Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тот,кто не смотря ни на что будет отстаивать одному ему понятную праду...и не важно,сколько это будет стоить ЧУЖОЙ крови,боли и слёз...

так всегда было..

победителей не судят...кажется так?

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Тот,кто не смотря ни на что будет отстаивать одному ему понятную праду...и не важно,сколько это будет стоить ЧУЖОЙ крови,боли и слёз...

кажется так?

Не факт, что такой герой будет победителем, "а в финале герой умирает". За ЧУЖОЕ платить надо. Отдать и рискнуть можно только своим

Изменено пользователем Kitsunegari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

но не многие на это способны...

проще же рисковать тем,что не имеет для тебя ценности...

о...а вот когда герой умирает...это саааавсем другая история...

зачем платить за чужое?просто мечом помахал...отобрал и пошел дальше защищать честь обиженных и обездоленных,становясь в красивые позы и декламируя:

"Я-черный плащ...я ужас,летящий на крыльях ночи...

я -жвачка ,прилипшая к вашему ботинку..."

Порой устаешь от таких вот героев...

а других-то и нет...

Опубликовано

нет...мне кажется...

я не хочу брать на себя ответственость за чужие жизни...

это было бы не правильно и нечестно...

лучше я бу строить свою жизнь...и может так кому-нибудь помогу добрым словом...и тем,что просто бу рядом,когда сложно...

мы сами решаем .кто мы...мы-авторы наших сказок...

я-ребёнок,который ищет героя...настоящего(что бы это ни значило..)я не герой...

Опубликовано (изменено)
Сегодня ребенок, а завтра твоим близким будет угрожать опасность. Тогда как? Тем более, если под рукой герои-негерои... Изменено пользователем Kitsunegari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хотя..порой...так хочется сделать вид...хоть не надолго..что ты-именно тот,кому предначертанно спасти мир-вымирающих китов-тонущего-мр. президента-зеленых человечеков и т.д и т.п....
Опубликовано

**Никогда не считала себя героем. Хотя ей очень сложно сказать чего она боится.... Ибо самые страшные вещи как те: смерть и одиночество, нисколько её не устрашают. Почему? наверное потмоу , что как она считает, люди всегда боятся того чего себе не умеют обьяснить. Вампирочка же уже давно нашла ответы на самые страшные вопросы, тем самым лишив их самого устрашающего соблазна. остались лишь одни сухие и голые факты.**

- Мне кажется героизм всё же не в поступках, хотя умаю многие со мной не согласятся. Но героизм в душе и во взгляде на мир. Если ты воспринимаешь себя частью мира-не сможешь стать героем. Если же считаешь что мир-лишь часть тебя...Тогда у тебя есть все шансы...

Опубликовано
герои...ха...да мы даже на элементарные поступки не способны...помочь родным-близким -это так же естественно ,как дышать...а многие из нас способны помочь абсолютно чужому-незнакомому человечку?
Опубликовано

да...они не виноваты...а мы...мы должны надеяться только на себя...но ведь всё равно каждый из нас,затаившись,с открытым ртом будет ждать рыцаря без страха и упрёка в сияющих латах...мы таковы...мы склонны надеяться...

и мне противно от моя слабость...моя невозможность помочь...

вот в такие моменты,когда видишь рбёнка с протянутой рукой, становится стыдно,что у тебя всё так благоолучно и мерзкое-эгоистичное создание внутри тебя облегченно вздыхает,что с тобой все в порядке,что ты сыт,обут и одет...мля!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Да...спасибо....

но...но...вдруг ОН прийдёт....

млин...вот наслушаешься в детстве сказок и будеш потом всю жизнь строить из сибя пессимиста-прагматика-реалиста, а на самом деле просто боишься поверить...боишься обмануться...так как жизнь научила-верить и надееться нада только на себя...

хорошая тема...

столько нового про себя узнаешь...

З.Ы.мы не знакомы в реале?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация