Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сейлор Мун смотрел конечно, но серьёзно увлёкся года 3-4 назад, сначала у другана брал диски, а потом сам скачал и посмотрел залпом Алхимическое оружие и Подручного Луизы-Нулизы (все на тот момент вышедшие три сезона) и с этого момента стал считать себя анимешником, начав интересоваться историей, письменностью и культурой Японии, ну то есть каваем и няшками. :rolleyes:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Лет 7-8 назад смотрела Хеллсинг, и тогда вроде понравилось, закачала еще несколько сериалов, а потом резко надоело, чуть ли не до отвращения) Потом года 2 назад снова вернулась к японцам в поисках альтернативы. Ее пока что непаханное поле, еще на пару лет наверное хватит.
Опубликовано
целенаправленно смотрю аниме примерно лет 10. Первое время вообще смотрела днями и ночами все что удавалось достать. Даже пачками аниме записывала себе, постоянно сидела на анимефоруме, аниме хабах, общалась с анимешниками, посещала аниме фестивали. Потом как-то охладела и последние года 2-3 смотрю аниме редко, потому как никак не могу найти такое, которое бы действительно зацепило. Иной раз появляется желание посмотреть что-нибудь интересно, включишь аниме, а оно словно фоном идет: не запоминается, не заинтересовывает, не завлекает, потому и отбивает всякое желание смотреть его дальше. И вот жалко на всякую ерунду время тратить.
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Не считая детских лет, когда смотрел все мультики и аниме, что показывают по телевизору в детстве. Осознано и целенаправленно я начал смотреть аниме году так в 2004, ещё на 1м курсе университета. После того, как одногруппник дал диск то ли с нарутычем, то ли с fmp. С тех пор и пошло-поехало. С переменными отдыхами от аниме на н-цать месяцев. ))
Опубликовано
Смотеть начала где-то в 2007-2008 гг., точно не помню... а началось все с небанальной (наверное) Эвы. Оказался знакомый анимешник, который дал посмотреть это чудо е*ени мозга и подсадил... на долго =)
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Ого, я тут еще не отписывалась? о_О

Исправляем-с. :)

Я увлекаюсь аниме где-то с конца 90х... ну с 2000г точно... Хоспаддя это я уже лет 13-15 увлекаюсь этим делом :a_22:

А вот мангой я увлеклась чуть позже, это я точно помню, но вот в упор не помню когда точно... :a_20:

Да и то читала понемногу поначалу, что находила на мангапроджекте (который приказал долго жить) и некоторых сканлейт групп. Но вот конкретно и основательно мангу я начала читать года 4-3 назад наверно... хотя ф.з. .. м.б. и лет 5 назад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация