Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Первым отписываюсь. Больше 6 лет, я уже не помню :D

Кста, уже появлялись посты такие как "Не считать СМ и Покемонов?", так вот-считать! С эиого все и начинается :D

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 368
  • Просмотры 26,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я совсем недавно с вами, но видимо навсегда..)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
Скоро будет год. Конечно не считая того,что я ещё год смотрела анимэ,не осзновая этого.
Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
Опубликовано
Осознанно (в детстве не считается) смотрю три года...
Гуу съест всех! ^_^
Опубликовано
Два года, один месяц, восемь дней, 12 часов, 46 минут и 34..35 секунд.

В холодной воде мы все равны...

[Nintendo DS] team [Phantasy star] team

Do The Ska...

Опубликовано
Наверное, года 2, но первый мой двд диск с аниме провалялся на полке месяца 4 несмотренный, пока я не купил новый мульти(старый сгорел), поентому оставалось только качать из инета амв и мангу :-(

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Если всем приказано плакать - это не повод для слез...

Опубликовано
Ну наверное лет 5-6 с небааальшим перерывом в годок-два:D
[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
Года 3-4 точно есть.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
Приблизительно лет 6-7.

Жизненная установка – поменьше задавать вопросов и жрать мороженное, пока не растаяло

Существует легенда, что по количеству зарубок на батоне можно сказать, сколько ему лет

Опубликовано
5 лет ну или около того - были просто промежутки когда я бросала это увлечение....поэтому чуть меньше 5ти лет, а если брать в счет время то когда я только Сейлорами восхищалась и скупала все наклейки, журналы и смотрела *уже все наизусть знаю практически* см, то около 7-8ми лет уже прошло=)
"Ненависть можно победить лишь любовью, но не ненавистью" - Будда
Опубликовано
чуть больше четырех лет
Chobits - философия, смысл, мечты.....
Опубликовано
Где-то чуть больше года. Причем после того, как я первый раз в жизни увидела аниме, у меня был небольшой перерыв, так как я еще и не поняла, что это было аниме, а интерес пришел значительно позже.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
О_о...если считать Сейлор Мун и Грендайзеров с Трансформерами, то набегает больше 10 лет....Но если говорить про серьезное и осознанное увлечение, то это будет года 4http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/59.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
Если считать спиди-гонщика, то уже больше 10 лет будет :rolleyes: Если считать СМ, то лет 6-8. Если считать серьезный просмотр, всего что попадется, то всего лишь год.
あ!
Опубликовано
Как будто я помню...года четыре, наверное.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
года 2-3...как стали по тв показывать.Сначала думала - мультик для малышей,а вот потом посмотрела всякие анимэшные кровавости,поняла,что нет.а потом ищо и мангу почитала....
Кавай ходячий непонятный
Опубликовано
Примерно чуть больше года,раньше что-то совсем желания смотреть небыло.Да ,впрочем, и мнение другое было...

[Альянс Безумных] Team

Умудрённый безумием...

Опубликовано
Больше трех, скорее всего около четырех лет. Точно не помню... Давно это было. :)
Назови мне свое имя... я хочу узнать тебя снова.
Опубликовано
Есл уж совсем нормально то 1,5 года.Если вспоминть что и раньше смотрел то уже 17 лет.

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
Ровно три года. Отправной точкой своего увлечения аниме считаю 12 января 2004 года, когда я запоем безотрывно посмотрел весь Last Exile, а потом еще и D. Так что можно сказать, что сегодня у меня мини-юбилей. :)
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
Меньше года. Заинтересовало что за аниме смотрит друг. Теперь не дня без аниме :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.