Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1156025

Первым отписываюсь. Больше 6 лет, я уже не помню :D

Кста, уже появлялись посты такие как "Не считать СМ и Покемонов?", так вот-считать! С эиого все и начинается :D

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 368
  • Просмотры 25,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1156086
Ну где-то лет 5-6 уже наберется...

[Ищу пару ^_^]

[Final Fantasy][jRPG][silent Hill]

[Horie Yui Fan][bECK][Jmusic]

[Love Hina][baka]

[†Gothic†]

*Все претензии - в личку*

Опубликовано
comment_1156098
э.....ну,со вчерашнего дня я решила узнать про аниме побольше, потому что оно всегда мне нравилось.Где анимешный клип увижу,где еще чего.Я новичок в этом деле.
Опубликовано
comment_1156428

Ну вообще-то я смотрю только несколько месяцев:(

Я просто после нового года от скуки пошел в магазин и увидел диск 16в1(о.О) АНИМЕ, ну вспомнил, что мне нравились умесенные призраками, Принесса мононоке и я часто читал на форумах что аниме - ___(вставить нужное слово обозначающее что-то очень хорошее):D и купил, посмотрел там ГитС(честно - совсем не понравилось:() посмотрел так Унесенные призраками, Воспоминания о будущем, Лапуту, Навсикаю, ФФ7 Адвент Чилдрен и еще какие-то и мне очень понравилось... Я начал искать в нэте где заказать аниме в мпеге и набрал список на 64 Гб(долго лазил по этому форуму и ворлд-арту) И уже в то время как читал про что это аниме мне все больше и больше хотелось смотреть и вот в начале апреля получил заказ и до сих пор его досматриваю:D скоро езе 120 Гигов придет:)

ВЫВОД: я смотрю намного меньше года, но боюсь теперь ЭТО на долго...:)

dead bodies everywhere
Опубликовано
comment_1157005
Начал серьёзно увлекаться Аниме только с марта месяца... Но за это время у мня набралось уже 74 наименования(в основном сериалы), и каждую неделю добавляеться ещё по 5-6 наименований...))))))

Rain, blood, milk famine, sword, plague. In the heavens shall be seen a running fire with long sparks.

Death comes out of snowfall, whiter than white.

hane ga nai... naze?

Опубликовано
comment_1157013
Ну... Если и серьезное увлечение и детское... То... То... 8 лет.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1157020

Серьезно смотрю около года( 11 месяцев).

То что когда-то до этого смотрел Сейлор Мун\Покемонов\Спиди Гонщика\Корабль Призрак\АМВ\Хентай и т.д. - это не в счет.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1157227

3-4 года... Началось всё гораздо раньше, в далёком детстве, но это, как говорится, не считается.

Смотрю так же как и фильмы. Одно отсеиваю, другое - смотрю. Всегда не понимал людей, смотрящих всё подряд. Нет, не отаку я, не отаку =)

Опубликовано
comment_1157235
Шесть лет... Не считая просмотренного до этого - много, но не систематично :(( Начиная с Роботека...

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1157339
Пять-шесть лет уже. вот время летит

Изменено пользователем Blak_Cat (смотреть историю редактирования)

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1159194

уже почти 2 года.

просмотр Сейлор Мун, каждый раз как его показывали по ТВ, т.е. почти все мое детство увлечением не считаю.

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.