Domochevsky Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 не, эмоции у тебя определенно получаются едва ли не лучше всех тут...хотя, я не так много видел.объятия на второй картинке так порадовали, что аж живьем все представилось!Здорово! Цитата
Yukari Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Очень впечатляющие эмоциональные работы ^.^Я в восторге!!!Творческих тебе успехов) Цитата
Mary Chu Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 в #43 красивый рисунок.. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Гарри с оленьими рогами приколол. Чувство юмора тебе не изменяет, хихи... Цитата
Джеймс Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 ой, как мило.... *вся в кавайных сердечках* )))не, эмоции у тебя определенно получаются едва ли не лучше всех тут...хотя, я не так много видел.объятия на второй картинке так порадовали, что аж живьем все представилось!Здорово!Спасибо. Я очень рад)Да, я эмоционален. Очень впечатляющие эмоциональные работы ^.^Я в восторге!!!Творческих тебе успехов) Аригато) в #43 красивый рисунок..Да, это моя любимая работа. Гарри с оленьими рогами приколол. Чувство юмора тебе не изменяет, хихи...Это не Гарри - Это Джеймс Поттер.Его анимагическая форма - олень) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Это не Гарри - Это Джеймс Поттер.Его анимагическая форма - олень)Звиняюсь. Просто у Гарри Патронус имеет форму оленя. Цитата
Limm Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Второй из 4-х понравился. Нежный такой~ Цитата
Джеймс Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Попытка портрета подруги... >_< Цитата
Исида Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 вааа...49 пост очень милый...люблю чмоки ))))портрет подруги по-моему вышел даже очень ничего )))...симпотишная :wub: Цитата
Domochevsky Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 очень даже хорошо подруга вышла, но на правом (относительео меня=))) ) чуть лучше...как-то на левом (опять же, относительно меня) немного... как бы это сказать... по-чертежному только получается, с перспективой что-то не вышло, хотя... я такой великий специалист)))) Цитата
Hiota Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 А что Прикольно и классно =^___^= Цитата
Джеймс Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 вааа...49 пост очень милый...люблю чмоки ))))портрет подруги по-моему вышел даже очень ничего )))...симпотишная Спасибо. Стараюсь. очень даже хорошо подруга вышла, но на правом (относительео меня=))) ) чуть лучше...как-то на левом (опять же, относительно меня) немного... как бы это сказать... по-чертежному только получается, с перспективой что-то не вышло, хотя... я такой великий специалист))))Да перспектива хромает, согласен, поэтому и переделал на правом. А что Прикольно и классно =^___^=Аригато... Цитата
Domochevsky Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 вот)))это, как говорится, совсем другая тема^_^очень мило, даже не знаю, какая нравится больше))) ЗЫ и у шарфика цвет классный))) Цитата
byakygan Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 неплохо вот тока с лицом и на первой и на второй по моему немного скошенные !!!а так общее впечатление очень хорошее цвета обалденные!!!! ОБОЖАЮ КРЕАТИВ!!!! Цитата
Domochevsky Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Брутально!)))Браво, маэстро))) слишком жестко?) ничего, ведь это все ради любви=))) Цитата
Исида Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 пифдатая валентинка вышла!...мну нравиться )))...оч милый демоангел!!! Цитата
Джеймс Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Спасибо.Вот фанАрт по Оурану. Цитата
Domochevsky Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Жаль не видел, о чем речь, но сделано классно)стиль автора подчеркнут, тема раскрыта (надо думать), графика жжот:rolleyes:В общем, сохраняю себе на память) Цитата
Даэна Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Нарисовано красиво, мне очень понравилось, смотрится хорошо)) В общем классно, ты молодец :huh: Цитата
Cyber$ister Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Интересное творчество, сказать нечего... Валетиночка отпад просто :) Цитата
Nyen Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Спасибо... а доделать? Цитата
Джеймс Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Рисунок? Конечно, доделаю.... просто эта пока еще зарисовка. Цитата
Domochevsky Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Зарисовочку оценивать не будем, ибо видно, что получается интересно, но каким будет лицо))) А вот картинка слева (относительно меня))) ) просто великолепна) опять сохраняю, а вообщее... с таких вещей открытки бы уже делать, весьма интересная бы линия получилась, прост оуверен в этом. Такой вот оригинальности не хватает в открыточном деле, эх, была бы возможность) Вместо послесловия.Очередные интересные творения имени Джеймса радуют душу и глаз))) спасибо тебе) да, детка, Джеймс жжот:( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.