Перейти к содержанию
АнимеФорум

243 пользователя проголосовало

1. 1. Муняшки

• Я и есть муняшка
      28
    • Люблю муняшек. Тупые, легко развести на постель и прочее.
      25
    • Нейтрально. ( Не замечал вобще)
      107
    • Хи хи... Муняшки... Забавные животные... У мееня одна на цепи сидит. Дом охраняет.
      48
    • Ненавижу муняшек. при любом случае пытаюсь избавит мир от этой заразы.
      35

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Убей неку, спаси мышку. Убей муняшку, спаси планету.

Мне лично по большей части глубоко || . Хотя иногда, начинает сильно бесить. Манифест с Гравиком расстроил. Я голосовал за Лодосс пару раз и еще за что-то парочку раз. Но уже по крикам было понятно, где будет победа. Хотя клип так себе, посмотреть максимум один раз. В общем общая подборка AMV тоже была слабовата.

Опубликовано
Я их лично не наблюдала....они милые и кавайные!

хорошо смотрятся два утверждения рядом :P Желаю дольше пребывать в блаженном неведении. Муняшки - зло, каждую надо давить особо жестоким способом :) ну или хотя бы через одну, чтоб их меньше стало. Милые-то они милые, но натыкаешься на такую щебечущую чтайку стайку -дцатый раз, и кавайность куда-то улетучивается :wacko:

Опубликовано

НЯ а в чем собственно проблема??? няяя.....

а мне нравиться SAILORMOON LIVE ACTION ня... это просто ....клево оторваться невозможно...ня.... просто очень смешно бывает...ня... просто все ня....

Опубликовано

не трожьте кавайных муняшек!!!

Ведь кавай - это что-то настолько умилительное сюсипусичное, нечто вызывающее самые добрые и светлые чувства. Если бы все почаще испытвали подобные приступы кавайности, люди бы стали добрее.

Ведь это лучше, чем постоянно злиться на весь мир и видеть все в серых красках, ня?

Опубликовано

Анимешники дошкольного возраста !!! О___о

Поклонники только одного аниме - СейлорМун, например. Остальное аниме их почти не интересует , вот есть у меня один знакомый ему на аниме в принципе на...ть но вот GitS очень любит, он муняшка. Есть ещё один товарищ который любит аниме прол мехи и только про мехи.

Следовательно это последователи кавая - а-а-а.... а я вот Чии-тян люблю, острые предметы и штучки в стиле MPD

Опубликовано

evil

Анимешники дошкольного возраста

Как правило эти-то никого не раздражают. Скорее муняшки - старший класс школы, в более тяжелой форме - старше.

И все равно, каждый имеет право на ня...

Добавлено:

sandERR

GitS очень любит, он муняшка

Если готов за Гитс убить - да, муня... ^_^

Опубликовано

Действительно, если употреблять "ня" на каждом шагу, то конечно это раздражает!

И все равно, каждый имеет право на ня...

Полностью поддерживаю! Просто "ня" - такое хорошее слово! Вот как например описать что-то действительно хорошенькое? Понадобятся десятки слов. Или одно, которое сочетает в себе все это "kawaiii". В русском языке такого эмоционального слова не встретишь.

Ну а "ня" показывает очень доброе отношение к окружающим. Тоже куча эмоций в одном слове.

Опубликовано

shahalov

Ага, значит муняшки это такие воинствующие представители (преимущественно кавая), которые просто поехали (или делают вид что поехали) на одном определённом аниме, и ничего другого не смотрели и не признают (и не хотят смотреть/признаввать).

з.ы. А я как то считал что муняшки это те кто увлеклись аниме в погоне за модными тенденциями.

Опубликовано
sandERR и это тоже. Действительно, чаще всего это фанаты Сейлор Мун. Действительно они очень огалтелые фанаты. Но я не вижу причин отказывать им в праве такими быть. Не нравиться кому-то - его дело, пусть будет другим, если уж совсем припекло - в другом месте.
Опубликовано
з.ы. А я как то считал что муняшки это те кто увлеклись аниме в погоне за модными тенденциями.

http://www.shounen.ru/anime/main.shtml

http://smoon.narod.ru/MoonCode/GetCode.html

http://smforum.fastbb.ru/re.pl?-00000921-0...-0-1093557741-0

Вот, что нашел яндекс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация