Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Где-то лет 15 назад я посмотрела первое аниме- Maris the chojo, потом был Босоногий ген, другие я не очень помню, жила на Сахалине, там по кабельному постоянно аниме крутили =) И все время, хоть и неосознанно, но смотрела.

3 года назад попала в аниме клуб (который к сожалению распался -____-) с тех пор смотрю аниме постоянно =)

Изменено пользователем mahO_chan (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Cначала ткнула "2 года", потом прочитала - покемоны и см считайте. Не знаю, зачем их считать. Я в 6 лет смотрела тоже ведьмочку Салли и корабль-призрак, но тогда получается - 12 лет аниме увлекаюсь.)) Но я же им не увлекалась, я смотрела мультики, я и слова "аниме" не знала) Так что пусть уж будет - 2 года)

_sajury_ , ой, вот лучше бы я сейчас себя посвещала фотошопу :)

Опубликовано
Не знаю, зачем их считать. Я в 6 лет смотрела тоже ведьмочку Салли и корабль-призрак, но тогда получается - 12 лет аниме увлекаюсь.

Не все ведь в 6 лет их смотрели :) Не видели вы, как суровые русские физики 20 лет от роду в общаге дружно СМ по утрам перед парами смотрели. :)

Опубликовано
Не видели вы, как суровые русские физики 20 лет от роду в общаге дружно СМ по утрам перед парами смотрели.

+1

К этому еще можно добавить: " Не видели вы, как суровые русские физики(и математики заодно) сбегали с пар в общагу, чтобы увидеть очередную серию покемонов :) " (клянусь не вру, половина общаги точно так и делала).

Опубликовано
Не видели вы, как суровые русские физики 20 лет от роду в общаге дружно СМ по утрам перед парами смотрели.
Не видели вы, как суровые русские физики(и математики заодно) сбегали с пар в общагу, чтобы увидеть очередную серию покемонов

^_^ :)

Против такого не поспоришь)))

Опубликовано
Cначала ткнула "2 года", потом прочитала - покемоны и см считайте. Не знаю, зачем их считать. Я в 6 лет смотрела тоже ведьмочку Салли и корабль-призрак, но тогда получается - 12 лет аниме увлекаюсь.)) Но я же им не увлекалась, я смотрела мультики, я и слова "аниме" не знала) Так что пусть уж будет - 2 года)

Эмм... Точно сказали, что не все их в детстве смотрели))) Если считать "первое просмотренное аниме", то тогда действительно лет 15-16 выйдет со времен Кэнди Кэнди (для меня). Просто многие именно с СМ и Покемонов заинтересовались самим понятием "аниме", с чем его едят и где достают :D

Опубликовано
тока я когда смотрела СМ и кэнди-Кэнди,еще про Робин Гуда есть старое аниме,не нала что эт вообще аниме зовется,так что осознанно могу насчитать свое аниме увлечение в 2 года
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
4, хотя если учитывать, что в апреле завязал выходит гдето 3.10 навен

Звучит очень класно про завязал. Сразу представляется этакий клуб анонимных анимешников, которые решили завязать.:angry:

Я 2 года.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Осознанно, зная, что такое аниме, почти 2 года. А так были трансформеры в детстве и по кабельному что-то показывали. И точно помню, что уже тогда нравилось.
Опубликовано
Если начинать отсчет от того момента когда появилась возможность его смотреть-то год. А если с момента первого посмотренного аниме и осознания, что мне ЭТО нравится без возможности дальнейшего его просмотра-то лет десять, кабы не больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация