Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Сейчас слушаю Crystal Ball, Боже, до чего хороша песня :) Помню, когда в первый раз услышала Somewhere only we know была в легком шоке от того, насколько глубока песня - не думала, что есть люди, так тонко чувствующие.
Вообще, вот сейчас, по прошествии большого количества времени с момента выхода второго альбома, могу с уверенностью сказать... Первый был лучше!)))
Разве? :) Я бы не сказала... Просто второй альбом тревожней, что ли. Первый такой светлый, девственно-чистый. Изменено пользователем luna-lo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Разве? Я бы не сказала... Просто второй альбом тревожней, что ли. Первый такой светлый, девственно-чистый.

согласен, именно поэтому для меня и лучше) но красота второго альбома все равно не отпускает, даже несмотря на мое мнение)))

Опубликовано
Кстати, как там дела у Тома? У него же какие-то проблемы были с наркотиками((

сказать по правде, история была более чем странная.

Observer написал очень любопытную статью о лечении Чеплина в специальном реабилитационном центре, но, как выяснилось позже, никаких проблем с употреблением наркотических средств и алкоголя у Тома не оказалось...

Причины "самозаключения" Тома в центре до сих пор неясны.

Опубликовано
сказать по правде, история была более чем странная.

Observer написал очень любопытную статью о лечении Чеплина в специальном реабилитационном центре, но, как выяснилось позже, никаких проблем с употреблением наркотических средств и алкоголя у Тома не оказалось...

Причины "самозаключения" Тома в центре до сих пор неясны.

Очень странно. В Википедии написано что он "is still receiving treatment". Вообще очень хорошая статья про них там. Дай Бог ему здоровья.
Опубликовано
Очень странно. В Википедии написано что он "is still receiving treatment". Вообще очень хорошая статья про них там. Дай Бог ему здоровья.

да? я википедию не читал, как-то все по зарубежной прессе. Но вообще, все возможно, тем более он это лечение добровольно проходит. И ты права, дай ему Бог здоровья)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация