Tacha Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Я аниме смотрю с 10 лет..Так что увлекаюсь я 7 лет! Цитата
~Hiss~ Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Лет с 10ти, когда увидела в "Классном журнале" Богдановскую "Нику", так что 7 лет. Цитата
Cyber$ister Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Аниме люблю почти всю сознательную жизнь - с тех пор, как посмотрела Candy-Candy. Правда, тогда я даже слова такого не знала. Ну, а потом селормуны, покемоны и т.д. В общей сложности лет 9-10. А с мангой познакомилась меньше года назад. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Cyber$ister (смотреть историю редактирования) Цитата
OTPODbE Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 хм... реально увлекаюсь (это когда по паре сериалов в месяч) то гдето года 4 а если вообще.. то с конца 80-х)))) Цитата
Edmon Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Не увлекаюсь, люблю. Увлекаться - это как-то несерьезно. С начала '90-х, когда стало возможным покупать аниме на видеокассетах. Негусто его было, надо сказать. Цитата
Raphael Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 На данный момент могу с гордостью сказать что аниме заняло уже треть моей жизни!И уверен что в последствии любовь к нему будет только расти и расти! Цитата
Эstэr Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 смотрю аниме довольно давно, а вот увлекаться начала где-то 2-3 года назад,после просмотра Hellsing :huh: .первую мангу прочитала только год назад. Цитата
k_doctor Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 а я вот где-то года 3 увлекаюсь... если конечно же не считать "сейлормун", "кэнди-кэнди" и "принцессу мононоке" в моё детство, когда я училась еще в школе. Ога, все увлекась наверно этим -_- Цитата
Konata-chan Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 5 лет! Этим летом будет 6 годиков!!! Началось с Армитажа, жуть как не понравилось, но в буквальном смысле заставили посмотреть другое аниме "Богиню", красочное, красивое аниме мне таааак понравилось, что я хочу сказать АРИГАТО тому человеку, который привел меня к этому миру!!!!! Кста, "Богиню" я не люблю!!!.... Цитата
Аники Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 я смотрю аниме года 3и не сабераюсь на етом останавливаться Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Первый раз посмотрела "необычные мультики" еще, когда ходила в детский садик. После этого смотрела все со знакомыми "буквочками" (слов "аниме" и "кандзи", разумеется еще не знала :) ) по телику и на кассетах, которые приносили знакомые. Вот тогда-то, думаю и начало, зарождаться мое увлечение аниме. Спустя некоторое время масла в огонь подлила небезызвестная "Sailor Moon", и пошло-поехало.....Так что, думаю, стаж "более 10 лет" у меня точно есть :) . Цитата
Акaи Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Смотрю с дества, а серьезно увлекаться начала с тех пор как начали крутить по ТВ. Hellsing, Slayers и т.д. - с этого все начиналось. Уже около 6 лет аниме занимает важную часть моей жизни. Цитата
ShadWand Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Аниме увлекаюсь уже года три, начал увлекаться после просмотра NGE. А мангой чуть попозже, когда появился инет. :lol: Цитата
AkaMary Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Я смотрю аниме меньше года, но новичком меня назвать никак нельзя. С прошлого августа через меня прошли около пятнадцати аниме. (в том числе Наруто (весь) и Блич (тоже весь) Цитата
barmy Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Смотрю уже года три как. Не скажу, что увлечен по уши, смотрю спорадически, когда есть настроение и время. Последнее часто отнимают другие увлечения. Много всего лежит непросмотренного и непрочитанного. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 У мну в прошлом году 20 лет исполнилось - в 6-летнем возрасте оказался в Замбии, а там по телику аниме крутили, я и подсел... Цитата
YuiAi Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 6 лет ( чуть поменьше, но скоро будить). Как началось уже писала в другой темке( и товарисчи ни будимь флюдить). Просто села у телека только что купленного, не читая инструкций по эксплуатации втыкнула, чего-то подключила и села смотреть первое , что попалось и вот оно самое попалось... Но серьёзное увлечение на мя нашло через 4 года... лет в 10. Цитата
Seta-san Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Вообще люблю аниме давно. В детстве смотрел анмие по телеку, но всё было приглшённо, тихо. Но если уж смотрел, то, так сказать, СМОТРЕЛ. Но с прошлого года я увлёкся особенно серёзно и...вот я здесь. СМОТРЮ. Иногда даже в ущерб учёбе(Это редко, но бывает). Цитата
_KeiTaro_ Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Где-то 2 года уже. Думаю буду смотреть еще ооооочень долго. Хотя кто знает? :) Цитата
SadDragon Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Три года...примерно, может больше. Собираюсь смотреть и собирать anime пока не откину копыта) Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 лет 8-9 стабильно)))) :wacko: Цитата
Stanislav Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 С 1990 года. Всё началось в раннем детстве с кассет и видака, привезённого из ГДР, ещё при великом и могучем Советском Союзе. Цитата
leiii Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Вау,прям обзавидуешся,сколько все смотрят)))Я где-то год назад,и безумно рада,что попала в этот удивительный мир...что бы было без него...просто жизнь была бы немного тусклее.. Цитата
Satou Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Года 3-4 серьёзно, а до этого смотрел иногда, как придётся... Цитата
Oukami Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 3-4 года пытаюсь смотреть/находить Аниме постоянно.А так лет с 13 Аниме прочно засело в моей голове =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.