Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1156755
Привет! Не пугайтесь что тут неичего нет. Просто темка довольно старая. Смотрите с 11й страницы! Не пожалеете! Там есть и вновь закаченные работы. Если вас заинтересовали работы с особо горячими коментами, но их здесь нет, не стесняйтесь и обращайтесь, я попытаюсь их найти и выложить.

Изменено пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования)

Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
  • Ответов 356
  • Просмотры 18,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1764869
Эххххх... Скушно, а до худшего дня в году осталось ровно дюжина дней. :D

post-69861-1180459827_thumb.jpg

post-69861-1180459852_thumb.jpg

Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1848498
Akuma no Hitsuji, а мне нравится, интересно выглядит, очень жду новых работ. ))

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1889086
У меня комп под конец уже в обмарак падал от передозировки. Ему уже тупо не хватает памяти. :)

post-69861-1193483556_thumb.jpg

post-69861-1193483598_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1889192
Akuma no Hitsuji, у тебя очень интересные работы,особенно понравились деревья и последняя с красным небом,может это особенность стиля,но коричневая земля неочень подходит по цвету ко всему рисунку и домики смотрятся просртовато,можна было бы местами добавить окошек.А вобщем очень оригинальная работа))))

Опубликовано
comment_1889303
Akuma no Hitsuji, очень интересно, мне очень нравится, выставляй еще работы обязательно! :)

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
  • Автор
comment_1889881

Даэна

Ты как всегда с нами. Спасибо! ^_^

Sellin

Дааа Цвета требуют подгонки. Меня на фон уже не хватало, перед этой была нарисована гуашно-акварельная версия она мне больше нравится, но там кот плохо получился. Может совместить? Просто здесь наверное цвета на чулках глубже, это единственное что мне здесь действительно нравится.

Опубликовано
  • Автор
comment_1889948
Щас нарисовала на скорую руку.

post-69861-1193594850_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1889975
Усаги!!!!Как здорово!Того и гляди заморгает и убежит!Маленький добуцик!*бьеццо головой о монитор,закапанный слюной*Дайте его мне!!!!)))))Подержать!!!!Погладить!!!!)))))))))))))))
Опубликовано
comment_1889976
Akuma no Hitsuji, какая прелесть, мне очень нравится, молодец! :(

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
  • Автор
comment_1891861
Вчера вечерком нарисовала. "слеза" - это декоративный элемент, она не должна была быть как настоящая, просто я сначала задумывала что-то типа пьеро.

post-69861-1194972558_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1902754
Не знаю вот переводить её в вектор? Как девушку.
Опубликовано
  • Автор
comment_1905641
Вот так думаю совсем хорошо и не сильно грустно:

post-69861-1195227939_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1905656

векторная бабочка, прямо нет слов )

"он живой и светиться!"

хотя для руки, действительно, можно было дать еще 1-2 градиента )

Опубликовано
  • Автор
comment_1905657
Там где я их продаю градиенты не очень приветствуют. К тому же в этой програме мало вариантов переходов. Не знаю как у вас, а у меня экран делает её краснее чем в оригинале.

Опубликовано
comment_1905661

празное любопытство: вкакой программе так мало градиента? в тех программах, в которых обычно работаю я, их хватает...

я в замешательстве...

Изменено пользователем Maha (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1905671
CorelDraw12

...удивлена...я то же в ней работаю и с нехваткой градиента не сталкивалась...

Изменено пользователем Maha (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1905710

добавила пару тонов

А AdobeIllustrator не пробывала? Он, конечно, посложнее корэла, но возможностей в плане графики дает больше.

Я в Адобе особо не копалась, но для меня корел пока удобней, может потом, если сильно прижмет.

post-69861-1195233043_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1905751

Акума(извини, что так фамильярно) у тебя прикольные работы! Особенно Girl, Космос, Слеза ... Бабочка на руке... Мне очень нравится твой абстрактный, минималистический стиль. Здорово!

А еще мне очень нравится название твоей галлереи... Правильно! Художник, он как музыкант - показывает при помощи различных изобразительных средств (музыкант - муз. инструменты и ноты, художник - краски и холсты) все то, что у него на душе, в подсознании... 

Молодец! Гамбатте!

P.S. Жду еще работы :lol:

Изменено пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования)

Ушёл в работу над муз.проектом и мангой.
Опубликовано
  • Автор
comment_1905814
Ой ну что вы. Когда я создавала эту тему, два года назад, я бала ещё совсем дитя.

post-69861-1195239637_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.