Margo Newmoon Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Срисованный рисунок так себе - кривоват) А вот авторские... шедевры... реально шедевры)Кису забираю в лес к себе жить))) Цитата
Takitori Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Не так уж это и сложно, а уж с мелкими деталями...Ну это кому как, я вот к примеру вобще рисовать не умею. Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 ВАААААА!!!!спасибо что пришли!!! а то я совсем загнулась от одиночества :( даже не рисуется!!! :) :D :) Цитата
Сумеречная Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Кланый ангелочек но КИСА мне больше понравилась))) такая... живая мордашка))) нарисовано хорошо! Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 вообщето я хотела нарисовать своего карликавого хамстера, а получилось это :( Цитата
КрысюК Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 В принципе очень похоже, когда он меня видит он именно такой :lol: Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Люди опасайтесь моего братильника!!!!!!! Он садист, живодёр и воще маньяк! :( Цитата
КрысюК Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 УАААААГАГАГАГАГАГА!!!!!!она пошутила, не обращайте внимания :( Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Туманность Андромеды, вид из центра. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Туманность Андромеды, вид из центраУ меня вчера такое же перед глазами было))) Цитата
КрысюК Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 вид из центра. Всё как всегда держится на бабах и крутится тоже всё вокруг них!! :mellow: Цитата
Nyen Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Туманность Андромеды, вид из центра. Оригинально... и свежо. Цитата
-GobliN- Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Мне очень нра #82 *краду* Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *краду* тока попробуй изпод земли дастану или где ты там!! Mi-ay Пасиба!! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Рисунок суперский, молодец!!!^^ Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 *Mairyn* Это ещё фигня по сравнению с первой версией, та была по больше и по сложнее. Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 выставишь посложнее? мне так рисунки нравятся! Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 <<Хрустальная душа>> Я бы с превеликим удовольствием, но она укатила на выставку в Красноярск(кажется) на тему "Космос". :) И её скорее всего уже не вернут! :) ничего я скоро новые работы буду выставлять, когда мне фотик или сканер вернут. ^_^ Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Я бы с превеликим удовольствием, но она укатила на выставку в Красноярск(кажется) на тему "Космос1399803[/snapback]((ЗЛЫЕ Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 У тебя хорошо получается, рисуй ышо, переходи на разработку своего стиля.. :blink: Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Вот вам и ышо: :) Не знаю почему, но готишное деревце не в резкозти,но всё равно суть ясна. А вторую я срисовывала с комикса, но слегка переделала. Цитата
Mithertiths Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Akuma no Hitsuji Мнэ... В "Туманности Андромеды" планеты не круглые... :wacko: Хотя личностные. В рисунке с деревом не только дерево не в фокусе. Там ВСЕ не в фокусе. и девушка страдает гидроцефализмом пополам с карликовостью (ИМХО это не похоже на чиби). Дерево классное, все остальное стоит доработать. По поводу срисованного с Чебитов. Срисовано класно, но не хватает уверенности в линиях и контур тела стоило сделать потолще (сразу не поняла что между дальней рукой и телом). Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Mithertiths А теперь я буду также доооолгоооо объясняться. -_- Про планеты я вкурсе и про не "в фокусе" тоже.Кстати под деревом ДЕВОЧКА! МАЛЕНЬКАЯ!, было бы в фокусе, было бы понятнее. А про чобитов я молчу, у меня только сегодня был первый урок черчения. Цитата
Nyen Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Akuma no Hitsuji ООО ты подверглась критике значит твои рисунки очень хороши ))) действительно очень необычно)) а деревцо очень стильное))) Цитата
Sapo Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Картинка, что с деревом называется случаем не "Под развесиситой тыквой"? =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.