Akuma no Hitsuji Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 А вот чем я баловалась всё это время. ML & LM. Цитата
Даэна Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Akuma no Hitsuji, красиво нарисовано, мне очень нравится, интересно получилось, молодец! :) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Специфичные работы. Молодец! Забавные и притягивающие. =) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Даэна Спасибо.Lina Inverse Ai.R Уммм. -_- Мои работы ещё не когда не назавали притягательными. Благодарю. Кстати: Если вас заинтересовали старые утеряные работы с особо горячими коментами, и я их не выложила повторно или вы их не нашли, не стесняйтесь и обращайтесь, я попытаюсь их найти и выложить. :) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Давай, выкладывай! =) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Дожили!!! Я выставляю скетчи! Эх всё равно становиться чемто большим им пока не светит. :lol: Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashikimori Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Почему бы и не? Вполне неплохой, "твердый" карандаш. Цитата
Carhvax Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Akuma no Hitsuji, не расстраивайся *(.. жалко, у меня почему-то не открываются последние скетчи, но судя по превьюхам, средняя понравилась))) почему не закончишь?? Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Ариох Спасибо! Твёрдый в смысле уверенный?cjJoker Может меньше их сделать? С последней ваще целая история и сценарий к мультику... Может позже руки оторвутся от тела и всётаки сделают всё сами) Цитата
Carhvax Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Может меньше их сделать? С последней ваще целая история и сценарий к мультику... Может позже руки оторвутся от тела и всётаки сделают всё сами)Качество уменьш... а что за история?? рассказывай.. Цитата
Kashikimori Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Твёрдый в смысле уверенный? именно ))))))))) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Качество уменьш... а что за история?? рассказывай..Перезалила, хотя странно... онри не большие по весу. Ой не спрашивай... Грустная кибер сказка... Всё так страшно... всё так грустно... в конце все умерли... ну почти все... Цитата
Carhvax Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Посмотрел на увиличенные, мнение не изменилось.. он теперь у тя первый.. ня!))).. часом не автопортрэт?? грустно?? ага, тогда это ко мне ^^ Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Посмотрел на увиличенные, мнение не изменилось.. он теперь у тя первый.. ня!))).. часом не автопортрэт??Да с фотки рисовала. ;) Я на ней ещё совсем кроха : 13 лет (класная цыфра). Фотка лучше и на меня больше похожа))) там характер виден хорошо. Вот это AnH!!! Цитата
Carhvax Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Тогда я экстрасекс))).. и как я угадал??.. просто ляпнул же от фонаря, совпадение?? наверное точно характер передала, раз сразу такая ассоциация возникла)) Цитата
Даэна Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Akuma no Hitsuji, мне понравились работы, они получились интересными, обязательно выставляй еще)) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Это не новогоднее настроение, это необходимость в материальном обеспечении... Цитата
Carhvax Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Весело получилось))) и скока за это заплят, если не секрет?? Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 по 30 центов за покупку одной картинки. Каждая картинка может продоваться безчисленное количество раз. Я пока мало заробатываю, но стараюсь Цитата
Carhvax Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Ух ты.. я тоже так хочу О____о... хде берут на такую работу!? А что у него над головой, веточка?? Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 это омела, на рождественскую тему. Это не совсем работа. Это сток. Сайт на котором продают и покупают професиональнае фотографии и векторные изображения. Цитата
Carhvax Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 А почему глаза разного размера??? ^^ -а только векторные картинки или растр тоже? я тоже хочу! *капризно запрыгал вокруг Akuma no Hitsuji* Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Нет только вектор, можно хороший 3d, но с ним сложнее и я не знаю подробностей.Глаза разного размера, потому что у меня таких котов, и не тока котов, целая серия, а нарисованы они были с одного игрушечного. У игрушки они разные для комичности и как бы выражения удивления.) Цитата
Даэна Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Akuma no Hitsuji, очень милый котик, очаровательно смотрится, мне нравится)) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Кавайтесь пока я добрая и щедрая))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.