mahO_chan Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Где-то лет 15 назад я посмотрела первое аниме- Maris the chojo, потом был Босоногий ген, другие я не очень помню, жила на Сахалине, там по кабельному постоянно аниме крутили =) И все время, хоть и неосознанно, но смотрела.3 года назад попала в аниме клуб (который к сожалению распался -____-) с тех пор смотрю аниме постоянно =) Изменено 12 ноября, 2008 пользователем mahO_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
The_Tramp Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Cначала ткнула "2 года", потом прочитала - покемоны и см считайте. Не знаю, зачем их считать. Я в 6 лет смотрела тоже ведьмочку Салли и корабль-призрак, но тогда получается - 12 лет аниме увлекаюсь.)) Но я же им не увлекалась, я смотрела мультики, я и слова "аниме" не знала) Так что пусть уж будет - 2 года) _sajury_ , ой, вот лучше бы я сейчас себя посвещала фотошопу :) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Не знаю, зачем их считать. Я в 6 лет смотрела тоже ведьмочку Салли и корабль-призрак, но тогда получается - 12 лет аниме увлекаюсь.Не все ведь в 6 лет их смотрели :) Не видели вы, как суровые русские физики 20 лет от роду в общаге дружно СМ по утрам перед парами смотрели. :) Цитата
Namizato Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Не видели вы, как суровые русские физики 20 лет от роду в общаге дружно СМ по утрам перед парами смотрели.+1К этому еще можно добавить: " Не видели вы, как суровые русские физики(и математики заодно) сбегали с пар в общагу, чтобы увидеть очередную серию покемонов :) " (клянусь не вру, половина общаги точно так и делала). Цитата
The_Tramp Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Не видели вы, как суровые русские физики 20 лет от роду в общаге дружно СМ по утрам перед парами смотрели.Не видели вы, как суровые русские физики(и математики заодно) сбегали с пар в общагу, чтобы увидеть очередную серию покемонов^_^ :) Против такого не поспоришь))) Цитата
NatS Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Cначала ткнула "2 года", потом прочитала - покемоны и см считайте. Не знаю, зачем их считать. Я в 6 лет смотрела тоже ведьмочку Салли и корабль-призрак, но тогда получается - 12 лет аниме увлекаюсь.)) Но я же им не увлекалась, я смотрела мультики, я и слова "аниме" не знала) Так что пусть уж будет - 2 года)Эмм... Точно сказали, что не все их в детстве смотрели))) Если считать "первое просмотренное аниме", то тогда действительно лет 15-16 выйдет со времен Кэнди Кэнди (для меня). Просто многие именно с СМ и Покемонов заинтересовались самим понятием "аниме", с чем его едят и где достают :D Цитата
Серокрылая Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 тока я когда смотрела СМ и кэнди-Кэнди,еще про Робин Гуда есть старое аниме,не нала что эт вообще аниме зовется,так что осознанно могу насчитать свое аниме увлечение в 2 года Цитата
Лунника-Хоро ^_^ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 2 год, если считать что я понимаю что смотрю ИМЕННО аниме :) Цитата
Jet7 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 4, хотя если учитывать, что в апреле завязал выходит гдето 3.10 навен :) Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Всерьёз увлеклась в мае, так что меньше года. Цитата
D-hunter Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Если не брать в расчет СМ и Покемонов то 3 года Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Если брать только серьезное увлечение, то с лета 1998 года. Цитата
Juli Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Все таки примерно 5 лет. Цитата
Criogenz Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 4, хотя если учитывать, что в апреле завязал выходит гдето 3.10 навен Звучит очень класно про завязал. Сразу представляется этакий клуб анонимных анимешников, которые решили завязать.:angry: Я 2 года. Цитата
Shi_tsu Lamperouge Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 осознано 3-4 года, хотя раньше и были сейлор-мун, кенди-кенди но я не хочу это считать... Цитата
Ume Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Осознанно, зная, что такое аниме, почти 2 года. А так были трансформеры в детстве и по кабельному что-то показывали. И точно помню, что уже тогда нравилось. Цитата
Selineless Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Хм, увлекаюсь где-то с конца 2006-начала 2007, точно не помню. Цитата
Angel of the Night(she) Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Аниме увлекаюсь уже как 3 года Цитата
6aJIaMyT Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 осознанно смотрю аниме около 3х лет до того как увлекся им смотрел СМ и Покемонов)) Цитата
Сергий Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Офигеть! Судя по "логу" с Озона - с лета 2005!Не ожидал такого от себя! p.s.: о нет! Судя по логам, у меня ещё и эта дурь должна где-то валяться! Ужас!!! :D :huh: :) Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 СОЗНАТЕЛЬНО аниме увлекаюсь 4 года. Однако, в детстве смотрел "Гонщик Спиди", ещё "Сейлор Мун" и позже "Покемоны" немножко. Цитата
DevilLady Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Если начинать отсчет от того момента когда появилась возможность его смотреть-то год. А если с момента первого посмотренного аниме и осознания, что мне ЭТО нравится без возможности дальнейшего его просмотра-то лет десять, кабы не больше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.