Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Как давно вы уже увлекаетесь Аниме (мангой)?

Первым отписываюсь. Больше 6 лет, я уже не помню :D

Кста, уже появлялись посты такие как "Не считать СМ и Покемонов?", так вот-считать! С эиого все и начинается :D

Отредактировано от YASUO (см. историю изменений)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответы 368
  • Просмотры 28,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Я совсем недавно с вами, но видимо навсегда..)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Скоро будет год. Конечно не считая того,что я ещё год смотрела анимэ,не осзновая этого.
Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
Два года, один месяц, восемь дней, 12 часов, 46 минут и 34..35 секунд.

В холодной воде мы все равны...

[Nintendo DS] team [Phantasy star] team

Do The Ska...

Наверное, года 2, но первый мой двд диск с аниме провалялся на полке месяца 4 несмотренный, пока я не купил новый мульти(старый сгорел), поентому оставалось только качать из инета амв и мангу :-(

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Если всем приказано плакать - это не повод для слез...

Ну наверное лет 5-6 с небааальшим перерывом в годок-два:D
[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Приблизительно лет 6-7.

Жизненная установка – поменьше задавать вопросов и жрать мороженное, пока не растаяло

Существует легенда, что по количеству зарубок на батоне можно сказать, сколько ему лет

5 лет ну или около того - были просто промежутки когда я бросала это увлечение....поэтому чуть меньше 5ти лет, а если брать в счет время то когда я только Сейлорами восхищалась и скупала все наклейки, журналы и смотрела *уже все наизусть знаю практически* см, то около 7-8ми лет уже прошло=)
"Ненависть можно победить лишь любовью, но не ненавистью" - Будда
чуть больше четырех лет
Chobits - философия, смысл, мечты.....
Где-то чуть больше года. Причем после того, как я первый раз в жизни увидела аниме, у меня был небольшой перерыв, так как я еще и не поняла, что это было аниме, а интерес пришел значительно позже.
  • 2 месяцев позже...
О_о...если считать Сейлор Мун и Грендайзеров с Трансформерами, то набегает больше 10 лет....Но если говорить про серьезное и осознанное увлечение, то это будет года 4http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/59.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Если считать спиди-гонщика, то уже больше 10 лет будет :rolleyes: Если считать СМ, то лет 6-8. Если считать серьезный просмотр, всего что попадется, то всего лишь год.
あ!
Как будто я помню...года четыре, наверное.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

года 2-3...как стали по тв показывать.Сначала думала - мультик для малышей,а вот потом посмотрела всякие анимэшные кровавости,поняла,что нет.а потом ищо и мангу почитала....
Кавай ходячий непонятный
Больше трех, скорее всего около четырех лет. Точно не помню... Давно это было. :)
Назови мне свое имя... я хочу узнать тебя снова.
Есл уж совсем нормально то 1,5 года.Если вспоминть что и раньше смотрел то уже 17 лет.

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Ровно три года. Отправной точкой своего увлечения аниме считаю 12 января 2004 года, когда я запоем безотрывно посмотрел весь Last Exile, а потом еще и D. Так что можно сказать, что сегодня у меня мини-юбилей. :)
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Меньше года. Заинтересовало что за аниме смотрит друг. Теперь не дня без аниме :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.