Джеймс Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Зарисовочку оценивать не будем, ибо видно, что получается интересно, но каким будет лицо))) А вот картинка слева (относительно меня))) ) просто великолепна) опять сохраняю, а вообщее... с таких вещей открытки бы уже делать, весьма интересная бы линия получилась, прост оуверен в этом. Такой вот оригинальности не хватает в открыточном деле, эх, была бы возможность) Вместо послесловия.Очередные интересные творения имени Джеймса радуют душу и глаз))) спасибо тебе) да, детка, Джеймс жжот:)Ох... я польщен))) Открытки? Ох... это ты завернул... я до такого не дорос... Спасибо. Цитата
Domochevsky Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Открытки? Ох... это ты завернул... я до такого не дорос...еще как дорос) Вот такая недовльная девочка))) Просто фак офф))) а как иначе) мир жесток) Хе-хе, получилось как всегда, жестко и мило одновременно)Это уже своеобразны почерк автора, с которым тут мало кто сравнится) ТАк держать:rolleyes: Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
Джеймс Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Огромное спасибо))) Ты мне прямо вдохновение даешь своими словами...Но..кстати... это мальчик))) Яойный) Цитата
Domochevsky Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Огромное спасибо))) Ты мне прямо вдохновение даешь своими словами...всегда рад) тут все взаимно) ты поднимаешь настроение работами, я стараюсь восхититься, как могу))) Но..кстати... это мальчик))) Яойный)=) кстати, я еще думал, что написать))) получилось слегка мимо кассы)только при ближайшем рассмотрении понимаешь...) в общем, гомен, впрдеь буду внимательнее))) Цитата
mellominx Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 какая милая футболочка на последнем рисунке ^.^ и выражение лица соответствует..очень мило.) Цитата
Kawainaya Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Ня, Джеймс...только-только вернулась с сайта, где тебя читала...и вот, снова ты, прям офигеть)) :angry: И здорово, что ты начал по камеди арт тут выкладывать...мож, и здесь единомышленники найдутся XDПоследняя работа..со столом...прелесть настоящая, чес слово... Да и раньше, с крыльями, яойный мальчег, по Поттеру арт...все класс. Такую приятную атмосферу создаешь своим артом, такую теплоту, но при этом без "лишнего сахара", респект. Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования) Цитата
Джеймс Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 *засмущался * спасибо, очень приятно. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Мне нравица! :) Цитата
ando Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Некоторые работы вполне себе ничего,но,конечно,еще расти и расти. Цитата
Domochevsky Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Эх, красота)Еще и камеди) Получилось в лучшем виде, как можешь только ты. Браво.Третий рисуночек особенно улыбнул, так это, неожиданно вышло) Спасибо за творчество:( Цитата
Domochevsky Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Эх, красота)Еще и камеди) Получилось в лучшем виде, как можешь только ты. Браво.Третий рисуночек особенно улыбнул, так это, неожиданно вышло) Спасибо за творчество:( Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Классный мальчик в посте 76! Цитата
mellominx Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 мило...Камеди клаб резиденты похожи)) им идёт быть анимешными)молодец! Цитата
Джеймс Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Nimfa :) ando*Кивнул* да.Domochevsky *улыбка* Спасибо. ^_^ Windkitten Мне он тоже нравится)Anako~ Спасибо... :) Цитата
mellominx Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 ууу...не отпускает?)) мило. Цвета очень нежные %) Цитата
Джеймс Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Anako~Думаю я еще долго буду зависать... Цитата
Domochevsky Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Ну и снова в лучшем виде)Нравится очень) А что нужно делать в этом случае? Продолжать в том же духе))) Цитата
Даэна Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Джеймс, хорошие работы, мне они нравятся, смотрятся очень мило, получились хорошо)) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну ты прям-таки чемпион по мальчикам! Мну бы так, а то не пойми чего рисую - не иначе как скрытая зоофилия... Цитата
mellominx Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 OMG sweet ^__^ Думаю я еще долго буду зависать...отлично! %) Цитата
Джеймс Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну и снова в лучшем виде)Нравится очень) А что нужно делать в этом случае? Продолжать в том же духе)))=))) Ага.. буду продолжать... мне тут заказали НЦ ( секс вообщем) нарисовать Тимур/Карик (Кашдог).у меня прям ладошки потеют(с) ..не знаю как начать. хорошие работы, мне они нравятся, смотрятся очень мило, получились хорошо))спасибо. стараюсь =) Ну ты прям-таки чемпион по мальчикам! Мну бы так, а то не пойми чего рисую - не иначе как скрытая зоофилия...^_^ :) Спасибо. отлично! %) ;) Цитата
mellominx Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 *растеклась мыльной лужицей по стулу* уххх...ахххх) здорово. это Воля и Галыгин, если не ошибаюсь?)) Цитата
Джеймс Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 да)) они)) =) :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.