luna-lo Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Сейчас слушаю Crystal Ball, Боже, до чего хороша песня :) Помню, когда в первый раз услышала Somewhere only we know была в легком шоке от того, насколько глубока песня - не думала, что есть люди, так тонко чувствующие. Вообще, вот сейчас, по прошествии большого количества времени с момента выхода второго альбома, могу с уверенностью сказать... Первый был лучше!)))Разве? :) Я бы не сказала... Просто второй альбом тревожней, что ли. Первый такой светлый, девственно-чистый. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем luna-lo (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Разве? Я бы не сказала... Просто второй альбом тревожней, что ли. Первый такой светлый, девственно-чистый.согласен, именно поэтому для меня и лучше) но красота второго альбома все равно не отпускает, даже несмотря на мое мнение))) Цитата
luna-lo Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Да, они оба хороши - каждый по своему))Кстати, как там дела у Тома? У него же какие-то проблемы были с наркотиками(( Цитата
Domochevsky Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Кстати, как там дела у Тома? У него же какие-то проблемы были с наркотиками((сказать по правде, история была более чем странная.Observer написал очень любопытную статью о лечении Чеплина в специальном реабилитационном центре, но, как выяснилось позже, никаких проблем с употреблением наркотических средств и алкоголя у Тома не оказалось... Причины "самозаключения" Тома в центре до сих пор неясны. Цитата
luna-lo Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 сказать по правде, история была более чем странная.Observer написал очень любопытную статью о лечении Чеплина в специальном реабилитационном центре, но, как выяснилось позже, никаких проблем с употреблением наркотических средств и алкоголя у Тома не оказалось... Причины "самозаключения" Тома в центре до сих пор неясны.Очень странно. В Википедии написано что он "is still receiving treatment". Вообще очень хорошая статья про них там. Дай Бог ему здоровья. Цитата
Domochevsky Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Очень странно. В Википедии написано что он "is still receiving treatment". Вообще очень хорошая статья про них там. Дай Бог ему здоровья.да? я википедию не читал, как-то все по зарубежной прессе. Но вообще, все возможно, тем более он это лечение добровольно проходит. И ты права, дай ему Бог здоровья) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.