Перейти к содержанию
АнимеФорум

243 пользователя проголосовало

1. 1. Муняшки

• Я и есть муняшка
      28
    • Люблю муняшек. Тупые, легко развести на постель и прочее.
      25
    • Нейтрально. ( Не замечал вобще)
      107
    • Хи хи... Муняшки... Забавные животные... У мееня одна на цепи сидит. Дом охраняет.
      48
    • Ненавижу муняшек. при любом случае пытаюсь избавит мир от этой заразы.
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ппц, а я чуть в их тиму не вступил))) название показалось кавайным... а как погуглил потом на трезвую голову))))

Муняшки, кнешн, милые создания (я не о том чудовищи, чье фото прикреплено выше))) ), но я муняяяяшкой быть не хочу

Но хочется быть чтобы ко мне приписывали такое кавайное название....

АААааааАААа!!!! У мну истерика!!! Спасите!!!! Кавай!!!!

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Julia_Shadow, что тя не усуаивает в названии гламурный мун? :lol:

Я просто когдато в детстве фанател от Сейлормун (от аниме, не от Бани), да и ща чуток осталось!

Речь не каверкаю, костюм не ношу, слова ня и кавай из меня смогла выбить токо Орочи в красных стрингах! ^_^ ^_^ ^_^

А приставка, прочитай в тиме первый пост, всё поймёшь!

Опубликовано
Просто наверно мои предубеждения по поводу гламура дали о себе знать ;) , вообще то я Сейлормун почти не смотрела - пара серий так и не дали мне возможности проникнуть в сюжет сериала. Для меня аниме раньше прежде всего асоцеировалось с Принцесой Мононоке.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Или я не правильно понимаю значение слова "муняха", или автор первого поста, объясните мне? ИМХО- муняха- существо женского полу подросткового возраста, ни черта не понимающая в аниме, смотрящая его под влиянием моды- сначала в моде была "СМ", затем "Покемон", теперь вот и "Наруто"(так что мальчики тоже появляться в рядах мунях стали() А у вас получается портрет некого кавайщика, а не муняхи. И при чем тут Шуичи, тоже не понял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация