маленьких кавайных мышекPlacher - слонD'Hife - филин(вспоминается реклама "волк сошел с ума")IRMIK - черная кошка в доме бабы ягиГолод - удав сожравший кроликаtuutikki - ученая белкаOld_Sora - черепахаCHU!ча - пятидесяте лапый пауко-котДюдюка - кавайная белочкаРойко - кавайная кролик Цитата
EgoDrama Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 откуда пошел этот енот-потаскун?прям эпидемия какая-то :) Добавлено:и пора бы уже запомнить:Я служу Ледяному Трону! Цитата
DarkDragon Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Исправляю ошибку(( shahalov - Чёрный Ворон - мудрая и неподвластная магии птица Nabbe - Касатка - может быть добрым, а может, если захочет, и убийцей. EgoDrama - возможно невиданное доселе и неизвестное науке существо - живущее где-то у трона и обожающее лёд Цитата
Nekona Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 DarkDragon мудраяох, если бы... Цитата
Ройко Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 EgoDrama имеет.,)это сокращение от ника, часто использованное даже лично тобой. а ещё , это показывает , на сколько высоко подскочило у меня самомнение,) Цитата
D'Hife Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Mithertiths котёнок всегда веселый и жизнерадостный =)Лазарь винни-пухРойко Дворняжка-щенокДюдюка лисичкаtuutikki хомячёкНоро птица-говорунГолод гад просто х)IRMIK лягушкаEgoDrama Сонный СкунсЛим зеленая жа.. ээ.. кролик =)Морриган КотЭвили нэка =) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Хайф-Мартвский кот......Без обяснений...8)Лазарь- БурундукРойко-БабочкаДарк драгон-Мушу... 8) Цитата
Old_Sora Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 CHU!ча Old_Sora - попец ...что сие значит =) Добавлено: Лазарь Old_Sora - черепахавот это билже но не совсем =) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Old_Sora А это то что у тя на аватаре подпрыгивает...8))) Цитата
Norgen Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 не представляю, а знаю точно томосиби - ящерка (киса, хехе,))ко.. морриган - котстил - медведьраф - хоббитасель - лисанабь - лось Цитата
IRMIK Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 IRMIK - черная кошка в доме бабы яги Кхем...Спасибо! Добавлено:IRMIK лягушка даже не знаю как реагировать... Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 CHU!ча - пятидесяте лапый пауко-котБЛЕСК ! Цитата
Nabbe Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Norgen Да уж.. Сложно представить другие варианты )))) Волк ;) Гм.. Навскидку... помимо Норгеновских Сакура - Енот (не спрашивайте почему :D)Дюдюка - Вредная пушыстая мышкаНоро - Страус (Ну кто бы сомневался ))) )Акела - Кавайный белый пушстый волчёнок )Томосиби - Пантерка ;) Потом продолжу ) Цитата
Лазарь Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 EgoDrama извиняюсь, ты енот-потаскун у ледяного трона. Потаскуешь потоскуешь и спать ляжешь... DarkDragon - божественная змеежаба shahalov - механический дракон с набором шуток на каждый день Северный Ветер смахивает на Изверга Nabbe - лосечмо, когда нибудь он превратиться в настоящего оленя... с ВОТ ТАКИМИ рогами, когда обзаведется женой. Цитата
Nekona Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Лазарь - коала синего цветаРойко - котенок из Сайлент Хилла Цитата
Шизо-кун Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 IRMIK - кошка цвета ночи.shahalov - летучий мышь.EgoDrama - морж Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.