Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1156025

Первым отписываюсь. Больше 6 лет, я уже не помню :D

Кста, уже появлялись посты такие как "Не считать СМ и Покемонов?", так вот-считать! С эиого все и начинается :D

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 368
  • Просмотры 25,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2489605
с 2001 по 2003 год,потом перерыв был ~на 2 года, в 2005 посмотрел Все набежавшие за 2 года серии One Piece ну и дальше опять втянулся...Смотрю по сей день) в общем ~6-7 лет
"...Сколько бы слов я не сказал, мораль одна - Я вас всех ненавижу!..."
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2496209
Около 8 лет. Началось с комп клуба местного в котором был ночным завсегдатаем там было какоето количество мультиков после появилась районная сеть с 2 терабайтным сервером аниме =) К этому уже был готов и продолжил смотреть =)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2662717

В августе будет 4 года. Правда осознанно торкнуло только после "Евангелиона" (Еву посмотрел за два вечера - на третий уже проявился "синдром Евангелиона": воздействие этого аниме прямо как радиация, действует спустя какое-то время и насовсем) - мощная вещь, понравилась.

P.S: правда анимешником себя не считаю, ибо кроме аниме нравится немало и других вещей с красивой прорисовкой и сюжетом.

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2664233
три или четыре года. Можно сказать, в тот же момент когда зашел на местную локалку и скачал первые серии Чобитов. До этого, смотрел только на VHS кассетах, и то с ужасным фандабом.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2717019
В детстве я обычно смотрела интересные мультфильмы по телевизору, но представления не имела, что это аниме. Осознано я начала увлекаться аниме 1,5 г. потому назад из просмотра Наруто. Смотрела по телевизору где-то в течение 1 года. (смотрела только его и больше ничего),а где-то 6 месяцов тому, начала смотреть аниме в большом количестве.

Изменено пользователем Sidzyma (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2767896
Пока два месяца. Просмотрел уже около 20-ти сериалов и 15-ти мувиков. А началось всё с Теккена в 3D. Потом все эплсиды и поехало...
Опубликовано
comment_2768407
Если брать с тех пор, как увидел первое аниме - то это получиться что с начал 90-х. Ну а если с тех пор, как стал смотреть его регулярно и целенаправленно - то где-то с 2003 - 2004 года.
Опубликовано
comment_2769958
Чуть больше полугода. В 2010 посмотрел первый сезон Харухи, очень понравилось, и все-таки больше аниме смотреть не стал. Но в августе прошлого года снова захотелось посмотреть "что-нибудь необычное", и нарвался на Strike Witches :blink:. Наверно немногие могут сказать что подсели на аниме благодаря панцуведьмам).

[Сообщество анонимных Реа-фагов] | [Strike Witches Team]

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.