YASUO Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Первым отписываюсь. Больше 6 лет, я уже не помню :DКста, уже появлялись посты такие как "Не считать СМ и Покемонов?", так вот-считать! С эиого все и начинается :D Изменено 5 июня, 2006 пользователем YASUO (смотреть историю редактирования) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Где-то около полугода уже. Цитата
Jitsu Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ну где-то лет 5-6 уже наберется... Цитата
Zirael Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 э.....ну,со вчерашнего дня я решила узнать про аниме побольше, потому что оно всегда мне нравилось.Где анимешный клип увижу,где еще чего.Я новичок в этом деле. Цитата
GLAM()ur Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 меньше года, больше полугода. И уверен, что не брошу... Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Так так...Если начала в 9, то уже 7 лет. Вроде стаж неплохой. Цитата
splinter Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ну вообще-то я смотрю только несколько месяцев:(Я просто после нового года от скуки пошел в магазин и увидел диск 16в1(о.О) АНИМЕ, ну вспомнил, что мне нравились умесенные призраками, Принесса мононоке и я часто читал на форумах что аниме - ___(вставить нужное слово обозначающее что-то очень хорошее):D и купил, посмотрел там ГитС(честно - совсем не понравилось:() посмотрел так Унесенные призраками, Воспоминания о будущем, Лапуту, Навсикаю, ФФ7 Адвент Чилдрен и еще какие-то и мне очень понравилось... Я начал искать в нэте где заказать аниме в мпеге и набрал список на 64 Гб(долго лазил по этому форуму и ворлд-арту) И уже в то время как читал про что это аниме мне все больше и больше хотелось смотреть и вот в начале апреля получил заказ и до сих пор его досматриваю:D скоро езе 120 Гигов придет:) ВЫВОД: я смотрю намного меньше года, но боюсь теперь ЭТО на долго...:) Цитата
Аида Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 ммм...я увлекаюсь аниме где-то год с половинкой, может больше, я не помню:) Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Начал серьёзно увлекаться Аниме только с марта месяца... Но за это время у мня набралось уже 74 наименования(в основном сериалы), и каждую неделю добавляеться ещё по 5-6 наименований...)))))) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ну... Если и серьезное увлечение и детское... То... То... 8 лет. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Серьезно смотрю около года( 11 месяцев).То что когда-то до этого смотрел Сейлор Мун\Покемонов\Спиди Гонщика\Корабль Призрак\АМВ\Хентай и т.д. - это не в счет. Изменено 3 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Non-Sense Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 3-4 года... Началось всё гораздо раньше, в далёком детстве, но это, как говорится, не считается. Смотрю так же как и фильмы. Одно отсеиваю, другое - смотрю. Всегда не понимал людей, смотрящих всё подряд. Нет, не отаку я, не отаку =) Цитата
Miko Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Шесть лет... Не считая просмотренного до этого - много, но не систематично :(( Начиная с Роботека... Цитата
tyna Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 с апреля...и это уже наверное не остановить... Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Пять-шесть лет уже. вот время летит Изменено 3 июня, 2006 пользователем Blak_Cat (смотреть историю редактирования) Цитата
Blackly Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 уже почти 2 года.просмотр Сейлор Мун, каждый раз как его показывали по ТВ, т.е. почти все мое детство увлечением не считаю. Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Почти 3 года прошло с того момента как я начал смотреть аниме. (не считая всяких мультиков в детстве) Цитата
Nealoe Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 6 лет, около 7. Как сейчас помню, как всё начиналось с Сейлор Мун ))) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 6-7 лет ближе к 7 =)) я даже когда служил в армии умудрялся его смотреть =)) Цитата
Deimos Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Около 2-ух лет аниме.Мангой, с пол года... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.