Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1156755
Привет! Не пугайтесь что тут неичего нет. Просто темка довольно старая. Смотрите с 11й страницы! Не пожалеете! Там есть и вновь закаченные работы. Если вас заинтересовали работы с особо горячими коментами, но их здесь нет, не стесняйтесь и обращайтесь, я попытаюсь их найти и выложить.

Изменено пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования)

Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
  • Ответов 356
  • Просмотры 18,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1905842

Так! Всё! На сегодня хватит. ааааааа я щас расплавлюсь.

таааюююю таааааююю

post-69861-1195242325_thumb.jpg

Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
Опубликовано
comment_1906101
Классно) оригинально и красиво +1

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
  • Автор
comment_1906139
Классно) оригинально и красиво +1

Спасибо мнен очень приятно. :)

Вообще это тот карявый ужас с которого я рисовала предидущую. Над фоном я не особо тряслась, можно сказать это просто идея, которую я давно хотела изобразить. :)

post-69861-1195285282_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1906538
Akuma no Hitsuji, смотрела сразу несколько последних работ, мне они понравились, они очень оригинальны! -_-

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
  • Автор
comment_1907049
Всё на месте. сначала войди на сайт под именем, а потом смотри тему. Нечего на меня дуться!
Опубликовано
  • Автор
comment_1907976
Видимо я чего-то не понимаю.....
Не одна ты....

Возможно Гемма вошел как "гость" и поэтому не увидел рисунки, а скорее всего он смотрел первые страницы. Разумеется на первых страницах ни у кого ничего почти нет, потому что форум переустанавливали и всё стёрлось. :D

Опубликовано
  • Автор
comment_1908112

~Prince~

О санькью. :) Я стараюсь. Меня уже учителя в школе спрашивают про разновидность тараканчиков в голове. Даже не знаю чё отвечать.

Опубликовано
comment_1908123
Под "не понял", я подразумевала несколько иное. Не то, что рисунки не грузятся, а то что *сумимасе* не знаю чем восторгаться. Расчлененкой? Или где? Извини, но...

Изменено пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования)

Oh, my Glob!

Опубликовано
comment_1908150
Меня уже учителя в школе спрашивают про разновидность тараканчиков в голове. Даже не знаю чё отвечать.

Забей! просто твори^_^не все понимают. мя например тоже....

Royal†oy
Опубликовано
  • Автор
comment_1908165
Под "не понял", я подразумевала несколько иное. Не то, что рисунки не грузятся, а то что *сумимасе* не знаю чем восторгаться. Расчлененкой? Или где? Извини, но...

Хорошо впредь постараюсь выдать чёнить целиком ^_^ Просто я в тот день училась рисовать глаз (с гипса) и мне захотелось нарисовать глаз в стиле манга, но "по правилам". А потом в композицию "вплелась" рука :P : акварелька на 12й странице кажется.

Опубликовано
comment_1908169

Akuma no Hitsuji,

Вперед, за целым, полным и копозиционно красивым. Ибо только такое можно в полной мере оценить и сказать "ДА, Ты молодец!"

Oh, my Glob!

Опубликовано
  • Автор
comment_1908217
Нам седня лекцию про Кандинского, Сезана, Дали,Матиса и Пикассо показывали. Тебя бы на урок с такими речами*мечтательно* ^_^
Опубликовано
comment_1908244
Тебя бы на урок с такими речами

Я бы вас всех "порвала" без зазрения совести. Преподаватель из меня, хуже маньяка. Хотя если бы вам было бы по года этак 3 - 5, может быть, может быть)))

*шепотом* меня в институте да преподы боялись... не то что... ну ты понимаешь)

Oh, my Glob!

Опубликовано
  • Автор
comment_1908392
Явсётаки его отсканировала! Ну делать было нечего среди этих монастырей, вот со скуки натушила правда картинка очень простенькая. Как видно по дате сделано в июле. Не знаю как назвать... А чёрт с ним... "Хранитель"

post-69861-1195501186_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1910957
"Хранитель"

Весьма симпотично:)

Тока вот немного с тенью надо разобраться-например на штанах....А так отлично)))

Royal†oy
Опубликовано
comment_1911101
Akuma no Hitsuji, интересно получилось, симпатичная работа, мне нравится))

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
  • Автор
comment_1911174
Рисовалось чёрти где, в глуши под названием "Оптина пустынь". Нас заставили спать на мраморном полу в одном из местных соборов(причём блин с именем как у меня "сабор Марии богородицы"). Выдали только коврики для аэробики, положили возле чьих-то мощей. Всю ночь по помещению раздавался дитчайший храп в несколько голосов. Потом ещё купание в воде +4С потому что хотелось почуствовать хоть какой-то намёк на чистоту. Мой моск просто зашкаливало. <_<
Опубликовано
comment_1912237

Akuma no Hitsuji Интересно нарисованы крылья и растушовка тоже неплохо смотрится))

Но работа будет смотрется еще лучше, если повысеть контрастность и чуть-чуть почистить фон))

Зло - это сила способная убивать, а не человек обладающий ей.

Мои арты на deviante

Опубликовано
  • Автор
comment_1912277
MaryIL Спасибо, на тот момент карандаш был только автомат, поэтому штриховка "серебристая".
Опубликовано
  • Автор
comment_1914931
А вот чем я баловалась всё это время. ML & LM.

post-69861-1196102539_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.