Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 236
  • Просмотры 52,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1397024

Ух ты, тут еще не отметился :lol:

+79214253540 - когда угодно и кому угодно и как угодно, только... хамов на дух не переношу ^_~

ЗЫ живу недалеко от Чкаловки/Спортивки :lol:

Опубликовано
comment_1397870

Мой мобилка: +79119410955

Мой город: 5508606, Спросить Бачи (Правда, скорее всего вас пошлют...) после 15 и до 23:00...

Если послали, звонить на трубу, ибо с города теперь звонки тож бесплатно, а прием у мя работает, даже если денег нет -_-

Лучше представляться, мот я вас даже помню...

Опубликовано
comment_1400792
Линчик

говоришь  доступна в любое время...^_~

1104209[/snapback]

э-э-э...Ну почти! Ночью лучше не звонить, а то можно услышать много неприятног...=)

Опубликовано
comment_1400878
э-э-э...Ну почти! Ночью лучше не звонить, а то можно услышать много неприятног...=)

А днем что можно услышать?? -_-

Опубликовано
comment_1400913
А днем что можно услышать?? -_-

1400878[/snapback]

нююю...смотря что мне скажут в приветствия...А там по обстоятельствам... Можно много чего хорошего!например меня!!!=)

Опубликовано
comment_1413024

Ну, и я тож напишу - чтоб было...

Мобила: 8 904 512 43 50. Предпочитаю СМС (а то вечно кто позвонит, а у мну над ухом то телик работает, то я в транспорте - короче, хрена лысого чего услышишь, мобила дешевая, динамик дряхлый.. короче, лучше СМС :D ).

А вот домашний не дам, жадный я. :D :)

ЗЫ: и если кто надумает со мной все-таки связаться, визитку почтой отправлять не надо, но хотя бы АФ'овский ник назовите, а то с анонимами общаться тяжело.. <_< :D

Опубликовано
comment_1413520

Зато я знаю твой дом :D :P :P

Но тоже никому не дам... Потому что вредный :D

Тока то ничего не меняет, ибо я не знаю, как тебя в миру кличут :mellow:

Опубликовано
comment_1413936
Зато я знаю твой дом :P  :P  :P

Но тоже никому не дам... Потому что вредный :D

Тока то ничего не меняет, ибо я не знаю, как тебя в миру кличут :rolleyes:

1413520[/snapback]

В миру? Имя что ль?? А ведь я тебе говорил.. Но ты забыл. :D Да и я, кстати, твое тоже. :blink: Тока ник и знаю..

Опубликовано
comment_1414226
Я более-менее обживаюсь в Питере, поэтому выкладываю телефон +79214351415. Звонить с 7:00 до 22:00. Никаких анонимов, хотя бы назовите ник. Меня зовут Вадим. Звоните.
Опубликовано
comment_1415596
Говорил, говрил - при самой первой встрече. Мож, ты просто не расслышал. :lol: Ладно, остальное личкой, а то модераторы злиться начнут. :lol:

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1421392
Привет мир! Я твой смертный обитатель. Живу в Питере(Кронштадте) давно, но так сложилось что об аниме мире Питера ничего не знаю, так что если найдется веселый и бодрый проводник или попудчик в тот удивительный мирок звоните, пишите, рисуйте сконектимся+79217504486(лучше смс)
Опубликовано
comment_1421505
Пантереныш, Да собсна все:unsure: Летом я пребывала в обществе аниме клуба города Таллинна, познакомилась с кучей интересного народа и весело провела время. А в Питере, который под боком, никого и ничего не знаю. Для начала не плохо было бы хотя бы с народом познакомиться, потом поситить какое-нибудь мероприятие, узнать о том как делают эти мероприятия, а потом, когда будет больше времени и возможностей, самой начать двигать аниме в массы(но это смотрите в другой теме). Это была программа максимум, сейчас можно остановиться на "с народом познакомиться":huh:
Опубликовано
comment_1422119
*смея Ничего так ))) Ну чтож... 26 первый день аниматсури будет - приходи, познакомишься с народом :rolleyes:) Я тама все народ сбиваю чтоб пересечься до начала, но не наю... как-то они не хотять )
Опубликовано
comment_1423460

Ууупс... сорри, сонный был )) Дико извиняюсь (

Тода я те звякну ближе к телу, мне от дома 10-15 мин хотьбы. Так что решайте де будем встречаться и скажешь мине, оки? )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.