Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1156025

Первым отписываюсь. Больше 6 лет, я уже не помню :D

Кста, уже появлялись посты такие как "Не считать СМ и Покемонов?", так вот-считать! С эиого все и начинается :D

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 368
  • Просмотры 25,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1485274
Я совсем недавно с вами, но видимо навсегда..)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1485402
Скоро будет год. Конечно не считая того,что я ещё год смотрела анимэ,не осзновая этого.
Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
Опубликовано
comment_1485705
Наверное, года 2, но первый мой двд диск с аниме провалялся на полке месяца 4 несмотренный, пока я не купил новый мульти(старый сгорел), поентому оставалось только качать из инета амв и мангу :-(

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Если всем приказано плакать - это не повод для слез...

Опубликовано
comment_1486125
Ну наверное лет 5-6 с небааальшим перерывом в годок-два:D
[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1488427
Приблизительно лет 6-7.

Жизненная установка – поменьше задавать вопросов и жрать мороженное, пока не растаяло

Существует легенда, что по количеству зарубок на батоне можно сказать, сколько ему лет

Опубликовано
comment_1488532
5 лет ну или около того - были просто промежутки когда я бросала это увлечение....поэтому чуть меньше 5ти лет, а если брать в счет время то когда я только Сейлорами восхищалась и скупала все наклейки, журналы и смотрела *уже все наизусть знаю практически* см, то около 7-8ми лет уже прошло=)
"Ненависть можно победить лишь любовью, но не ненавистью" - Будда
Опубликовано
comment_1505233
Где-то чуть больше года. Причем после того, как я первый раз в жизни увидела аниме, у меня был небольшой перерыв, так как я еще и не поняла, что это было аниме, а интерес пришел значительно позже.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1633103
О_о...если считать Сейлор Мун и Грендайзеров с Трансформерами, то набегает больше 10 лет....Но если говорить про серьезное и осознанное увлечение, то это будет года 4http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/59.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1633184
Если считать спиди-гонщика, то уже больше 10 лет будет :rolleyes: Если считать СМ, то лет 6-8. Если считать серьезный просмотр, всего что попадется, то всего лишь год.
あ!
Опубликовано
comment_1633254
года 2-3...как стали по тв показывать.Сначала думала - мультик для малышей,а вот потом посмотрела всякие анимэшные кровавости,поняла,что нет.а потом ищо и мангу почитала....
Кавай ходячий непонятный
Опубликовано
comment_1633697
Примерно чуть больше года,раньше что-то совсем желания смотреть небыло.Да ,впрочем, и мнение другое было...

[Альянс Безумных] Team

Умудрённый безумием...

Опубликовано
comment_1634921
Есл уж совсем нормально то 1,5 года.Если вспоминть что и раньше смотрел то уже 17 лет.

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_1635052
Ровно три года. Отправной точкой своего увлечения аниме считаю 12 января 2004 года, когда я запоем безотрывно посмотрел весь Last Exile, а потом еще и D. Так что можно сказать, что сегодня у меня мини-юбилей. :)
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.