Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Akuma no Hitsuji, у тебя очень интересные работы,особенно понравились деревья и последняя с красным небом,может это особенность стиля,но коричневая земля неочень подходит по цвету ко всему рисунку и домики смотрятся просртовато,можна было бы местами добавить окошек.А вобщем очень оригинальная работа))))
Опубликовано (изменено)

Даэна

Ты как всегда с нами. Спасибо! ^_^

Sellin

Дааа Цвета требуют подгонки. Меня на фон уже не хватало, перед этой была нарисована гуашно-акварельная версия она мне больше нравится, но там кот плохо получился. Может совместить? Просто здесь наверное цвета на чулках глубже, это единственное что мне здесь действительно нравится.

Изменено пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вчера вечерком нарисовала. "слеза" - это декоративный элемент, она не должна была быть как настоящая, просто я сначала задумывала что-то типа пьеро.

post-69861-1194972558_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Там где я их продаю градиенты не очень приветствуют. К тому же в этой програме мало вариантов переходов. Не знаю как у вас, а у меня экран делает её краснее чем в оригинале. Изменено пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

празное любопытство: вкакой программе так мало градиента? в тех программах, в которых обычно работаю я, их хватает...

я в замешательстве...

Изменено пользователем Maha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

добавила пару тонов

А AdobeIllustrator не пробывала? Он, конечно, посложнее корэла, но возможностей в плане графики дает больше.

Я в Адобе особо не копалась, но для меня корел пока удобней, может потом, если сильно прижмет.

post-69861-1195233043_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Акума(извини, что так фамильярно) у тебя прикольные работы! Особенно Girl, Космос, Слеза ... Бабочка на руке... Мне очень нравится твой абстрактный, минималистический стиль. Здорово!

А еще мне очень нравится название твоей галлереи... Правильно! Художник, он как музыкант - показывает при помощи различных изобразительных средств (музыкант - муз. инструменты и ноты, художник - краски и холсты) все то, что у него на душе, в подсознании... 

Молодец! Гамбатте!

P.S. Жду еще работы :lol:

Изменено пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация