Перейти к содержанию
АнимеФорум

243 пользователя проголосовало

1. 1. Муняшки

• Я и есть муняшка
      28
    • Люблю муняшек. Тупые, легко развести на постель и прочее.
      25
    • Нейтрально. ( Не замечал вобще)
      107
    • Хи хи... Муняшки... Забавные животные... У мееня одна на цепи сидит. Дом охраняет.
      48
    • Ненавижу муняшек. при любом случае пытаюсь избавит мир от этой заразы.
      35

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а я видела... даже несколько, и будучи достаточно честной скажу, что сама выросла из муняшки в отаку.. около года кроме СМ для меня ничего не существовала (а возраст то как раз в то время был.. ну средний школьный)... вот... муняшки они нормальные.. обижать не надо... их вобще легче други на нормальное аниме подсадить :)
Опубликовано
уняшки?... Ы! Честно говоря первое время с ними еще общаться можно, но если общение длится более 30 минут - хочеться удавить... Или удавиться.. Против слова "ня" ничего не имею, но вопли "КАВАЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!" и прочее режут чуствительный слух. Посему - косить. :)
Опубликовано

Счего вы фзяли что муняшки = кавай??? Я с фас Падайу!

На манифесте-2004 был косплейный номер по сейлор мун.

когда она взяла нож и собралась убит себя, зал заалодировал. Жаль, летального исхода всё равно не вышло.

Дааааа А я сверху орал во ввсе горло.. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!!!!!!!!! УУМРРРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

Добавлено:

и вобще.... Фуфел - эт клевый мужык!

Даеш, блин, изменение статуса на Фуфел!

Опубликовано

Посмотрел весь Сейлормун ЛивЭкшн....много думал...

^__^

Мунятки, они очень забавные зверьки. Без них, было бы намного скучнее. Заумные разговоры о проблемах Совместимости Ра-Ксефона И Евы, Психологические Проблемы в Сай Кано...ну и так далее..^__~

Опубликовано
Цитата

На манифесте-2004 был косплейный номер по сейлор мун.

когда она взяла нож и собралась убит себя, зал заалодировал. Жаль, летального исхода всё равно не вышло.

Дааааа А я сверху орал во ввсе горло.. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!!!!!!!!! УУМРРРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

Kensuke

Дак это был ты ^___^

Я тож угарал от этой сцены.....

Опубликовано
Для тех кто ипользует флеш гет для закачки файлов вот можете скачать обновленные файл с крусским языком (только для фанатом муняшек) и надо поместьть его в деректорию:...\FlashGet\language
Опубликовано

В принципе нейтрально к ним отношусь, пока не достанут...

Как например обитает на ранмовских сходках и на прочих мироприятих такая муняшка с угадайте-каким именем... правильно Усаги... и эта особо очень настырно просит чтоб я был её братом о__О

И чуть ли не в слёзы бросается когда я ей отказываю =___=

Запарила...

А так они вполне забавные, если наблюдать за ними со стороны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация