Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Классно) оригинально и красиво +1

Спасибо мнен очень приятно. :)

Вообще это тот карявый ужас с которого я рисовала предидущую. Над фоном я не особо тряслась, можно сказать это просто идея, которую я давно хотела изобразить. :)

post-69861-1195285282_thumb.jpg

Изменено пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Видимо я чего-то не понимаю.....
Не одна ты....

Возможно Гемма вошел как "гость" и поэтому не увидел рисунки, а скорее всего он смотрел первые страницы. Разумеется на первых страницах ни у кого ничего почти нет, потому что форум переустанавливали и всё стёрлось. :D

Опубликовано (изменено)
Под "не понял", я подразумевала несколько иное. Не то, что рисунки не грузятся, а то что *сумимасе* не знаю чем восторгаться. Расчлененкой? Или где? Извини, но... Изменено пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня уже учителя в школе спрашивают про разновидность тараканчиков в голове. Даже не знаю чё отвечать.

Забей! просто твори^_^не все понимают. мя например тоже....

Опубликовано
Под "не понял", я подразумевала несколько иное. Не то, что рисунки не грузятся, а то что *сумимасе* не знаю чем восторгаться. Расчлененкой? Или где? Извини, но...

Хорошо впредь постараюсь выдать чёнить целиком ^_^ Просто я в тот день училась рисовать глаз (с гипса) и мне захотелось нарисовать глаз в стиле манга, но "по правилам". А потом в композицию "вплелась" рука :P : акварелька на 12й странице кажется.

Опубликовано
Тебя бы на урок с такими речами

Я бы вас всех "порвала" без зазрения совести. Преподаватель из меня, хуже маньяка. Хотя если бы вам было бы по года этак 3 - 5, может быть, может быть)))

*шепотом* меня в институте да преподы боялись... не то что... ну ты понимаешь)

Опубликовано (изменено)
Явсётаки его отсканировала! Ну делать было нечего среди этих монастырей, вот со скуки натушила правда картинка очень простенькая. Как видно по дате сделано в июле. Не знаю как назвать... А чёрт с ним... "Хранитель"

post-69861-1195501186_thumb.jpg

Опубликовано
Рисовалось чёрти где, в глуши под названием "Оптина пустынь". Нас заставили спать на мраморном полу в одном из местных соборов(причём блин с именем как у меня "сабор Марии богородицы"). Выдали только коврики для аэробики, положили возле чьих-то мощей. Всю ночь по помещению раздавался дитчайший храп в несколько голосов. Потом ещё купание в воде +4С потому что хотелось почуствовать хоть какой-то намёк на чистоту. Мой моск просто зашкаливало. <_<
Опубликовано

Akuma no Hitsuji Интересно нарисованы крылья и растушовка тоже неплохо смотрится))

Но работа будет смотрется еще лучше, если повысеть контрастность и чуть-чуть почистить фон))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация