Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Наверное, года 2, но первый мой двд диск с аниме провалялся на полке месяца 4 несмотренный, пока я не купил новый мульти(старый сгорел), поентому оставалось только качать из инета амв и мангу :-(
Опубликовано
5 лет ну или около того - были просто промежутки когда я бросала это увлечение....поэтому чуть меньше 5ти лет, а если брать в счет время то когда я только Сейлорами восхищалась и скупала все наклейки, журналы и смотрела *уже все наизусть знаю практически* см, то около 7-8ми лет уже прошло=)
Опубликовано
Где-то чуть больше года. Причем после того, как я первый раз в жизни увидела аниме, у меня был небольшой перерыв, так как я еще и не поняла, что это было аниме, а интерес пришел значительно позже.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
О_о...если считать Сейлор Мун и Грендайзеров с Трансформерами, то набегает больше 10 лет....Но если говорить про серьезное и осознанное увлечение, то это будет года 4http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/59.gif
Опубликовано
года 2-3...как стали по тв показывать.Сначала думала - мультик для малышей,а вот потом посмотрела всякие анимэшные кровавости,поняла,что нет.а потом ищо и мангу почитала....
Опубликовано
Ровно три года. Отправной точкой своего увлечения аниме считаю 12 января 2004 года, когда я запоем безотрывно посмотрел весь Last Exile, а потом еще и D. Так что можно сказать, что сегодня у меня мини-юбилей. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация