Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 года, увлекаюсь серьезно, а 4 года до того как стала увлекаться было так...есть аниме хорошо, нет-ну и ладно, есть какая то инфо отлично нет-я и не расстраиваюсь...
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Эх... надо прикинуть...

Именно "Кот в сапогах" запал в душу. я совсем маленькой была.

А серьезное увлечение, когда я судорожно начала искать мультики с "большими глазами", началось в 12 лет, после просмотра по кабельному Тоторо, Замка Калиостро, Виндарии и прочее...

Значит, уже примерно 14 лет я отаку.

Изменено пользователем Tenjou Anthy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Первое анме - Гайвер, посматрел где-то в 97-98 году(точно не помню). Увлечение правда после просмотра не появилось, но всёже оказало влияние на восприятие сюжетов в мультфильмах. Спустя пару лет,СМ, Евангелион,О! Моя Богиня, и всякая подобная лабуда оканчательно укрепили интерес к аниме
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Года четыре, хотя увлёкся гораздо раньше.

Когда жил в Крыму, по кабельному его часто гоняли, (а был это год этак 1993-1994).

А понастоящему развернулся 1,5 года назад, когда поставил интернет.

Опубликовано (изменено)
Кста, уже появлялись посты такие как "Не считать СМ и Покемонов?", так вот-считать! С эиого все и начинается

Ну так я в 4 года "Пчелку Маю" смотрел, далее Трансики, Сэйлормун итд... в общем сейчас значит 15 лет :rolleyes: B) :D

А именно увлекаюсь 6.5 лет, но самое лучшее да и большую часть посмотрел за последние 3.5 года (примерно как комп появился и возможность просмотра CD и DVD) а теперь еще Интернет безлимитный... :) :) :)

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Надо же, уже год прошел, как я открыл для себя аниме.

Этот год пролетел так незаметно.

Когда я совершенно случайно наткнулся на 1ю серию Чобитов на Муз-тв, то не предполагал, что всерьез буду смотреть "мультики".

Опубликовано
6 лет и четыре месяца :) И началось все именно с "Сейлор Мун"! Потому что тогда я практически сразу начала искать "что-нибудь еще из японских мультиков", потом узнала слово "анимэ", ну и пошло-поехало :D
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация