Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пока не наступит момент когда этот поступок потребуется, ты не сможешь сказать способен ты или нет.

----Ю Все разговоры перед самим поступком - пустая трепотня и м.б. даже ложь.

Опубликовано
Героизм-это смерть ради Идеи.Это высшее проявление героизма.А высшее проявление глупости-это смерть ради своего брюха(личного благосостояния),в бандитской разборке например,или наемником на войне.Это мое мнение.
Опубликовано
Героизм-это смерть ради Идеи
Героизм это страдания/смерть

А чего сразу страдания?? смерть?? ведь героем может быть и тот кто просто не пожелев себя рванулся в бой/на спасение, у него всё получилось, он радостный что победил/спас, и у него может и небудет страданий так как он недопустил чтоб что то произошло от чего всем и ему в том числе стало плохо

Опубликовано

герой не обезательно должен быть в синем облигаюшем трико

с надпесь буквы *s* на груди

героем может быть обычный человек допустим даже который бабушек через дорогу переводит

Опубликовано
Пока не наступит момент когда этот поступок потребуется, ты не сможешь сказать способен ты или нет.

----Ю Все разговоры перед самим поступком - пустая трепотня и м.б. даже ложь.

Злыдень, один из немногих моментов, когда я согласен с твоим цинизмом ;) Полностью согласен.

Опубликовано
Интересно то, что спрашивали - способны ли вы на героический поступок, а 50% народу отвечало : Героизм - это......

чтобы совершить героический поступок... или ответить...

надо разобраться что это есть такое....

а то быбушку через дорогу переведешь.... и подумаешь что ты герой........

Опубликовано
герой ли я? хм...вот поэтому народ и определял в данной теме, что есть героизм. Ну бабусям помогаю, народу, чем могу. кошек-собачек спасаю. вечно вылезаю когда не надо...но героизм ли это? едва ли. просто я следую своим моральным принципам и делаю то, что я имхо должна.
Опубликовано
герой не герой нам от этого не легче ведь попадешся в темном переулке кому нибудь

ведь ни кто тебе не поможет!

все щас боятся как бы сам ты не попасться

Ну если попадешься в темном переулке то ты будешь один....

Опубликовано
да у нас пройдут мимо... даже нескажут ничего.

хммм ну нет ничего героического, чтобы выступить одному против пятерых допустим......

если видишь что сам ничего сделать не можешь, то лучше быстренько быстренько добраться до телефона и брякнуть в милицию, благо их счас по улицам много разъезжает

Опубликовано (изменено)

По-моему всё зависит от мнения окружающих.

Для кого-то героизм, для кого-то глупость, для кого-то

бесчестие.

Можно героически сокрыть тайну изготовления ядерной бомбы.

А можно героически её разгласить. Пример из истории.

То, что весь мир считает геройством Америка клеймит изменой.

Изменено пользователем Хамелеон (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация