Перейти к содержанию
Опубликовано
Привет! Не пугайтесь что тут неичего нет. Просто темка довольно старая. Смотрите с 11й страницы! Не пожалеете! Там есть и вновь закаченные работы. Если вас заинтересовали работы с особо горячими коментами, но их здесь нет, не стесняйтесь и обращайтесь, я попытаюсь их найти и выложить.

Изменено пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования)

Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
  • Ответов 356
  • Просмотры 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Akuma no Hitsuji, красиво нарисовано, мне очень нравится, интересно получилось, молодец! :)

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
Специфичные работы. Молодец! Забавные и притягивающие. =)
До здравствует Галактическая империя! Виват императору Палпатину.
Опубликовано
  • Автор

Даэна Спасибо.

Lina Inverse Ai.R Уммм. -_- Мои работы ещё не когда не назавали притягательными. Благодарю.

Кстати: Если вас заинтересовали старые утеряные работы с особо горячими коментами, и я их не выложила повторно или вы их не нашли, не стесняйтесь и обращайтесь, я попытаюсь их найти и выложить. :)

Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Дожили!!! Я выставляю скетчи! Эх всё равно становиться чемто большим им пока не светит. :lol:

post-69861-1197566656_thumb.jpg

post-69861-1197566673_thumb.jpg

post-69861-1197566684_thumb.jpg

Изменено пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Akuma no Hitsuji, не расстраивайся *(.. жалко, у меня почему-то не открываются последние скетчи, но судя по превьюхам, средняя понравилась))) почему не закончишь??
come out
Опубликовано
  • Автор

Ариох

Спасибо! Твёрдый в смысле уверенный?

cjJoker

Может меньше их сделать? С последней ваще целая история и сценарий к мультику... Может позже руки оторвутся от тела и всётаки сделают всё сами)

Опубликовано
Может меньше их сделать? С последней ваще целая история и сценарий к мультику... Может позже руки оторвутся от тела и всётаки сделают всё сами)

Качество уменьш... а что за история?? рассказывай..

come out
Опубликовано
  • Автор
Качество уменьш... а что за история?? рассказывай..

Перезалила, хотя странно... онри не большие по весу. Ой не спрашивай... Грустная кибер сказка... Всё так страшно... всё так грустно... в конце все умерли... ну почти все...

Опубликовано

Посмотрел на увиличенные, мнение не изменилось.. он теперь у тя первый.. ня!))).. часом не автопортрэт??

грустно?? ага, тогда это ко мне ^^

come out
Опубликовано
  • Автор
Посмотрел на увиличенные, мнение не изменилось.. он теперь у тя первый.. ня!))).. часом не автопортрэт??

Да с фотки рисовала. ;) Я на ней ещё совсем кроха : 13 лет (класная цыфра). Фотка лучше и на меня больше похожа))) там характер виден хорошо.

Вот это AnH!!!

post-69861-1197567694_thumb.jpg

Опубликовано
Тогда я экстрасекс))).. и как я угадал??.. просто ляпнул же от фонаря, совпадение?? наверное точно характер передала, раз сразу такая ассоциация возникла))
come out
Опубликовано
Akuma no Hitsuji, мне понравились работы, они получились интересными, обязательно выставляй еще))

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
  • Автор
Это не новогоднее настроение, это необходимость в материальном обеспечении...

post-69861-1197642163_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
по 30 центов за покупку одной картинки. Каждая картинка может продоваться безчисленное количество раз. Я пока мало заробатываю, но стараюсь
Опубликовано

Ух ты.. я тоже так хочу О____о... хде берут на такую работу!?

А что у него над головой, веточка??

come out
Опубликовано
  • Автор

это омела, на рождественскую тему.

Это не совсем работа. Это сток. Сайт на котором продают и покупают професиональнае фотографии и векторные изображения.

Опубликовано

А почему глаза разного размера??? ^^

-а только векторные картинки или растр тоже? я тоже хочу! *капризно запрыгал вокруг Akuma no Hitsuji*

come out
Опубликовано
  • Автор

Нет только вектор, можно хороший 3d, но с ним сложнее и я не знаю подробностей.

Глаза разного размера, потому что у меня таких котов, и не тока котов, целая серия, а нарисованы они были с одного игрушечного. У игрушки они разные для комичности и как бы выражения удивления.)

Опубликовано
Akuma no Hitsuji, очень милый котик, очаровательно смотрится, мне нравится))

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
  • Автор
Кавайтесь пока я добрая и щедрая)))

post-69861-1197659492_thumb.jpg

post-69861-1197659511_thumb.jpg

post-69861-1197659521_thumb.jpg

post-69861-1197659533_thumb.jpg

Опубликовано
Akuma no Hitsuji, ой какие хорошенькие, здорово, смотреть одно удовольствие))

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.