Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Я рисую свои сны!

Привет! Не пугайтесь что тут неичего нет. Просто темка довольно старая. Смотрите с 11й страницы! Не пожалеете! Там есть и вновь закаченные работы. Если вас заинтересовали работы с особо горячими коментами, но их здесь нет, не стесняйтесь и обращайтесь, я попытаюсь их найти и выложить.

Отредактировано от Akuma no Hitsuji (см. историю изменений)

Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
  • Ответы 356
  • Просмотры 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

• Автор
Эххххх... Скушно, а до худшего дня в году осталось ровно дюжина дней. :D

post-69861-1180459827_thumb.jpg

post-69861-1180459852_thumb.jpg

Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
  • 3 месяца спустя...
  • Автор
вчера нарисовала

post-69861-1188962524_thumb.jpg

post-69861-1188962540_thumb.jpg

post-69861-1188962556_thumb.jpg

Интересная концепция, самое гланое одевать удобно... :( Имхо, фон нужен, а так стиль аля 50-60е *вроде ....*
come out
Akuma no Hitsuji, а мне нравится, интересно выглядит, очень жду новых работ. ))

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

• 1 месяц спустя...
  • Автор
У меня комп под конец уже в обмарак падал от передозировки. Ему уже тупо не хватает памяти. :)

post-69861-1193483556_thumb.jpg

post-69861-1193483598_thumb.jpg

Akuma no Hitsuji, у тебя очень интересные работы,особенно понравились деревья и последняя с красным небом,может это особенность стиля,но коричневая земля неочень подходит по цвету ко всему рисунку и домики смотрятся просртовато,можна было бы местами добавить окошек.А вобщем очень оригинальная работа))))

Akuma no Hitsuji, очень интересно, мне очень нравится, выставляй еще работы обязательно! :)

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

• Автор

Даэна

Ты как всегда с нами. Спасибо! ^_^

Sellin

Дааа Цвета требуют подгонки. Меня на фон уже не хватало, перед этой была нарисована гуашно-акварельная версия она мне больше нравится, но там кот плохо получился. Может совместить? Просто здесь наверное цвета на чулках глубже, это единственное что мне здесь действительно нравится.

• Автор
Щас нарисовала на скорую руку.

post-69861-1193594850_thumb.jpg

Усаги!!!!Как здорово!Того и гляди заморгает и убежит!Маленький добуцик!*бьеццо головой о монитор,закапанный слюной*Дайте его мне!!!!)))))Подержать!!!!Погладить!!!!)))))))))))))))
Akuma no Hitsuji, какая прелесть, мне очень нравится, молодец! :(

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

• Автор
Вчера вечерком нарисовала. "слеза" - это декоративный элемент, она не должна была быть как настоящая, просто я сначала задумывала что-то типа пьеро.

post-69861-1194972558_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • Автор
Не знаю вот переводить её в вектор? Как девушку.
  • Автор
Вот так думаю совсем хорошо и не сильно грустно:

post-69861-1195227939_thumb.jpg

Абсолютно не грустно... мне очень понравилось... может больше градиентов, но не критично)))
come out

векторная бабочка, прямо нет слов )

"он живой и светиться!"

хотя для руки, действительно, можно было дать еще 1-2 градиента )

• Автор
Там где я их продаю градиенты не очень приветствуют. К тому же в этой програме мало вариантов переходов. Не знаю как у вас, а у меня экран делает её краснее чем в оригинале.

празное любопытство: вкакой программе так мало градиента? в тех программах, в которых обычно работаю я, их хватает...

я в замешательстве...

Отредактировано от Maha (см. историю изменений)

CorelDraw12

...удивлена...я то же в ней работаю и с нехваткой градиента не сталкивалась...

Отредактировано от Maha (см. историю изменений)

А AdobeIllustrator не пробывала? Он, конечно, посложнее корэла, но возможностей в плане графики дает больше.

Oh, my Glob!

• Автор

добавила пару тонов

А AdobeIllustrator не пробывала? Он, конечно, посложнее корэла, но возможностей в плане графики дает больше.

Я в Адобе особо не копалась, но для меня корел пока удобней, может потом, если сильно прижмет.

post-69861-1195233043_thumb.jpg

Акума(извини, что так фамильярно) у тебя прикольные работы! Особенно Girl, Космос, Слеза ... Бабочка на руке... Мне очень нравится твой абстрактный, минималистический стиль. Здорово!

А еще мне очень нравится название твоей галлереи... Правильно! Художник, он как музыкант - показывает при помощи различных изобразительных средств (музыкант - муз. инструменты и ноты, художник - краски и холсты) все то, что у него на душе, в подсознании... 

Молодец! Гамбатте!

P.S. Жду еще работы :lol:

Отредактировано от Keitarou-senpai (см. историю изменений)

Ушёл в работу над муз.проектом и мангой.
  • Автор
Ой ну что вы. Когда я создавала эту тему, два года назад, я бала ещё совсем дитя.

post-69861-1195239637_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.