Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

MbIWKA

К сожалению пока нет, но я собираюсь устранить эту оплошность

Иная

Я её хочу перерисовать, на этот раз побольше и карандашиками, а может сразу акварелью(Очень я её люблю)! :ph34r:

HEY!BOY!

Ай траинг!!

Изменено пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обещала мну зайти и вот она я))

последняя готиШШная девушка таки рулит.. но... что-то мне показалось волосы неестественные... (в области челки)... и фигура совсем не кажется объемной... а так все гуд) старайся, рисуй)))) и радуй нас)

Опубликовано

Amanece

Я ж говорю перерисую, а чёлку я ей нарисовала под старые японские фильмы и аниме(например"Манускрипт ниньзя"), это особенность волос у японцев - они хорошо держат форму, чё думаешь они такие шикарные причёски делали, попробуй щас такое европейцу сделать - фигушки :blink:

Dantе

Спасибо, целый час нужные фотки в гугле искала!

Опубликовано
По случаю праздника дьявольского числа(666),выложу ещё одну простенькую картинку

1169794[/snapback]

мило,ниче так=)продолжай в том же духе=)и мона побольше чветных работ,ты вроде говорила,что обожаешь акварель=) и карандашных:)

Опубликовано
Akuma no Hitsuji нет слов! все пропорции соблюдены,тема интересная(не знаю,может фан арт?),анатомия тоже правильна!а в восторге.:Pток не хочется тя уж очень хвалить,чтоб недай Бог отбить желание совершенствоваться. Солнце ты молодец!продолжай в том же духе!!
Опубликовано

Иная

Спасибо за такую оценку я аж загордилась!

не знаю,может фан арт?,

Ни в коем случае все своей башкой придумано!! Так было и будет всегда(Ну или хотябы время от времени) :)

MbIWKA

Пасиба!

хочу посмотреть на нее в цвете=)

Да пожалуйста аж две! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация