Spangle Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Тот,кто не смотря ни на что будет отстаивать одному ему понятную праду...и не важно,сколько это будет стоить ЧУЖОЙ крови,боли и слёз...так всегда было..победителей не судят...кажется так? Цитата
Белый Шквал Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 (изменено) Тот,кто не смотря ни на что будет отстаивать одному ему понятную праду...и не важно,сколько это будет стоить ЧУЖОЙ крови,боли и слёз...кажется так?Не факт, что такой герой будет победителем, "а в финале герой умирает". За ЧУЖОЕ платить надо. Отдать и рискнуть можно только своим Изменено 27 декабря, 2004 пользователем Kitsunegari (смотреть историю редактирования) Цитата
Spangle Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 но не многие на это способны...проще же рисковать тем,что не имеет для тебя ценности...о...а вот когда герой умирает...это саааавсем другая история...зачем платить за чужое?просто мечом помахал...отобрал и пошел дальше защищать честь обиженных и обездоленных,становясь в красивые позы и декламируя:"Я-черный плащ...я ужас,летящий на крыльях ночи...я -жвачка ,прилипшая к вашему ботинку..."Порой устаешь от таких вот героев...а других-то и нет... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Порой устаешь от таких вот героев...а других-то и нет...Интересная мысль, какие же у нас под рукой есть? А ты - герой? Цитата
Spangle Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 нет...мне кажется...я не хочу брать на себя ответственость за чужие жизни...это было бы не правильно и нечестно...лучше я бу строить свою жизнь...и может так кому-нибудь помогу добрым словом...и тем,что просто бу рядом,когда сложно...мы сами решаем .кто мы...мы-авторы наших сказок...я-ребёнок,который ищет героя...настоящего(что бы это ни значило..)я не герой... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 (изменено) Сегодня ребенок, а завтра твоим близким будет угрожать опасность. Тогда как? Тем более, если под рукой герои-негерои... Изменено 27 декабря, 2004 пользователем Kitsunegari (смотреть историю редактирования) Цитата
Spangle Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 хотя..порой...так хочется сделать вид...хоть не надолго..что ты-именно тот,кому предначертанно спасти мир-вымирающих китов-тонущего-мр. президента-зеленых человечеков и т.д и т.п.... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Хм. Получается? Киты вымирают медленнее, а тонущие не тонут? Цитата
Эльга Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 **Никогда не считала себя героем. Хотя ей очень сложно сказать чего она боится.... Ибо самые страшные вещи как те: смерть и одиночество, нисколько её не устрашают. Почему? наверное потмоу , что как она считает, люди всегда боятся того чего себе не умеют обьяснить. Вампирочка же уже давно нашла ответы на самые страшные вопросы, тем самым лишив их самого устрашающего соблазна. остались лишь одни сухие и голые факты.**- Мне кажется героизм всё же не в поступках, хотя умаю многие со мной не согласятся. Но героизм в душе и во взгляде на мир. Если ты воспринимаешь себя частью мира-не сможешь стать героем. Если же считаешь что мир-лишь часть тебя...Тогда у тебя есть все шансы... Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Термин герой придуман теми, кто хочет оправдать свои идиотские поступки высшей целью. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Термин герой придуман теми, кто хочет оправдать свои идиотские поступки высшей целью.глупость героями называют тех кто испроляет чьюто глупость Цитата
Ishida Viper Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 герой..ну я сама себе сохдала образ и даже немного с вами поделилась Цитата
Spangle Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 герои...ха...да мы даже на элементарные поступки не способны...помочь родным-близким -это так же естественно ,как дышать...а многие из нас способны помочь абсолютно чужому-незнакомому человечку? Цитата
Белый Шквал Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 а многие из нас способны помочь абсолютно чужому-незнакомому человечку?Ты можешь? Хочешь? Умеешь? Цитата
Spangle Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Могу...хочу...умею...как бы это громко не было сказано...все мы умеем и можем... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Могу...хочу...умею...как бы это громко не было сказано...все мы умеем и можем...Но не часто хочим. Странно, ведь сама спрашиваешь... Цитата
Spangle Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Но не часто хочим. Странно, ведь сама спрашиваешь...это риторический вопрос...на него нет ответа...никто никогда не скажет-я не хочу помогать постороним...пусть выкорабкиваются сами...я могу...я стараюсь не уходить от чужих проблем...как и от своих...да...порой и я не хочу вмешиваться...порой и я не способна помочь и от этой тупой бездеятельности....хочется выть...нет...героев нет...есть люди,способные сочувствовать, и люди,действующие наиболее адекватно в экстренных ситуациях на уровне инстинктов..воть...да...все мы можем и умеем...но не часто хАтим...тебе то самой от этого порой не становиться страшно?противно... Цитата
Ройко Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Кучка счастья я не хочу помогать посторонним. иногда дело даже не в желании. в чувстве долга.... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 да...все мы можем и умеем...но не часто хАтим...тебе то самой от этого порой не становиться страшно?противно...Страшно - нет. Противно - да. Но ведь героев мы придумали себе сами, чтобы было кого ждать, на кого надеяться. Нам и отвечать за свои выдумки. Люди не виноваты, что не оправдывают наших ожиданий. ЗЫ. Ты потрясающе пишешь. Цитата
Spangle Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 да...они не виноваты...а мы...мы должны надеяться только на себя...но ведь всё равно каждый из нас,затаившись,с открытым ртом будет ждать рыцаря без страха и упрёка в сияющих латах...мы таковы...мы склонны надеяться...и мне противно от моя слабость...моя невозможность помочь...вот в такие моменты,когда видишь рбёнка с протянутой рукой, становится стыдно,что у тебя всё так благоолучно и мерзкое-эгоистичное создание внутри тебя облегченно вздыхает,что с тобой все в порядке,что ты сыт,обут и одет...мля!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Белый Шквал Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 По-моему у тебя портится настроение... Ждать рыцарей можно долго... а ребенку купить хот-дог. Мы ведь не боги, в отличии от некоторых, не можем отвечать за всех и вся Цитата
Spangle Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Да...спасибо....но...но...вдруг ОН прийдёт....млин...вот наслушаешься в детстве сказок и будеш потом всю жизнь строить из сибя пессимиста-прагматика-реалиста, а на самом деле просто боишься поверить...боишься обмануться...так как жизнь научила-верить и надееться нада только на себя... хорошая тема...столько нового про себя узнаешь...З.Ы.мы не знакомы в реале? Цитата
Белый Шквал Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Знакомы, но не общались, а я бы с тобой с удовольствием поговорила. Тема реально хорошая именно потому что реальная :) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 герои...ха...да мы даже на элементарные поступки не способны...помочь родным-близким Говори за себя. :) Цитата
Rika Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Герои они существуют... мне кажется каждый человек в своей жизни совершает героические поступки и сам этого не замечает... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.