Akuma no Hitsuji Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 K.S.M.O.T.A. Спасибо. её бы, да на планшете нарисовать...Ладно проехали, Новая работа. Стрекоза... или стрекозёл...Насекомая какая-то вобщем. Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) ум...приятный насекомый ))))может крылья надо было прозрачней сделать :( Изменено 10 января, 2008 пользователем Maha (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Я бы сделала, если бы был растр. А так незаметно будит. Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 В векторе тоже вродеб можно прозрачно делать Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Я же говорю было бы незаметно, а на белом фоне она хуже смотрится. А так конечно можно. Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Вот до чего можно докатиться, если любишь чобитов.) Цитата
Tavi Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 вааааааааааа...клева) крылишки.. а причем тут чобиты?^^ Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Поза из комикса позорно содрана, но это в прошлом году рисовалось)) Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 =хлюп= "Птичку... жалко" Тебе "снятся" стрекозы? =)))Последняя классная. Только "чобитов" тут и не особо много в общем-то))) Симпатишная леди, только я бы ей ... (не подумайте)))) .. животик пореалистичнее нарисовал бы :)) Солнце по-ровнее бы ещё...и разводов по-меньше... Но из далека смотриться красиво.P.S.Люблю твои сны, Akuma :) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Keitarou-senpai Эта работа щас чёёёёёрт знает где, так что я ничего исправить не смогу. Да и вообще это былобы невозможно.P.S.Люблю твои сны, AkumaЛучше просто AnH. Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 ИМХО: Красное солнце сзади смотрится лишне, а так ничё) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Солнце нужно больше и ровнее.Вот горяченькое, только что из под карандаша: Изменено 14 января, 2008 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 мм..свежачок) ням-ням) очень приятно глазу,и идейка ниче^^ Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Akuma no Hitsuji Ммм...такой своеобразный у Вас ангелочек :)Нимб у него забавный :lol: Только вот моих любимых складочек ещё бы )) хотя,нифик их! Всё кавашненько и ничего лишнего! ^^ Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Причесон оч понравился^^...ангелочек с синими губами, здоровско:) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Ширли-МырлиПричесон похож на мой, прядками спереди. Собираюсь летом покраситься именно так, обожаю этот цвет(так уж и быть школу закончу красно-рыжей, она и так многое пережила). Nimfa (Tomoichi)Хватит ко мне на Вы! Я младше. Нимб да. Я люблю издеваться над этим атрибутом. Нащёт складок я тоже сегодня подумывала, ну да ладно.Tavi Спасибо, приятно слышать. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Akuma no Hitsuji Я,конечно,глубоко извиняюсь. Но разве на "Вы" нельзя обращаться просто с уважением? Не важно,старше человек,младше..В общем,рисуйте,не отвлекайтесь :P А я пока в стороночке постою,понаблюдаю. Жду Ваших работ,как обычно! :) Изменено 21 января, 2008 пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Думала нарисовать акварелью хризантему, потом поняла, что получится хрен знамо что. И поэтому нарисовала так. Цитата
Kashikimori Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 А сколько тентаклей.... Цитата
MaryIL Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Интересно получилось. Хризантему можно узнать по леписткам, так что вполне удачная стилизация) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Спасибо. Меня попросили нарисовать йеджа: Цитата
Tavi Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 хы-хы-хы..куль)))) такой..мм..чет напомнило немного мультик про кудрявого ежика(был такой))) хотя он не совсем кудрявый) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Пасиб. мне он напоминает больше мультик про бобров) Цитата
Sellin Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Akuma no Hitsuji, класный ёжик,мне тоже на бобров из мульта больше похож)))) Цитата
Tavi Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 кста,может,и так тоже))) "Крутые бобры"!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.