MbIWKA Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 мне эльфы очень понравились молодчинаи обойка просто супер а есть еще обойки? Цитата
Klodiya Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Вот "Стрекоза"1164341[/snapback]очень симпотично=) ты однако молодец=) особенно понравился цвяточек у девушки на голове=), да и сама девушка ничего. так держать:mellow: Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) MbIWKA К сожалению пока нет, но я собираюсь устранить эту оплошностьИная Я её хочу перерисовать, на этот раз побольше и карандашиками, а может сразу акварелью(Очень я её люблю)! :ph34r:HEY!BOY! Ай траинг!! Изменено 5 июня, 2006 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
MbIWKA Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Akuma no Hitsuji поделиться потом не забуть =) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 MbIWKA Куда я денусь! :ph34r: Цитата
Amanece Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Обещала мну зайти и вот она я))последняя готиШШная девушка таки рулит.. но... что-то мне показалось волосы неестественные... (в области челки)... и фигура совсем не кажется объемной... а так все гуд) старайся, рисуй)))) и радуй нас) Цитата
Dantе Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Воллпэпер с Альвис и самолётам времён Второй Мировой Войны меня покарил.... https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=1160314За это автору Огромный респект! Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Amanece Я ж говорю перерисую, а чёлку я ей нарисовала под старые японские фильмы и аниме(например"Манускрипт ниньзя"), это особенность волос у японцев - они хорошо держат форму, чё думаешь они такие шикарные причёски делали, попробуй щас такое европейцу сделать - фигушки :blink: Dantе Спасибо, целый час нужные фотки в гугле искала! Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 По случаю праздника дьявольского числа(666),выложу ещё одну простенькую картинку Цитата
Klodiya Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 По случаю праздника дьявольского числа(666),выложу ещё одну простенькую картинку 1169794[/snapback]мило,ниче так=)продолжай в том же духе=)и мона побольше чветных работ,ты вроде говорила,что обожаешь акварель=) и карандашных:) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Иная Щас все мои картины красками висят на выставке в школе, но я туда скоро папаньку поведу, он сфотает :) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Набросок, сделанный перед работой в корэле Цитата
Klodiya Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Набросок, сделанный перед работой в корэле 1172016[/snapback]о, крылышко=)прикольна нарисованно=)люблю карандвшик:D Цитата
vons Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Вааа)))))))классные работымну нра ))))))))))))) Цитата
MbIWKA Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Akuma no Hitsuji а нарисуй дракошу с этим крылышком =) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 MbIWKA Попробую, хотя я драконами уже переболела. А это я нарисовала вчера вечером, сегодня буду раскрашивать, скорее всего карандашами и ручкой. Наконец-то что-то стоящее :D Цитата
vons Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 вай)))))))))очень красивая девушка-ангел)))))))))давай раскрашивай ее до конца бум ждать результата Цитата
MbIWKA Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 да девушка прям богинякрасиваяхочу посмотреть на нее в цвете=) Цитата
Klodiya Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Akuma no Hitsuji нет слов! все пропорции соблюдены,тема интересная(не знаю,может фан арт?),анатомия тоже правильна!а в восторге.:Pток не хочется тя уж очень хвалить,чтоб недай Бог отбить желание совершенствоваться. Солнце ты молодец!продолжай в том же духе!! Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 ИнаяСпасибо за такую оценку я аж загордилась!не знаю,может фан арт?, Ни в коем случае все своей башкой придумано!! Так было и будет всегда(Ну или хотябы время от времени) :)MbIWKAПасиба!хочу посмотреть на нее в цвете=) Да пожалуйста аж две! :D Цитата
vons Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Да пожалуйста аж две! 1183231[/snapback]Обожаю Ангелов)))))))))))))очень красиво у тебя получилосьмну обе работы понравились *в папочку* Цитата
MbIWKA Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 как красиво =)мне очень понравилось тоже себе в папку позаимствовала =) жду новых работ с нетерпением +)продолжай в том же духе умничка Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Объязательно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.