Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Даэна Спасибо.

Lina Inverse Ai.R Уммм. -_- Мои работы ещё не когда не назавали притягательными. Благодарю.

Кстати: Если вас заинтересовали старые утеряные работы с особо горячими коментами, и я их не выложила повторно или вы их не нашли, не стесняйтесь и обращайтесь, я попытаюсь их найти и выложить. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Дожили!!! Я выставляю скетчи! Эх всё равно становиться чемто большим им пока не светит. :lol:

post-69861-1197566656_thumb.jpg

post-69861-1197566673_thumb.jpg

post-69861-1197566684_thumb.jpg

Изменено пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ариох

Спасибо! Твёрдый в смысле уверенный?

cjJoker

Может меньше их сделать? С последней ваще целая история и сценарий к мультику... Может позже руки оторвутся от тела и всётаки сделают всё сами)

Опубликовано
Может меньше их сделать? С последней ваще целая история и сценарий к мультику... Может позже руки оторвутся от тела и всётаки сделают всё сами)

Качество уменьш... а что за история?? рассказывай..

Опубликовано
Качество уменьш... а что за история?? рассказывай..

Перезалила, хотя странно... онри не большие по весу. Ой не спрашивай... Грустная кибер сказка... Всё так страшно... всё так грустно... в конце все умерли... ну почти все...

Опубликовано
Посмотрел на увиличенные, мнение не изменилось.. он теперь у тя первый.. ня!))).. часом не автопортрэт??

Да с фотки рисовала. ;) Я на ней ещё совсем кроха : 13 лет (класная цыфра). Фотка лучше и на меня больше похожа))) там характер виден хорошо.

Вот это AnH!!!

post-69861-1197567694_thumb.jpg

Опубликовано

Нет только вектор, можно хороший 3d, но с ним сложнее и я не знаю подробностей.

Глаза разного размера, потому что у меня таких котов, и не тока котов, целая серия, а нарисованы они были с одного игрушечного. У игрушки они разные для комичности и как бы выражения удивления.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация