Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я с переменным успехом увлекаюсь...лет пять, наверное)

то бросаю, то вроде опять возвращаюсь к аниме...

это если брать время, когда я уже осознавала, что это аниме, а не просто забавные мультики *.*

Изменено пользователем Ани_с_медведем (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А у меня так и есть до сих пор.

Да, не везёт кому-то=) А вот я хоть меньше года и увлекаюсь, но с поиском аниме у меня проблем нет, вот только за сегодня взял у приятеля хард с 400гб аниме, из которого не смотрел процентов 50! Везёт же мне =)

Хотя согласен, похоже на форуме много новоначальных отаку=)

Опубликовано (изменено)

А я уже точно и не вспомню сколько лет :)

Помню только что еще в младших классах начала смотреть "эти мультики с большими глазами" :D оч. они мне нравились. Кажется их еще по Рен-Тв показывали =)

Изменено пользователем Aya_Mikage (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хмм я вот даже призадумался.... ну смотря как считать, если считать сериалы уровня покемонов которые, когда то гоняли по телевизору то уже года 4, но всерьёз начал увлекаться и много смотреть чуть больше года назад
Опубликовано

Увлекаюсь уже давно.

Лет с 9 - 10.

Правда одно время был некоторый перерыв.

Смотрела, в основном, то, что показывали по ТВ.

Потом был застой (переезд, новая школа, выпускной и т.п.)

Но все равно кое что попадалось на глаза.

А потом в один прекрасный вечер случайно напоролась на Golden Boy на MTV.

Затем Hellsing.

И понеслось...

:)

Добавлено:

Увлекаюсь уже давно.

Лет с 9 - 10.

Правда одно время был некоторый перерыв.

Смотрела, в основном, то, что показывали по ТВ.

Потом был застой (переезд, новая школа, выпускной и т.п.)

Но все равно кое что попадалось на глаза.

А потом в один прекрасный вечер случайно напоролась на Golden Boy на MTV.

Затем Hellsing.

И понеслось...

:)

Опубликовано

Хех. Если конкретно, по делу, с ломкой от воздержания и глюками от передозировки, то 3-4 года.

А так - всю-ю-ю жизнь, так как "Летающий Корабль призрак" и трилогия "Кот в сапогах"смотрели еще мои родители, когда меня и в проекте не было. Трансформеры шли по ТВ 10 лет назад (кстати, юбилей, надо отметить :) ).

Опубликовано
Эх..я, как не прискорбно - новичог...хотелось бы верить. что такое дело - на долго! И со временем стану отаку и смогу с честью носить это звание. но пока мне ещё много и долго набираться опыта, а иманно - анимэ! Ваапще 1-е анимэ я посмотрела хз скока лет назад (может даже и 5) и это была Сейлор мун...и можно было бы говорить, что вот - я анимешница... однако предпочитаю быть четсной сама с собой и с окружающими - тогда я даже не совсем въехала. что это отдельный жанр, да и анимэ я увлекаться не стала, это было скорее случайностью...год назад в мою жизнь снова постучали...На этот раз до меня уже дошло. что это не просто мультик (ибо так говорить у меня язык не поворачивался), а отдельный жанр. "Жаркое лето" взяло своё, я на него запала... но потом запал утих, всё забылась.. так что и это не буду считать точкой отсщета... а стала я поклонницей..безбашенной и помешанной са-авсем недавно...месяца 3 - не более, за которые успела смести с прилавков все боксы "Наруты". скачав при этом мангу. музыку и обои...теперь. когда каждый день слово "анимэ" пробегает в моей лексике без перебоев. я наконец могу с радостью заявить, что я АБАЖАЮ анимэ... и это и буду считать точкой отсчёта.. а права я или нет. судите сами
Опубликовано

Ну очень давно. Сначала "Корабль Призрак" и "Кот в Сапогах", но не в 90е годы как упоминалось выше, а в 80е...

Потом были VHS (Totoro , Guyver, Urotsukidoji, ещё что-то...) и всё, что показывали по телевизору...А потом был большой перерыв , а потом - года 3 назад NOIR и вслед за ним NGE...

И с тех пор смотрю без перерыва (если есть хоть сколько-нибудь свободного времени).

Опубликовано
Увлекаюсь около 4х лет....ничуть не жалею о своем увлечении, да думаю никто тут не жалеет....манга затянула около года назад (так чтобы совсем), сейчас мангу люблю даже больше, чем аниме...все таки сейчас выпускают много некачественного аниме, или может я просто не натыкался на старый "отстой"?
Опубликовано
да сколько себя помню, даже когда незнала что ето такое, всегда когда видела картинки с большеглазыми людьми не могла отвести от них взгляд( в 5-ти летнем возрасте) а обдуманно где то около 3лет
Опубликовано
8, но на самом деле - шесть+два. Просто так получилось, до 2004 года активно фанател, но потом просто запил и решил, что хватит, а то крыша окончательно съедет. А год назад мне приятель принёс диск и я снова в деле...
Опубликовано
Серьезно увлекаюсь всем этим 2 года, а если брать по чуть-чуть то стал уважать и любить Японию и все что с ней связано (в том числе и аниме ) примерно 8 лет....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация