Ани_с_медведем Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) я с переменным успехом увлекаюсь...лет пять, наверное)то бросаю, то вроде опять возвращаюсь к аниме... это если брать время, когда я уже осознавала, что это аниме, а не просто забавные мультики *.* Изменено 7 июня, 2006 пользователем Ани_с_медведем (смотреть историю редактирования) Цитата
ecxoN Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Полноценно и нормально увлекаюсь уже 3й год. На первых порах очень было тяжело, но приятно. Цитата
Yami_Tsuki Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 На первых порах очень было тяжело, но приятно.1172266[/snapback]А что это значит "тяжело, но приятно"? Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 А что это значит "тяжело, но приятно"? Видимо то, что сначала аниме доставать тяжело. Еще не знаешь что, где и как. У меня так и было =) Цитата
Yami_Tsuki Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Видимо то, что сначала аниме доставать тяжело. У меня так и было =)1172488[/snapback]А у меня так и есть до сих пор. Цитата
gerasy Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 А у меня так и есть до сих пор. Да, не везёт кому-то=) А вот я хоть меньше года и увлекаюсь, но с поиском аниме у меня проблем нет, вот только за сегодня взял у приятеля хард с 400гб аниме, из которого не смотрел процентов 50! Везёт же мне =)Хотя согласен, похоже на форуме много новоначальных отаку=) Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 gerasy а у меня проблемы не с тем, чтобы достать аниме, а с тем, когда его посмотреть-времени категорически не хватает( Цитата
Aya_Mikage Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) А я уже точно и не вспомню сколько лет :)Помню только что еще в младших классах начала смотреть "эти мультики с большими глазами" :D оч. они мне нравились. Кажется их еще по Рен-Тв показывали =) Изменено 7 июня, 2006 пользователем Aya_Mikage (смотреть историю редактирования) Цитата
Silenius Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Хмм я вот даже призадумался.... ну смотря как считать, если считать сериалы уровня покемонов которые, когда то гоняли по телевизору то уже года 4, но всерьёз начал увлекаться и много смотреть чуть больше года назад Цитата
Corny Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Увлекаюсь уже давно.Лет с 9 - 10.Правда одно время был некоторый перерыв.Смотрела, в основном, то, что показывали по ТВ.Потом был застой (переезд, новая школа, выпускной и т.п.)Но все равно кое что попадалось на глаза.А потом в один прекрасный вечер случайно напоролась на Golden Boy на MTV.Затем Hellsing.И понеслось...:) Добавлено:Увлекаюсь уже давно.Лет с 9 - 10.Правда одно время был некоторый перерыв.Смотрела, в основном, то, что показывали по ТВ.Потом был застой (переезд, новая школа, выпускной и т.п.)Но все равно кое что попадалось на глаза.А потом в один прекрасный вечер случайно напоролась на Golden Boy на MTV.Затем Hellsing.И понеслось...:) Цитата
SmallDragon Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Начала увлекаться с 6 лет, но по полной вошла где-то в 10... Добавлено:Начала увлекаться с 6 лет, но по полной вошла где-то в 10... Цитата
Маориций Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Хех. Если конкретно, по делу, с ломкой от воздержания и глюками от передозировки, то 3-4 года. А так - всю-ю-ю жизнь, так как "Летающий Корабль призрак" и трилогия "Кот в сапогах"смотрели еще мои родители, когда меня и в проекте не было. Трансформеры шли по ТВ 10 лет назад (кстати, юбилей, надо отметить :) ). Цитата
Темари Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Эх..я, как не прискорбно - новичог...хотелось бы верить. что такое дело - на долго! И со временем стану отаку и смогу с честью носить это звание. но пока мне ещё много и долго набираться опыта, а иманно - анимэ! Ваапще 1-е анимэ я посмотрела хз скока лет назад (может даже и 5) и это была Сейлор мун...и можно было бы говорить, что вот - я анимешница... однако предпочитаю быть четсной сама с собой и с окружающими - тогда я даже не совсем въехала. что это отдельный жанр, да и анимэ я увлекаться не стала, это было скорее случайностью...год назад в мою жизнь снова постучали...На этот раз до меня уже дошло. что это не просто мультик (ибо так говорить у меня язык не поворачивался), а отдельный жанр. "Жаркое лето" взяло своё, я на него запала... но потом запал утих, всё забылась.. так что и это не буду считать точкой отсщета... а стала я поклонницей..безбашенной и помешанной са-авсем недавно...месяца 3 - не более, за которые успела смести с прилавков все боксы "Наруты". скачав при этом мангу. музыку и обои...теперь. когда каждый день слово "анимэ" пробегает в моей лексике без перебоев. я наконец могу с радостью заявить, что я АБАЖАЮ анимэ... и это и буду считать точкой отсчёта.. а права я или нет. судите сами Цитата
SIEGel Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Ну очень давно. Сначала "Корабль Призрак" и "Кот в Сапогах", но не в 90е годы как упоминалось выше, а в 80е... Потом были VHS (Totoro , Guyver, Urotsukidoji, ещё что-то...) и всё, что показывали по телевизору...А потом был большой перерыв , а потом - года 3 назад NOIR и вслед за ним NGE...И с тех пор смотрю без перерыва (если есть хоть сколько-нибудь свободного времени). Цитата
SakuraShi Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Увлекаюсь около 4х лет....ничуть не жалею о своем увлечении, да думаю никто тут не жалеет....манга затянула около года назад (так чтобы совсем), сейчас мангу люблю даже больше, чем аниме...все таки сейчас выпускают много некачественного аниме, или может я просто не натыкался на старый "отстой"? Цитата
SinGoku Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Около 4 лет, если б не брат я бы не знал что такое анимэ,а уж темболее что такое манга Так что спасибо ему Цитата
Джезабель Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 3 года. Маловато конечно, но я стараюсь просмотреть как можно больше аниме и прочитать побольше манги. Цитата
аквамарин Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 да сколько себя помню, даже когда незнала что ето такое, всегда когда видела картинки с большеглазыми людьми не могла отвести от них взгляд( в 5-ти летнем возрасте) а обдуманно где то около 3лет Цитата
Рогатый Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 8, но на самом деле - шесть+два. Просто так получилось, до 2004 года активно фанател, но потом просто запил и решил, что хватит, а то крыша окончательно съедет. А год назад мне приятель принёс диск и я снова в деле... Цитата
Рогатый Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 но я стараюсь просмотреть как можно больше аниме и прочитать побольше манги.1181232[/snapback]Правильный подход:rolleyes: Цитата
аквамарин Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 но потом просто запил и решил, что хватит, а то крыша окончательно съедет.кстати тот еще наркотик, у меня тоже крышу с носило , но потом ничего психика свыклась Цитата
Butch Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Серьезно увлекаюсь всем этим 2 года, а если брать по чуть-чуть то стал уважать и любить Японию и все что с ней связано (в том числе и аниме ) примерно 8 лет.... Цитата
Харука Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Я аниме увлекаюсь довненько! Уже чуть больше 6 лет!За это время я стала настоящим отаку! Цитата
Luna_Akura Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 люблю аниме с самого рождения ^.^ А увликаться начала 3 года назад... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.