Перейти к содержанию
Обновление форума

243 пользователя проголосовало

1. 1. Муняшки

• Я и есть муняшка
      28
    • Люблю муняшек. Тупые, легко развести на постель и прочее.
      25
    • Нейтрально. ( Не замечал вобще)
      107
    • Хи хи... Муняшки... Забавные животные... У мееня одна на цепи сидит. Дом охраняет.
      48
    • Ненавижу муняшек. при любом случае пытаюсь избавит мир от этой заразы.
      35

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 258
  • Просмотры 17,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_214615

Муняшки обычно тихие и добрые. Пусть живут! Посмотришь на них и понимаешь, что не все погрязли в философии и психологии.

Нам они угрозы не представляют, максимум - раздрожают. Но на то ты и анимешник, чтоб считаться с чужими мнениями.

Опубликовано
comment_214628

'''Serber'''

Но на то ты и анимешник, чтоб считаться с чужими мнениями.
да? а с чего такие выводы?

Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_214629

'''Serber'''

Муняшки обычно тихие и добрые.

обычно нет, это самый агрессивный вид анимешника. Хуже только механоиды

Добавлено:

но в любом случае... (см. подпись)

Опубликовано
comment_214635

Вот чем мы в ИРКе занимаесся и что обсуждаем:

[06:03] <Dummy_plug> Words most used in #anime.uteha.ru: 1. sailormoon 2. няяяяяяяя 3. муняшки 4. някающие 5. дурочки 6. нифика 7. обильно 8. някаем 9. муняшка) 10. няяяя)

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_214669

Ройко

это принцип. иначе все анимешники перегрызлись бы между собой, ведь вкусы у всех розные

shahalov

с подписью согласен, с характеристикой - нет.

(сам кстати никогда не някал!)

Опубликовано
comment_214689

Кстати - одно из отличий между обычными людьми и анимешниками в том, что анимешники с уважением относятся к чужому мнению. Нас этому аниме учит.

И вообще - на крик "убью муняшек" может последовать ответная фраза "Ева - ацтой". Вот и думайте теперь (как говорится, почуствуй себя в роли муняшки)

Опубликовано
comment_214746
знаю пару таких, но мне на них пофиг, ибо нейтральность ко всему всегда помогает... пусть себе някают... вы им даже льстите тем, что обсуждаете здесь...
Опубликовано
comment_214856
Кстати - одно из отличий между обычными людьми и анимешниками в том, что анимешники с уважением относятся к чужому мнению. Нас этому аниме учит.

Кого учит, а кого и нет...точнее - учит всех, но многие в повседневной жизни не особо задумываются об уважении к другим. Сам за собой замечал - посмотришь очередную анимеху, думаешь - надо любить людей (ну или что-нить в этом духе :(), а через пару дней уже как прежде тебе на всех положить :)

И вообще - на крик "убью муняшек" может последовать ответная фраза "Ева - ацтой".

Опубликовано
comment_215506

Долго читал и пытался понять, что за зверь муняшка...

Так как почти ничего не понял остаеться два выхода.

Первый это прочитать еще раз - мало ли мозг коротнет и я че нить пойму...

Второе забить и пойти попить кофе :lol:

Так как мне обсолютно поралельно на муняшек, кем бы они небыли, пойду пить кофе:lol:

Опубликовано
comment_215563
Сейчас муни вызывают у меня бывает даже легкое раздражение. Но моя любовь к аниме началась с них, так что я СМ даже благодарна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.