Ge_ko Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 Вы способны на геройский поступок? И где находится грань, отделяющая героизм от глупости, например? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 Пока не наступит момент когда этот поступок потребуется, ты не сможешь сказать способен ты или нет. ----Ю Все разговоры перед самим поступком - пустая трепотня и м.б. даже ложь. Цитата
Лазарь Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 Героизм если ты страдаешь, что бы выручить другого или других из беды. А глупость Если у тебя спасение не удалось и теперь в беде все. Цитата
Acolyte Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 Героизм-это смерть ради Идеи.Это высшее проявление героизма.А высшее проявление глупости-это смерть ради своего брюха(личного благосостояния),в бандитской разборке например,или наемником на войне.Это мое мнение. Цитата
тень Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 Героизм это страдания/смерть ради чегото/когото что тебе важно/кого ты любиш. Цитата
klaus Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 Героизм-это смерть ради ИдеиГероизм это страдания/смертьА чего сразу страдания?? смерть?? ведь героем может быть и тот кто просто не пожелев себя рванулся в бой/на спасение, у него всё получилось, он радостный что победил/спас, и у него может и небудет страданий так как он недопустил чтоб что то произошло от чего всем и ему в том числе стало плохо Цитата
le2ny Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 герой не обезательно должен быть в синем облигаюшем трикос надпесь буквы *s* на груди героем может быть обычный человек допустим даже который бабушек через дорогу переводит Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Героизм - замочить кучу народа, в том числе детей, стариков и т.п., и спать спокойно. Цитата
Berrimor Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Героизм енто то, что я ещё не закрыл енту тему ^_^Ибо злодей совершенно прав....... Цитата
Chris Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Герои не герои а какая собственно разница? До поступка ты человек, а после либо герой либо подлец... и к сожалению третьего не дано... Цитата
tomoshibi Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 (изменено) героизм..странное вообще понятие...иногда осознанное..иногда нет....ситуйэшн правит балом Изменено 15 апреля, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Юзверг Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Кто знает... пока не встречались ситуации чтобы это проверить... Цитата
Ge_ko Опубликовано 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Героизм енто то, что я ещё не закрыл енту тему ;)Ибо злодей совершенно прав.......Нет, это не героизм, это - безграничное терпение! :) За что стоит сказать "спасибо" :) Цитата
Stil Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Пока не наступит момент когда этот поступок потребуется, ты не сможешь сказать способен ты или нет. ----Ю Все разговоры перед самим поступком - пустая трепотня и м.б. даже ложь.Злыдень, один из немногих моментов, когда я согласен с твоим цинизмом ;) Полностью согласен. Цитата
тхиёфси Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Пренести её во флудерский форум, и не мучаться. Цитата
тень Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Короче говоря всё выше сказаное к героизму обсолютно подходит. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Интересно то, что спрашивали - способны ли вы на героический поступок, а 50% народу отвечало : Героизм - это...... Цитата
AKela Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Интересно то, что спрашивали - способны ли вы на героический поступок, а 50% народу отвечало : Героизм - это......чтобы совершить героический поступок... или ответить...надо разобраться что это есть такое....а то быбушку через дорогу переведешь.... и подумаешь что ты герой........ Цитата
Асель Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 герой ли я? хм...вот поэтому народ и определял в данной теме, что есть героизм. Ну бабусям помогаю, народу, чем могу. кошек-собачек спасаю. вечно вылезаю когда не надо...но героизм ли это? едва ли. просто я следую своим моральным принципам и делаю то, что я имхо должна. Цитата
le2ny Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 герой не герой нам от этого не легче ведь попадешся в темном переулке кому нибудь ведь ни кто тебе не поможет!все щас боятся как бы сам ты не попасться Цитата
AKela Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 герой не герой нам от этого не легче ведь попадешся в темном переулке кому нибудь ведь ни кто тебе не поможет!все щас боятся как бы сам ты не попастьсяНу если попадешься в темном переулке то ты будешь один.... Цитата
klaus Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Ну если попадешься в темном переулке то ты будешь один....да у нас пройдут мимо... даже нескажут ничего. Цитата
AKela Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 да у нас пройдут мимо... даже нескажут ничего.хммм ну нет ничего героического, чтобы выступить одному против пятерых допустим......если видишь что сам ничего сделать не можешь, то лучше быстренько быстренько добраться до телефона и брякнуть в милицию, благо их счас по улицам много разъезжает Цитата
Хамелеон Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 (изменено) По-моему всё зависит от мнения окружающих.Для кого-то героизм, для кого-то глупость, для кого-тобесчестие. Можно героически сокрыть тайну изготовления ядерной бомбы.А можно героически её разгласить. Пример из истории. То, что весь мир считает геройством Америка клеймит изменой. Изменено 15 апреля, 2004 пользователем Хамелеон (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.