Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1156755
Привет! Не пугайтесь что тут неичего нет. Просто темка довольно старая. Смотрите с 11й страницы! Не пожалеете! Там есть и вновь закаченные работы. Если вас заинтересовали работы с особо горячими коментами, но их здесь нет, не стесняйтесь и обращайтесь, я попытаюсь их найти и выложить.

Изменено пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования)

Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
  • Ответов 356
  • Просмотры 18,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1945996
Akuma no Hitsuji, отличный символ года, мне понравилось, такая симпатичная мышка))

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
  • Автор
comment_1946636
Золушка или "если бы из тыквы была не только карета"

post-69861-1198766218_thumb.jpg

Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
Опубликовано
  • Автор
comment_1948817
да акварель, просто я юбку немного неправильно сделала, слишком плотно и сканер неможет сообразить.
Опубликовано
comment_1950688
Прикольные зверушки

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

Опубликовано
  • Автор
comment_1951815

Санькью.

Йа креведко-фулиганко. ;)

post-69861-1199472539_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_1953017
Чё я нашлааааа

post-69861-1199550573_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1953203
Akuma no Hitsuji, очень удачно нашла, такие красивые цветы, здорово))

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
  • Автор
comment_1953292

Ага значит на креведку наплевать... ну ладно, вот щас как переведу её в вектор...

шедевр великой атаманши???

Хватит издеваться!!!! >(

Akuma no Hitsuji, очень удачно нашла, такие красивые цветы, здорово))

Спасибо) мне самой они душу греют)

Опубликовано
comment_1953322
Хватит издеваться!!!! >(

Вообщето-то я от чистого сердца и не издевался... ну, ладно, правда я не знаю почему ты так восприняла.. http://i.li.ru/images/brandnewsmilies/dntknw.gif.. как знаешь... *((((( *бубенцы, грустно звеня, сопроводили удаляющегося шута*

come out
Опубликовано
  • Автор
comment_1953696

cjJoker Даа ладно) я не обижаюсь) ободряюще постукивает по, почему-то звенящей, голове.

а ты на стоке англоязычном или российском?

здорово рисуешь! Мышка, просто лапочка.

Riorinka На англоязычном конечно, на наших фиг чё заработаешь) Shutterstock если быть точным. Мыша была придумана на архитектуре, как и большинство)

Nimfa (Tomoichi) Нуу можешь пока походить по предидущим страницам, а там и новое подоспеет)))

Опубликовано
  • Автор
comment_1954363
Если честно, я не знаю на что её опереть((

post-69861-1199652999_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1954872

ну может на что-то типа караллов или "морского булыжничка" %)

симпатишная :rolleyes:

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1954906
Мм.. у нее правая рука за левой прячется? Или это палец дополнительный? Опереть.. на какую-нибудь технологичную хреновину. =)

Я такой же идиот как и Вы, Сэр!

Рисую на заказ: ICQ 174789698

Опубликовано
  • Автор
comment_1954911

Камень слишком банально.

Мм.. у нее правая рука за левой прячется? Или это палец дополнительный? Опереть.. на какую-нибудь технологичную хреновину. =)

Там две руки.) Там был шокированный чел в подлодке изначально))) Но меня на него не хватит. Может кто фоту пришлёт? Нужная поза на искизе есть))

Опубликовано
comment_1954934
Прикольно нарисовано, а на что опереть я подумал и решил, что всё таки не смогу тебе ничего нормального посоветовать)

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

Опубликовано
  • Автор
comment_1957332

K.S.M.O.T.A. Спасибо. её бы, да на планшете нарисовать...

Ладно проехали, Новая работа. Стрекоза... или стрекозёл...Насекомая какая-то вобщем.

post-69861-1199968856_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.