Даэна Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Akuma no Hitsuji, ой какие хорошенькие, здорово, смотреть одно удовольствие)) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 МЫША по имени МАША Цитата
Даэна Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Akuma no Hitsuji, отличный символ года, мне понравилось, такая симпатичная мышка)) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Золушка или "если бы из тыквы была не только карета" Цитата
Kashikimori Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Это акварель? Пастозно очень... Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 да акварель, просто я юбку немного неправильно сделала, слишком плотно и сканер неможет сообразить. Цитата
Kashikimori Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Ну что акварель, заметно, посто не привычно. И этто... Akemasite omedetou gozaimasu! Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Прикольные зверушки Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Санькью. Йа креведко-фулиганко. ;) Изменено 4 января, 2008 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Чё я нашлааааа Изменено 5 января, 2008 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Anh, очень красивые цветы.... искай исчо, может там где-то спрятан очередной шедевр великой атаманши??? Цитата
Даэна Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Akuma no Hitsuji, очень удачно нашла, такие красивые цветы, здорово)) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Ага значит на креведку наплевать... ну ладно, вот щас как переведу её в вектор...шедевр великой атаманши???Хватит издеваться!!!! >(Akuma no Hitsuji, очень удачно нашла, такие красивые цветы, здорово))Спасибо) мне самой они душу греют) Цитата
Carhvax Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Хватит издеваться!!!! >(Вообщето-то я от чистого сердца и не издевался... ну, ладно, правда я не знаю почему ты так восприняла.. http://i.li.ru/images/brandnewsmilies/dntknw.gif.. как знаешь... *((((( *бубенцы, грустно звеня, сопроводили удаляющегося шута* Цитата
Riorinka Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 а ты на стоке англоязычном или российском?здорово рисуешь! Мышка, просто лапочка. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Золушка классная :( хочу ещё твоих творений :) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 cjJoker Даа ладно) я не обижаюсь) ободряюще постукивает по, почему-то звенящей, голове.а ты на стоке англоязычном или российском?здорово рисуешь! Мышка, просто лапочка.Riorinka На англоязычном конечно, на наших фиг чё заработаешь) Shutterstock если быть точным. Мыша была придумана на архитектуре, как и большинство)Nimfa (Tomoichi) Нуу можешь пока походить по предидущим страницам, а там и новое подоспеет))) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Если честно, я не знаю на что её опереть(( Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 ну может на что-то типа караллов или "морского булыжничка" %)симпатишная :rolleyes: Цитата
Tavi Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 прикольная последняя) да,думаю скалу какую надо или камень^^ Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Мм.. у нее правая рука за левой прячется? Или это палец дополнительный? Опереть.. на какую-нибудь технологичную хреновину. =) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Камень слишком банально. Мм.. у нее правая рука за левой прячется? Или это палец дополнительный? Опереть.. на какую-нибудь технологичную хреновину. =)Там две руки.) Там был шокированный чел в подлодке изначально))) Но меня на него не хватит. Может кто фоту пришлёт? Нужная поза на искизе есть)) Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Прикольно нарисовано, а на что опереть я подумал и решил, что всё таки не смогу тебе ничего нормального посоветовать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.