Li__ Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 2 года, увлекаюсь серьезно, а 4 года до того как стала увлекаться было так...есть аниме хорошо, нет-ну и ладно, есть какая то инфо отлично нет-я и не расстраиваюсь... Цитата
Tenjou Anthy Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Эх... надо прикинуть...Именно "Кот в сапогах" запал в душу. я совсем маленькой была.А серьезное увлечение, когда я судорожно начала искать мультики с "большими глазами", началось в 12 лет, после просмотра по кабельному Тоторо, Замка Калиостро, Виндарии и прочее... Значит, уже примерно 14 лет я отаку. Изменено 1 августа, 2006 пользователем Tenjou Anthy (смотреть историю редактирования) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Я лично - меньше года... но на то я и Любитель, когда посмотрю с достаточное количество, что бы любителем не зваться, сменю ник! ^_^ Цитата
A_Z Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Первое анме - Гайвер, посматрел где-то в 97-98 году(точно не помню). Увлечение правда после просмотра не появилось, но всёже оказало влияние на восприятие сюжетов в мультфильмах. Спустя пару лет,СМ, Евангелион,О! Моя Богиня, и всякая подобная лабуда оканчательно укрепили интерес к аниме Цитата
Rin Mao Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Аниме увлекаюсь с 3 лет,мангой с 11 :D Цитата
StarWind Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Серьезно увлекся я года 2,5 назат. Теперь оторватся не могу :unsure: да и не хочу ;) Цитата
Sidnia Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 По самым скромным прикидкам лет восемь. Цитата
Yukari Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Сегодня у меня *дата* - ровно год как я стала серьезно увлекаться аниме))):) Цитата
Иори Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Около 6 лет уже... няк, здорово,что я узнала об этом КАВАЙНОМ мире АНИМЕ!!! ^____^ мну счастлиффффф! няк! Цитата
Black_FOX Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Года четыре, хотя увлёкся гораздо раньше.Когда жил в Крыму, по кабельному его часто гоняли, (а был это год этак 1993-1994).А понастоящему развернулся 1,5 года назад, когда поставил интернет. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Та---да...13 месяцев. Цитата
Kuzer Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Кста, уже появлялись посты такие как "Не считать СМ и Покемонов?", так вот-считать! С эиого все и начинается Ну так я в 4 года "Пчелку Маю" смотрел, далее Трансики, Сэйлормун итд... в общем сейчас значит 15 лет :rolleyes: B) :D А именно увлекаюсь 6.5 лет, но самое лучшее да и большую часть посмотрел за последние 3.5 года (примерно как комп появился и возможность просмотра CD и DVD) а теперь еще Интернет безлимитный... :) :) :) Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
skat-anarhist Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 если быть точным то 9 месяцев и 14 дней Цитата
Tenzin Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Около 4-х лет!Точно и не скажешь, когда обычная забава перешла в повседневную жизнь! :D Цитата
Telios Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Надо же, уже год прошел, как я открыл для себя аниме. Этот год пролетел так незаметно. Когда я совершенно случайно наткнулся на 1ю серию Чобитов на Муз-тв, то не предполагал, что всерьез буду смотреть "мультики". Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 нуу...лет 10-11 несерьезно, вернее вспышками, года 1,5 -уже вплотную, ну а последние два -совсем серьезно)) Цитата
Ли-тян Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 месяца 4-5... СейлорМун не считается.. Но отаку я плохзой, потому что в моем городе аниме найти чисто невозможно, и поэтому я больше увлекаюсь мангой.. Цитата
ZenDOS Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Больше года уже как. Перед этим тяжело сказать, что "серьезно"... Цитата
Crazy Кари Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Чуть больше года... Наткнулась на мангу ШК, потом "мульт" посматрела и пошло поехало Цитата
Chii-nya Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 6 лет и четыре месяца :) И началось все именно с "Сейлор Мун"! Потому что тогда я практически сразу начала искать "что-нибудь еще из японских мультиков", потом узнала слово "анимэ", ну и пошло-поехало :D Цитата
Son Of TiamaT Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 лет 15 точно! правда в те безумные времена сложно было что-то найти, но выкручивался, с тех пор очень люблю все, что вышло под Manga int. Цитата
Дзюбей Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Где-то 2 года и не думаю прекрощять.Отаку вперет! Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 я тоже где-то 2 года... Цитата
GreyChertZ Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Если считать увлечение аниме играние в ЖРПГ то лет 8, наверное. А если не считать их, а только Аниме фильмы то лет 6. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.