Даэна Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Akuma no Hitsuji, прикольно получилось, милое дерево))) Очень жду №3. Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Эххххх... Скушно, а до худшего дня в году осталось ровно дюжина дней. :D Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 вчера нарисовала Цитата
Carhvax Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Интересная концепция, самое гланое одевать удобно... :( Имхо, фон нужен, а так стиль аля 50-60е *вроде ....* Цитата
Даэна Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Akuma no Hitsuji, а мне нравится, интересно выглядит, очень жду новых работ. )) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 У меня комп под конец уже в обмарак падал от передозировки. Ему уже тупо не хватает памяти. :) Цитата
Sellin Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Akuma no Hitsuji, у тебя очень интересные работы,особенно понравились деревья и последняя с красным небом,может это особенность стиля,но коричневая земля неочень подходит по цвету ко всему рисунку и домики смотрятся просртовато,можна было бы местами добавить окошек.А вобщем очень оригинальная работа)))) Цитата
Даэна Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Akuma no Hitsuji, очень интересно, мне очень нравится, выставляй еще работы обязательно! :) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) ДаэнаТы как всегда с нами. Спасибо! ^_^ SellinДааа Цвета требуют подгонки. Меня на фон уже не хватало, перед этой была нарисована гуашно-акварельная версия она мне больше нравится, но там кот плохо получился. Может совместить? Просто здесь наверное цвета на чулках глубже, это единственное что мне здесь действительно нравится. Изменено 28 октября, 2007 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Щас нарисовала на скорую руку. Цитата
Юксаре Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Усаги!!!!Как здорово!Того и гляди заморгает и убежит!Маленький добуцик!*бьеццо головой о монитор,закапанный слюной*Дайте его мне!!!!)))))Подержать!!!!Погладить!!!!))))))))))))))) Цитата
Даэна Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Akuma no Hitsuji, какая прелесть, мне очень нравится, молодец! :( Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Очень красиво! Мне нравится :blink: Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Вчера вечерком нарисовала. "слеза" - это декоративный элемент, она не должна была быть как настоящая, просто я сначала задумывала что-то типа пьеро. Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Не знаю вот переводить её в вектор? Как девушку. Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Вот так думаю совсем хорошо и не сильно грустно: Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Абсолютно не грустно... мне очень понравилось... может больше градиентов, но не критично))) Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 векторная бабочка, прямо нет слов ) "он живой и светиться!" хотя для руки, действительно, можно было дать еще 1-2 градиента ) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Там где я их продаю градиенты не очень приветствуют. К тому же в этой програме мало вариантов переходов. Не знаю как у вас, а у меня экран делает её краснее чем в оригинале. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) празное любопытство: вкакой программе так мало градиента? в тех программах, в которых обычно работаю я, их хватает... я в замешательстве... Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Maha (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 CorelDraw12 Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) CorelDraw12 ...удивлена...я то же в ней работаю и с нехваткой градиента не сталкивалась... Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Maha (смотреть историю редактирования) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 А AdobeIllustrator не пробывала? Он, конечно, посложнее корэла, но возможностей в плане графики дает больше. Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) добавила пару тонов А AdobeIllustrator не пробывала? Он, конечно, посложнее корэла, но возможностей в плане графики дает больше. Я в Адобе особо не копалась, но для меня корел пока удобней, может потом, если сильно прижмет. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Акума(извини, что так фамильярно) у тебя прикольные работы! Особенно Girl, Космос, Слеза ... Бабочка на руке... Мне очень нравится твой абстрактный, минималистический стиль. Здорово!А еще мне очень нравится название твоей галлереи... Правильно! Художник, он как музыкант - показывает при помощи различных изобразительных средств (музыкант - муз. инструменты и ноты, художник - краски и холсты) все то, что у него на душе, в подсознании... Молодец! Гамбатте!P.S. Жду еще работы :lol: Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.