Akuma no Hitsuji Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Ой ну что вы. Когда я создавала эту тему, два года назад, я бала ещё совсем дитя. Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Так! Всё! На сегодня хватит. ааааааа я щас расплавлюсь. таааюююю таааааююю Цитата
Keity Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Классно) оригинально и красиво +1 Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Классно) оригинально и красиво +1Спасибо мнен очень приятно. :) Вообще это тот карявый ужас с которого я рисовала предидущую. Над фоном я не особо тряслась, можно сказать это просто идея, которую я давно хотела изобразить. :) Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Akuma no Hitsuji, смотрела сразу несколько последних работ, мне они понравились, они очень оригинальны! -_- Цитата
Гемма Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 хоть чтонибудь из рисунков прикрепленным остлось? :lol: Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Всё на месте. сначала войди на сайт под именем, а потом смотри тему. Нечего на меня дуться! Цитата
Mеgamisama Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Видимо я чего-то не понимаю..... Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Видимо я чего-то не понимаю.....Не одна ты.... Возможно Гемма вошел как "гость" и поэтому не увидел рисунки, а скорее всего он смотрел первые страницы. Разумеется на первых страницах ни у кого ничего почти нет, потому что форум переустанавливали и всё стёрлось. :D Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
~Prince~ Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Оригинальные работы - оч понравились:huh: Продолжай в том же духе))) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 ~Prince~О санькью. :) Я стараюсь. Меня уже учителя в школе спрашивают про разновидность тараканчиков в голове. Даже не знаю чё отвечать. Цитата
Mеgamisama Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Под "не понял", я подразумевала несколько иное. Не то, что рисунки не грузятся, а то что *сумимасе* не знаю чем восторгаться. Расчлененкой? Или где? Извини, но... Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования) Цитата
~Prince~ Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Меня уже учителя в школе спрашивают про разновидность тараканчиков в голове. Даже не знаю чё отвечать.Забей! просто твори^_^не все понимают. мя например тоже.... Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Под "не понял", я подразумевала несколько иное. Не то, что рисунки не грузятся, а то что *сумимасе* не знаю чем восторгаться. Расчлененкой? Или где? Извини, но...Хорошо впредь постараюсь выдать чёнить целиком ^_^ Просто я в тот день училась рисовать глаз (с гипса) и мне захотелось нарисовать глаз в стиле манга, но "по правилам". А потом в композицию "вплелась" рука :P : акварелька на 12й странице кажется. Цитата
Mеgamisama Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Akuma no Hitsuji, Вперед, за целым, полным и копозиционно красивым. Ибо только такое можно в полной мере оценить и сказать "ДА, Ты молодец!" Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Нам седня лекцию про Кандинского, Сезана, Дали,Матиса и Пикассо показывали. Тебя бы на урок с такими речами*мечтательно* ^_^ Цитата
Mеgamisama Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Тебя бы на урок с такими речами Я бы вас всех "порвала" без зазрения совести. Преподаватель из меня, хуже маньяка. Хотя если бы вам было бы по года этак 3 - 5, может быть, может быть)))*шепотом* меня в институте да преподы боялись... не то что... ну ты понимаешь) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Явсётаки его отсканировала! Ну делать было нечего среди этих монастырей, вот со скуки натушила правда картинка очень простенькая. Как видно по дате сделано в июле. Не знаю как назвать... А чёрт с ним... "Хранитель" Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
~Prince~ Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 "Хранитель"Весьма симпотично:)Тока вот немного с тенью надо разобраться-например на штанах....А так отлично))) Цитата
Даэна Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Akuma no Hitsuji, интересно получилось, симпатичная работа, мне нравится)) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Рисовалось чёрти где, в глуши под названием "Оптина пустынь". Нас заставили спать на мраморном полу в одном из местных соборов(причём блин с именем как у меня "сабор Марии богородицы"). Выдали только коврики для аэробики, положили возле чьих-то мощей. Всю ночь по помещению раздавался дитчайший храп в несколько голосов. Потом ещё купание в воде +4С потому что хотелось почуствовать хоть какой-то намёк на чистоту. Мой моск просто зашкаливало. <_< Цитата
MaryIL Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Akuma no Hitsuji Интересно нарисованы крылья и растушовка тоже неплохо смотрится)) Но работа будет смотрется еще лучше, если повысеть контрастность и чуть-чуть почистить фон)) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 MaryIL Спасибо, на тот момент карандаш был только автомат, поэтому штриховка "серебристая". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.